0.1. Ты мальчик или девочка? smile
мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
щас 20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
1. я кардинально не понимаю некоторых его поступков.
2. он меня путает.
3. плохо его знаю.
4. это девушка.
5 - думаю 5-6 для меня многова-то, сразу боялся что и 3ех не придумаю........
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Для большинства думаю не очень. - не умею толком общаться ( знаю мало тем, фактов итп)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
"повторяемость" (занудство)
считание своего способа жить наиболее правильным ( не обязательно глобально, возможно в довольно локальных вещах - как принято делать то-то.).
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на лицо.
2.1. Приведи пример
пример чего ? конкретной ситуации??
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
духовный - тот который больше думает о моральном чем материальном
гармоничный - (тут надо какое-то слово добавить.. гармоничный в чем?? ) возможно тот который о моральном и материальном думает одинаково вмеру))
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
тот который не подходит под предыдущие определения .
3.2. Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
иногда ( если правильно помню только тем которые это делают многократно и только знакомым)
4.2. Как?
непомню ( варианты "почти успел!!" "да сколько можно!!" " иногда надо и о других людях думать!" )
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Плохо!!
6. Что такое уют?
комфорт ))
6.1. Что такое комфорт?
упс. когда ничего не мешает полностью сосредоточится, и можешь полностью отойти от "мира сего"
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
незнаю. иногда ничего, иногда просто вещи переставляю.
6.3. Комфортно?
см. определение уюта.
7. Как ты покупаешь одежду?
Покупаю редко, только когда уже наступит крайняя необходимость. Скорее буду ходить в чем-то старом, потертом и выцвевшем или "не по погоде".
Полностью не нравится ничего, только при настрое - "я в этом нормально выгляжу"
Обычно выходит так что более менее нравится сразу какая-то вещь, но продолжаю смотреть лучшую, устаю выбирать, возвращаюсь к первой.
Обычно покупаю что-то с мыслью "какая разница что люди обо мне подумают увидев в этом".
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
по виду себя в зеркале. см. выше ( обычно не понимаю , а смиряюсь)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, но не обязательны.
Если имеется ввиду насчет одежды, то комплементы в эту сторону обычно воспринимаю как попытку помочь "смириться" - не трогать мои комплексы.
7.3. Как реагируешь на критику?
ИМХО адекватно. С удовольствием выслушиваю ( иногда даже провоцирую) оцениваю адекватность и пробую изменить свое мнение ( хотя надо признать довольно часто прихожу к выводу что она не адекватна , если это про критику меня)) )
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
редко.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
выслушиваю точнее - от друзей. почему, потому что важно их мнение и так же как критика интересно.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
незнаю. никогда не встречал соседа утром))
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
не работаю.
вообщем при встрече знакомых - вроде бы не могу.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это что перечислить все?? синонима не могу подобрать.
11.1. Приведи пример?
тепло после холода.
11.2. Неприятное ощущение?
тошнота.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
мерзну )). не могу ответить - в разных случаях поразному.......
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попробую отремонтировать. погорюю если не выйдет и попытаюсь отвлечь себя чем-то.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
если сильно не подходящий вроде бы раздраженно, правда не возьмусь утверждать что всегда так.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
допустим
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
вроде бы не характерна. вину чувствую.
14. Что такое - практичный человек?
умеет и знает что когда делать и больше делает чем говорит.
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
не соответствую своему определению.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
повышаю самооценку и просто радуюсь. + стараюсь убедить того, кто назвал в обратном.
14.4. Непрактичным?
иногда раздражаюсь, иногда соглашаюсь.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
вроде бы никак - пускаю на произвол судьбы ( никогда не ставил себе это первой целью)
15.1. Завоевать уважение?
то же вроде бы не пробывал ( хотя чувствую что пожалуй щас вру, но вспомнить немогу)
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
а меня уважают???
16. Что такое - спор?
когда разные люди настаивают на разных мнениях.
6.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
для нахождения истины. для интереса. Для убеждения в своем мнении если считаю точно правильным.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. когда неправ)))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
плохо
17.1. Что делаешь?
стараюсь разобраться если незнаю в чем причина. Если знаю иногда жду пока перестанет этим заниматься.
18. Что такое - настроение человека?
эго эмоционального состояние, совокупность эмоций (+чувств еще может быть)
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по разговору обычно.
18.2. Как можно его изменить?
узнал бы - обрадовался...
так как вопрос не конкретный я не могу знать как его можно изменить. Во-первых ситуации разные бывают. Во-вторых не факт что предлагаемый способ приведет к успеху.
Варианты :
Хорошее настроение - сказать какой-то "комплимент" (пр. "че ржешь как кобыла?"), съимитировать свое плохо настроение ( если человек чувствителен можно грусть, если не сильно - злость, раздрожение)
Плохое настроение - спросить что случилось, если рассказали попытаться показать мир с другого угла обзора, что не все варианты так плохи, если "морозятся" просто попытаться отвлечь левым разговором, плавно начать вводить шутки, сначало "легенькие" потом можно и потяжелее( в зависимости от человека) вплоть до черного юмора(при этом желательно не задеть больную тему, потому обычно не использую).
9. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
иногда иначе не решить некоторые вопросы.
иногда бывает очень скучно.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
незнаю
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую тупость ситуации, так как обычно не понимаю рациональности обиды ( единственная мною приемлемая причина - съимитировать соответствующее поведение для того что бы показать человеку что так делать не следует).
Делаю - пытаюсь выяснить за что и объяснить что нет смысла обижаться так как я не собирался человека обижать ( если это действительно так конечно, если не так то ничего не остается как подождать). При этом сильно портиться настроение когда человек морозится , и возможно говорит что-то типа ( "забей, я не обидчивая(-ый)) - с трудом забиваю, обычно пытаюсь еще пару раз выяснить причину.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поведению - не понимаю вопроса
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
незнаю - не понимаю.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
плохо
21.3. Почему?
варианты : мазохист, хочу что бы еще лучше относился, хочу дальше слушать комплименты.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
в общении то что они меня не понимают.
по жизни то что я редко контролирую ситуацию
(незнаю зачем там слово вообще - жизнь включает общение с людьми но это разные вещи)
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
учусь. точные науки. выбрал потому что выходило.
больше всего нравятся "творческие", не однотипные задания, в которых я мог бы показать что могу нестандартно мыслить. Но! если я не могу понять точно что от меня в конце концов хотят ( или считаю это нереальным) начинаю даже беситься, так как незнаю с какой стороны к заданию подойти.
"идеальная" работа - много(не так что бы разжиреть, но достаточно) денег и делаешь что хочется и когда хочется + всегда есть кому посказать интересное занятие.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
считаю что у меня мало "любимых занятий" и это зависит от ситуации , для разного настроения - разные занятия.
насчет увлечений - быстро появляются и быстро забываются(как только перестаю "продвигаться" в этой области). Например математика, физика, программирование, психология, философия, понимание людей, игра со своими эмоциями.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Сложный вопрос.
Критика - самое неприятное пожалуй когда оценивают отрицательно твою способность добиться чего-то в какой-то области, или способность жить среди людей, вообщем добиваться чего бы то нибыло.
приятной может оказаться критика насчет подхода к решению какой-то задачи - "вот тут вы немного ошиблись и надо бы исправить".
комплементы - Вот щас задумался и пожалуй самую приятную фразу какую я мог вспомнить это "ты умеешь поднимать настроение". Неприятный, наверное касательно внешности , например "тебе идет эта стрижка" , ибо воспринимаю так что человек думает что стрижка плохая ))).
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - дает четкие указания чего нужно добиться, задания реальные в исполнении за конечное время(ну возможно можно перефразировать так - не ставит очень далеких целей), понимает, принимает\"объясняет почему нет" мои замечания по поводу задания.
Идеальный подчиненый - понимает меня, выполняет мои задания в заданные сроки.
--------------------------------------------
возможно при посторонней помощи смогу более подробно ответить на некоторые из данных вопросов.
зарание благодарен всем за попытки и старания.