61 Отредактировано Helga (03.12.2007 21:01:31)

Vendi пишет:

да кстати, где она? default/roll:

А как-то получилось, что сначала на работе было много дел, потом образовалась очень веселая компания, и в инет на работе лазить всякое желание отпало. А из дома я и прежде нечасто форум посещала.
Кстати, интересно, что за это время вернулось давно забытое ощущение, что земля крутится благодаря моим шагам, а при наличии должного рычага ее и вовсе можно перевернуть... Не хочу грешить на интернет, но его отсутствие, кажется, очень положительно сказалось на самоощущении.

62

Helga пишет:
Vendi пишет:

да кстати, где она? default/roll:

А как-то получилось, что сначала на работе было много дел, потом образовалась очень веселая компания, и в инет на работе лазить всякое желание отпало. А из дома я и прежде нечасто форум посещала.
Кстати, интересно, что за это время вернулось давно забытое ощущение, что земля крутится благодаря моим шагам, а при наличии должного рычага ее и вовсе можно перевернуть... Не хочу грешить на интернет, но его отсутствие, кажется, очень положительно сказалось на самоощущении.

и это есть гуд! я тоже за реальную жисть! вот не может мне её инет заменить... наверно я сенсорик default/big_smile .  Ну как ты поняла у нас тута имеется ничейный Драйзер. Очень одинок.

63

У меня в профиле есть аська. По ней я общаюсь тоже,
так что приглашаю, если чего default/smile

64

Vendi пишет:

Учту. Только на работе у нас аську нельзя ставить, а дома я ее ставить заленилась, и сейчас ленюсь, ибо через полчаса спать пойду. Но за предложение спасибо. Если в ближайшее время в Москве буду - дам знать default/smile . В общем, готова с одиноким Драйзером (и не только) пообщаться, правда, без всякой романтики.

65

Helga пишет:
Vendi пишет:

Учту. Только на работе у нас аську нельзя ставить, а дома я ее ставить заленилась, и сейчас ленюсь, ибо через полчаса спать пойду. Но за предложение спасибо. Если в ближайшее время в Москве буду - дам знать default/smile . В общем, готова с одиноким Драйзером (и не только) пообщаться, правда, без всякой романтики.

Буду рада познакомиться default/smile

66

где фотке то? я ж спецально пришла default/roll:

FeYka пишет:

в коллекцию? default/smile

68

FeYka пишет:

Фей, ну ты того ... не уходи...у меня нет фоток...пока. Слушай,  а зайди ко мне в аську,  приззз.

69

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

много это не мало default/big_smile

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

много это не мало default/big_smile

много драев не бывает? default/smile

71

красивый брюнет? default/wub пазнакомти!:green

72

драй-не драй - всё равно получишь...
ё, т.е. какая, собсно, разница,
драй человек или нет,
если он - красивый брюнет

73

Vendi пишет:
FeYka пишет:

Фей, ну ты того ... не уходи...у меня нет фоток...пока. Слушай,  а зайди ко мне в аську,  приззз.

ну я тут пока)) жду брунета, вдруг и правда ничо так)

74

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

в селекцию default/icon_smile_approve