markiza пишет:Нууу... Чего их считать?
статистика -- для потомков
*на алом кумаче*
Ну тогда придется охотничью коллекцию трофеев собирать! Рога и копыта всякие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
markiza пишет:Нууу... Чего их считать?
*на алом кумаче*
Ну тогда придется охотничью коллекцию трофеев собирать! Рога и копыта всякие.
Табурет пишет:markiza пишет:Нууу... Чего их считать?
*на алом кумаче*Ну тогда придется охотничью коллекцию трофеев собирать! Рога и копыта всякие.
красиво оформленный диск с фотками, пиар, ограниченный тираж...
Мы будем миллионерами!
Anubis пишет:ооо, я смотрю, ты завела уже целых три темы про мужиков, которые тебе не подошли. интересненько, интересненько.
Я ж говорю, цифра 3 оптимальна. Даже если мужики виртуальны
сказка о трех мужиках и одной маркизе.
сказка о трех мужиках и одной маркизе.
семь.... семь должно быть.
Klava пишет:Табурет пишет:тройка виртуальна, если музык актуален
Не факт...
да брось, мужчина понравился и ты не будешь даже пытаться?! Можно потом рокировку произвести, убрать худшего из лучших
Не буду, конечно. Мне то все подряд нравятся, то вообще никто, и куда их всех потом, когда второе настроение придет?
Меня тут усиленно перетиповывают! Но легче не становится от этого!
Где-то неделю назад я как раз одного такого красавчика отправила на небо за звездочкой.Идеальная внешность. Блондин с голубыми глазами. Атлетическая фигура. Ученый. Без вредных привычек. Не курит, не пьет, телевизор не смотрит.
Вот лень-то меня и доканала.Сам звонить не будет никогда. Позвоню - голос в трубке сонный:
-а, да... это ты... (о хосспидя, снова эти женщины!) что там в мире?? а впрочем, мне до лампочки...
Минут через 5 приходит в себя. Хихикает. В общем и целом доволен, что его вывели из комы.Общение походит на реанимацию человека, который находится в перманентной клинической смерти.
- Пульс нитевидный! Пульс отсутствует! Сестра, электроды! Разряд!
Труп гальванизируется, зрачок расширяется, можно общаться.Получается, я бегаю вокруг и наношу пинки в самые чувствительные места, причем с особым цинизмом.
Естественно, мы оба дико устали от всего этого, чисто энергетически.
В общем, спи спокойно, дорогой товарищ, мой прекрасный принц из волшебной сказки!
Ужосъ-ужосъ!
Аналогичная ситуация. Заябывает всё время пинать. Хотя иногда плавно так пнёшь - ничего, долго летит, движется, говорит, бегает даже. Если скажешь - надоело, тоже взволнуется.
Но всё равно не звонит (((( Один раз через силу, неестественно до смешного было:))))
Как же их активировать?
Где кнопочка?
ertnruneru5b47
я представляю себе, как хреново должно быть человеку которому названивают и ноют "мне скучно!", пиздец. Если б мне так звонил хахаль, пошел бы нахуй сразу. Если б я так названивала... нет, не представляю, чтоб я так делала.
Вот это точно. Супер.
Сам жертвой такого звонка, возможно, становился единственный раз, и то не помню. И ответом скорее всего было "ясно". Мне скучно! Ясно. Что ясно? Что тебе скучно.
Печально и воображать такую жесть (принимать такой звонок). Боюсь, силы подведут, послать подальше не смогу и бедный телефон станет орудием фигнестрадания.
Ну это однозначно полное гавно.
есть и другая сторона. например: а чо, сразу наюх послать нельзя что ли? обязательно, что ли, моск топтать? хрю, му, ня - вот это все зачем? нет чтоб сразу - послать и успокоиться... вот почему сразу нельзя, а?
Витача пишет:я представляю себе, как хреново должно быть человеку которому названивают и ноют "мне скучно!", пиздец. Если б мне так звонил хахаль, пошел бы нахуй сразу. Если б я так названивала... нет, не представляю, чтоб я так делала.
Вот это точно. Супер.
Сам жертвой такого звонка, возможно, становился единственный раз, и то не помню. И ответом скорее всего было "ясно". Мне скучно! Ясно. Что ясно? Что тебе скучно.
а у меня это будет запросом по ЧЛ, так что нормально воспринимается.
кому скучно - звоните мне
и причем тут Робость? это непоказательно. как минимум часть моей жизни происходит подобным образом. Если человеку нечего самому себе сказать внутри себя и ему веселее быть снаружи, чем внутри себя, то может у него внутри просто пустовато?
есть и другая сторона. например: а чо, сразу наюх послать нельзя что ли? обязательно, что ли, моск топтать? хрю, му, ня - вот это все зачем? нет чтоб сразу - послать и успокоиться... вот почему сразу нельзя, а?
это ж неинтересно. где перфоманс, где саспенс?
кстати, с каких это пор самки перестали должны быть чем-то заинтересовывать самцов... ну хотя бы чем-то окромя какого-нибудь голого места на своем теле?
Меня тут усиленно перетиповывают! Но легче не становится от этого!
Где-то неделю назад я как раз одного такого красавчика отправила на небо за звездочкой.Идеальная внешность. Блондин с голубыми глазами. Атлетическая фигура. Ученый. Без вредных привычек. Не курит, не пьет, телевизор не смотрит. Изменять не будет, потому что надо для этого куда-то идти и кого-то искать, а лень!
Вот лень-то меня и доканала.Сам звонить не будет никогда. Позвоню - голос в трубке сонный:
-а, да... это ты... (о хосспидя, снова эти женщины!) что там в мире?? а впрочем, мне до лампочки...
Минут через 5 приходит в себя. Хихикает. В общем и целом доволен, что его вывели из комы.Общение походит на реанимацию человека, который находится в перманентной клинической смерти.
- Пульс нитевидный! Пульс отсутствует! Сестра, электроды! Разряд!
Труп гальванизируется, зрачок расширяется, можно общаться.Получается, я бегаю вокруг и наношу пинки в самые чувствительные места, причем с особым цинизмом.
Естественно, мы оба дико устали от всего этого, чисто энергетически.
В общем, спи спокойно, дорогой товарищ, мой прекрасный принц из волшебной сказки!
И что, это самые лучшие и простые отношения???
Какой же я Гюго?
не интуит точно
так долго выносить себе моск что бы понять то, что можно было понять спустя 2 минуты общения
markiza пишет:Какой он Бальзак! Из него такой же предприниматель - как из меня штангист!
Предприниматели - Джеки, а Бальзаки - Будды
Будды, клиенты торекса.
Да чё вы паритесь тут на восемнадцать страниц как ненормальные?
Ну не звонит - значит НЕ НАДО ЕМУ. И всё. И ВСЁ! Да, всё. До невозможного банально.
По-твоему, это банально? Определить надо или не надо. Вот если бы явление на принцип пришлось - тогда надо или не надо, ясно.
не интуит точно
так долго выносить себе моск что бы понять то, что можно было понять спустя 2 минуты общения
Либо temp3 путает интуицию с экстраверсией, либо я сенсорик. Потому как за 2 минуты общения понять суть человека не успел бы.
tbyoeybieriw68w468
temp3
"не интуит точно"
я интуит, причём сильный. тоже долго парюсь. ну а если влю..........:red
эх, ПавелКолодин, а мой Роб утверждает, что fucked незвонка на выходе - не доказательство его нелюбви. Просто не любит по телефону болтать. Я говорю: а как нащщёт банального интереса, как мои дела...ответ в духе 'не звоню - не значит "неинтересно", "не интересна"'. Бл. (сокращение от "бля" т.е.))))))
Павел, це же не спичкииииии( вах.
Необъяснимых решений нет:D
интересно, если перестать первой устанавливать коннект, решится на это или нет. блин, по-моему, это уже не соционический вопрос:)
drtbudrbudbudrtbu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 70 запросов