21

klm123 пишет:

Фотки не дам. Где конкретно более подробно и в каком плане ответить? на 7ой вопрос постарался подробнее - смотри.

как БС и БЭ могут быть одновременно в попе? хоть одна из них должна быть либо в ЭГО либо ИД, или ИД это попа?

не должна. У логиков-интуитов их нет ни в ЭГО, ни в ИД.

22 Отредактировано klm123 (04.12.2007 17:43:44)

slonoslon пишет:
klm123 пишет:

Фотки не дам. Где конкретно более подробно и в каком плане ответить? на 7ой вопрос постарался подробнее - смотри.

как БС и БЭ могут быть одновременно в попе? хоть одна из них должна быть либо в ЭГО либо ИД, или ИД это попа?

не должна. У логиков-интуитов их нет ни в ЭГО, ни в ИД.

Спасибо за разъяснения.
Но я это уже понял, заглючило просто.... . Судя по всему и правда в попе...

23 Отредактировано klm123 (04.12.2007 17:57:52)

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:
Кровавый тиран пишет:

просто человек не хочет работать по слабым функциям. в отличие от капризки, кстати.

Это по суперэго что ли?

по этике и сенсорике

с сенсорикой согласен (основываясь из собственном "несоционическом" представлении о себе)
можно насчет слабой этики - откуда это следует, и следует ли с уверенностью?

klm123 пишет:

пункты анкеты 1.1, 1.2, 18.2, 20, 22
этические ситуации пытаешься отрабатать через логику

25 Отредактировано klm123 (04.12.2007 18:51:14)

Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:

Я как-то непонимаю почему ситуации 1.1 1.2 этические?:/ (возможно лишнее свидетельство слабой этике)
1.1 - объяснение желанием развивать слабую БЛ непроходит?
1.2 - лично я раньше объяснял не уменее общаться слабой ЧЛ.
18.2 попытаюсь подробнее - исправил - см.
20 аналогично
22. возможно этика, но непонимание я тоже объяснял именно слабой моей логикой.

klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:

Я как-то непонимаю почему ситуации 1.1 1.2 этические?:/ (возможно лишнее свидетельство слабой этике)
1.1 - объяснение желанием развивать слабую БЛ непроходит?
1.2 - лично я раньше объяснял не уменее общаться слабой ЧЛ.

потому что отношение к человеку это простор для выражения этики, а ты вместо этого выдаешь логические сентенции.

опять логика там прет

20 аналогично

ты пытаешься понять рациональность обиды!!! ну что тут еще скажешь? default/smile

ну ты опять пытаешься выдать этику через логику.

27

Кровавый тиран пишет:

отому что отношение к человеку это простор для выражения этики, а ты вместо этого выдаешь логические сентенции.

там же про интерес спрашивалось, мне казалось что интерес связан с познанием, с развитием, с логикой.

Кровавый тиран пишет:

опять логика там прет

20 аналогично

ты пытаешься понять рациональность обиды!!! ну что тут еще скажешь? default/smile

ну ты опять пытаешься выдать этику через логику.

а вообщем черт с ним, логика так логика. Просто не хочу что бы ошибочно оттипировали потому со всем и спорю.

klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:

отому что отношение к человеку это простор для выражения этики, а ты вместо этого выдаешь логические сентенции.

там же про интерес спрашивалось, мне казалось что интерес связан с познанием, с развитием, с логикой.

тебе так показалось, потому что ты логик. этику бы показалось совершенно другое default/smile

29

Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:

тебе так показалось, потому что ты логик. этику бы показалось совершенно другое default/smile

Ну это я понимаю.
Вот только таким же образом можно вывести что ты этик default/smile. (полагаю что все таки твое утверждении о "этичности" данных вопросов основанно не только на личном мнении, потому и решил не спорить)

klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:

Ну это я понимаю.
Вот только таким же образом можно вывести что ты этик default/smile. (полагаю что все таки твое утверждении о "этичности" данных вопросов основанно не только на личном мнении, потому и решил не спорить)

так я тоже логик. просто у меня [s]взорванное[/s] расширенное соционикой сознание, могу смотреть с разных сторон. default/smile

31 Отредактировано klm123 (04.12.2007 19:45:28)

Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ну это я понимаю.

так я тоже логик. просто у меня [s]взорванное[/s] расширенное соционикой сознание, могу смотреть с разных сторон. default/smile

Почему-то думал что логик, кстати а почему на форумах там много логиков, хотя этики казалось бы должны психикой интересоваться?
ну а у меня расширенные логические знания, ... и вообще учеба сказалась . Детство может нездоровое..... Непроходит?:sad

klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:

Ну это я понимаю.

Почему-то думал что логик, кстати а почему на форумах там много логиков, хотя этики казалось бы должны психикой интересоваться?

потому что этики нормально общаются в реале и безо всякой зауми, а у логиков часто с общением проблемы и они сидят [s]дрочат моск[/s] сублимируют на всяких форумах.

ну а у меня расширенные логические знания, ... и вообще учеба сказалась . Непроходит?:sad

так вот и спроси себя почему твои расширенные знания оказались именно логическими?

33 Отредактировано klm123 (04.12.2007 20:01:04)

Кровавый тиран пишет:

ну а у меня расширенные логические знания, ... и вообще учеба сказалась . Непроходит?:sad

так вот и спроси себя почему твои расширенные знания оказались именно логическими?

потому что естественные науки учу. потому что непроизвольно работал именно над слабой функцией. потому что мать логик, а отца не было. ... придумаю еще напишу.

klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:

потому что естественные науки учу.

ну и как, легко идет?

35

Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну и как, легко идет?

ну да, относительно легко. давно ведь учу. дед еще с 4ех лет логику во мне развивал.

klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:

ну и как, легко идет?

ну да, относительно легко. давно ведь учу. дед еще с 4ех лет логику во мне развивал.

понятно, значит ты на самом деле этик с переразвитой логикой default/smile чего в жизни только не увидишь.

37

Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну и как, легко идет?

понятно, значит ты на самом деле этик с переразвитой логикой default/smile чего в жизни только не увидишь.

ну а я что тебе пытаюсь "логически" показать?!!!! default/smile

а может я тоже этик с переразвитой логикой и недоразвитой этикой?

39

По анкете увидела макса.

40 Отредактировано klm123 (05.12.2007 17:34:47)

Ё.Ё. пишет:

По анкете увидела макса.

ЛСИ? люди вот другое говорят....  да и скажу вам по секрету что самый первый мой тест выдал Гамлета... так что чтобы уж настолько ошибаться - недумаю default/smile
а можно, какие вы отдельные черты макса увидели в анкете? default/smile