41

klm123 пишет:
Ё.Ё. пишет:

По анкете увидела макса.

ЛСИ? люди вот другое говорят....  да и скажу вам по секрету что самый первый мой тест выдал Гамлета... так что чтобы уж настолько ошибаться - недумаю default/smile
а можно отдельные черты макса? default/smile

Значит, думал о максе во время отвечания на анкетные вопросы или детский блок проявился.:)

42

Кровавый тиран пишет:

а может я тоже этик с переразвитой логикой и недоразвитой этикой?

Тогда бы как и я прекрасно понимал , что никакого отношения к этике эти вопросы не имеют default/smile. Так что ты логик, извени уж default/smile.

Блин что за флуд я устроил......

Люди , положим в логико-интуитивного я верю, а поточнее никак  нельзя?

43

Ё.Ё. пишет:
klm123 пишет:
Ё.Ё. пишет:

По анкете увидела макса.

ЛСИ? люди вот другое говорят....  да и скажу вам по секрету что самый первый мой тест выдал Гамлета... так что чтобы уж настолько ошибаться - недумаю default/smile

Значит, думал о максе во время отвечания на анкетные вопросы или детский блок проявился.:)

Детский? это уже ИЭИ выходит? не издеваетесь ли? default/smile
П.С. О максах я редко думаю........

44

klm123 пишет:
Ё.Ё. пишет:
klm123 пишет:

А чем тебе гамлет не нравится?

45

Ё.Ё. пишет:
klm123 пишет:
Ё.Ё. пишет:

А чем тебе гамлет не нравится?

Тем что он дуал максу, потому и говорю - ИМХО тесты ошибаются но не на 100%.
А чем мне не понравился как мой тип - в "темпоральном" порядке : во-первых описание не подошло, потом во-вторых дальше ни один тест его не дал, потом по аспектам - тоже у него логика слабая, ЧЭ - я вроде не общительный ... незнаю вообщем , щас на меня описание давит - очень много не соответствий, да и люди "не рекомендуют" default/smile

46

та ну, та хде у него ЧЭ-то? какой он гам? ведь ЧЭ тоже в попе, товарищи! в лучшем случае - ролевая.

47

ardilla пишет:

та ну, та хде у него ЧЭ-то? какой он гам? ведь ЧЭ тоже в попе, товарищи! в лучшем случае - ролевая.

Спасибо за поддержку default/smile

48

Кровавый тиран пишет:

логик-интуит иррац

бользаг

кОкой в сраку бользаг, если там пол-анкеты творческая ЧЭ? default/icon_smile_blackeye

49

ardilla пишет:

да чем это не творческая ЧЭ? Процесс рассуждений пошел по ссорам, с противоположными вариантами подходов к решению ситуации. Мерностей не существует, но тут вполне представлено то, что вы называете многомерными функциями..

18.2. Как можно его изменить?
узнал бы - обрадовался...
так как вопрос не конкретный я не могу знать как его можно изменить. Во-первых ситуации разные бывают. Во-вторых не факт что предлагаемый способ приведет к успеху.
Варианты :
   Хорошее настроение - сказать какой-то "комплимент" (пр. "че ржешь как кобыла?"), съимитировать свое плохо  настроение ( если человек чувствителен можно грусть, если не сильно - злость, раздрожение)
   Плохое настроение - спросить что случилось, если рассказали попытаться показать мир с другого угла обзора, что не все варианты так плохи, если "морозятся"  просто попытаться отвлечь левым разговором, плавно начать вводить шутки, сначало "легенькие" потом можно и потяжелее( в зависимости от человека) вплоть до черного юмора(при этом желательно не задеть больную тему, потому обычно не использую).
9. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да

19.1. Зачем ты это будешь делать?
иногда иначе не решить некоторые вопросы.
иногда бывает очень скучно.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
незнаю

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую тупость ситуации, так как обычно не понимаю рациональности обиды ( единственная мною приемлемая причина - съимитировать соответствующее поведение для того что бы показать человеку что так делать не следует).
Делаю - пытаюсь выяснить за что и объяснить что нет смысла обижаться так как я не собирался человека обижать ( если это действительно так конечно, если не так то ничего не остается как подождать). При этом сильно портиться настроение когда человек морозится , и возможно говорит что-то типа ( "забей, я не обидчивая(-ый)) - с трудом забиваю, обычно пытаюсь еще пару раз выяснить причину.

50

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Сложный вопрос.
Критика - самое неприятное пожалуй когда оценивают отрицательно твою способность добиться чего-то в какой-то области, или способность жить среди людей, вообщем добиваться чего бы то нибыло.
приятной может оказаться критика насчет подхода к решению какой-то задачи - "вот тут вы немного ошиблись и надо бы исправить".
комплементы - Вот щас задумался и пожалуй самую приятную фразу какую я мог вспомнить это "ты умеешь поднимать настроение". Неприятный, наверное касательно внешности , например "тебе идет эта стрижка" , ибо воспринимаю так что человек думает что стрижка плохая ))).

Ну и какие тут функции видны?

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - дает четкие указания чего нужно добиться, задания реальные в исполнении за конечное время(ну возможно можно перефразировать так - не ставит очень далеких целей), понимает, принимает\"объясняет почему нет" мои замечания по поводу задания.
Идеальный подчиненый - понимает меня, выполняет мои задания в заданные сроки.

выделенное болдом - тактика.

Grishanya пишет:
Кровавый тиран пишет:

логик-интуит иррац

бользаг

кОкой в сраку бользаг, если там пол-анкеты творческая ЧЭ? default/icon_smile_blackeye

не заметил

52

Кровавый тиран пишет:

не заметил

То, о чем чел рассуждает во всю, Бальзак способен только думать.. перед сном полным кошмаров default/tongue

53 Отредактировано klm123 (06.12.2007 19:08:22)

Grishanya пишет:

да чем это не творческая ЧЭ? Процесс рассуждений пошел по ссорам, с противоположными вариантами подходов к решению ситуации. Мерностей не существует, но тут вполне представлено то, что вы называете многомерными функциями..

В этом и была проблема, незнаю ли творческая незнаю черная ли, но часто головой ухожу в этику... но думаю вполне можно объяснить желанием развития слабой функции причем при этом явно видна логика... :\
Посему попросил бы вас посмотреть и другие аспекты, что вы о них думаете? ( в вашем варианте выходит ни кто иной как ИЭИ Есенин..... )

54 Отредактировано klm123 (06.12.2007 19:11:37)

Grishanya пишет:
Кровавый тиран пишет:
Grishanya пишет:

не заметил

То, о чем чел рассуждает во всю, Бальзак способен только думать.. перед сном полным кошмаров default/tongue

А как вариант логик-интуит иррац - Дон

П.С. кстати, а с чего вы взяли что мне просто не надоели кошмары во сне... вот и решил, что а вдруг действительно "не так страшен черт как его рисуют" - воплотить их в реальность.

55

Кстати забыл спросить ведь

Кровавый тиран пишет:

логик-интуит иррац

бользаг

А почему иррац??

56 Отредактировано Grishanya (06.12.2007 19:25:59)

klm123 пишет:

В этом и была проблема, незнаю ли творческая незнаю черная ли, но часто головой ухожу в этику... но думаю вполне можно объяснить желанием развития слабой функции причем при этом явно видна логика... :\
Посему попросил бы вас посмотреть и другие аспекты, что вы о них думаете? ( в вашем варианте выходит ни кто иной как ИЭИ Есенин..... )

Что подразумевается под "головой ухожу в этику"? Какую такую этику? default/smile

По поводу других аспектов, я там привел вопрос про критику, это в принципе может быть болевой ЧЛ, да и в вопросах с сорами, рассуждений и вариаций много, а насчет эффективности сомнения.
Многовариантность с неуверенностью в результате в данном случае также может говорить за иррац.

57 Отредактировано Grishanya (06.12.2007 19:25:21)

klm123 пишет:

А как вариант логик-интуит иррац - Дон
П.С. кстати, а с чего вы взяли что мне просто не надоели кошмары во сне... вот и решил, что а вдруг действительно "не так страшен черт как его рисуют" - воплотить их в реальность.

Да, Дон тоже может быть. Всетаки квадра скорей с ЧЭ, как ни верти.. А что касается ПС, то заморачиваться человек может по любой теме независимо от ТИМ-а, но вот то, как он это будет делать, уже говорит о расположении функций. То, что данному вопросу уделено чуть ли не больше всего внимания в анкете говорит о том, что это явно не болевая (ее обычно шифруют и стараются не привлекать внимания).

klm123 пишет:

Кровавый тиран пишет:

логик-интуит иррац

бользаг

А почему иррац??

по ощущениям.

59

Grishanya пишет:

Что подразумевается под "головой ухожу в этику"? Какую такую этику? default/smile

Ок. Рассказываю.
Всё началось с дипресий. Сначало взял подход "тоска, грусть, печаль - не есть плохо, а только разнообразят жизнь". Потом - метод борьбы в виде забивания на устранение дипрессий как самоцели, и простого "наблюдейния", "разбирания по гаечкам" собственных чувств. Считал что если захочу то смогу остановить отрицательные эмоции. Потом произошли некоторые события которые "стукнули" меня и я начал что-то менять в жизни. Однако оставаясь в "теме" интересса и разбора эмоций, людей итп. "стук" снял некоторые, ранее присутвующие ограничения(связанные с чувствами к людям и комплексами) и тем только способствовал изучению эмоций. Дошло до того что для устранения скуки начал устраннять эмоциональные застои (которые у меня появились с переодическим исчезанием плохого настроения) специальным созданием условий для ухудшения настроения.

60

Кровавый тиран пишет:
klm123 пишет:

Кровавый тиран пишет:

логик-интуит иррац

бользаг

А почему иррац??

по ощущениям.

не понял . Твоим ощущениям? Интуиция говорит? default/smile