Кровавый тиран пишет:klm123 пишет:Кстати забыл спросить ведь
А почему иррац??
по ощущениям.
не понял . Твоим ощущениям? Интуиция говорит?
лень перечитывать анкету помню что были такие ощущения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 0123
Кровавый тиран пишет:klm123 пишет:Кстати забыл спросить ведь
А почему иррац??
по ощущениям.
Grishanya пишет:Что подразумевается под "головой ухожу в этику"? Какую такую этику?
Ок. Рассказываю.
Всё началось с дипресий. Сначало взял подход "тоска, грусть, печаль - не есть плохо, а только разнообразят жизнь". Потом - метод борьбы в виде забивания на устранение дипрессий как самоцели, и простого "наблюдейния", "разбирания по гаечкам" собственных чувств. Считал что если захочу то смогу остановить отрицательные эмоции. Потом произошли некоторые события которые "стукнули" меня и я начал что-то менять в жизни. Однако оставаясь в "теме" интересса и разбора эмоций, людей итп. "стук" снял некоторые, ранее присутвующие ограничения(связанные с чувствами к людям и комплексами) и тем только способствовал изучению эмоций. Дошло до того что для устранения скуки начал устраннять эмоциональные застои (которые у меня появились с переодическим исчезанием плохого настроения) специальным созданием условий для ухудшения настроения.
Ну депрессия, это уже, считай, болезнь.. Или если человек ногу сломал, то он уже точно не Габен чтоли?
А так описания, общие размытые, на базу БИ похоже в общем-то. А какие-нибудь примеры из жизни?
Не знаю, я вижу что человеку нужны эмоции, причем в острой нехватке позитива, он готов и на отрицательный суррогат. Что опять же указывает на квадру с ЧЭ..
klm123 пишет:Кровавый тиран пишет:по ощущениям.
Может они из какой-нибудь другой темы остались?
Кровавый тиран пишет:klm123 пишет:не понял . Твоим ощущениям? Интуиция говорит?
Может они из какой-нибудь другой темы остались?
отбрось неверие
klm123 пишет:Кровавый тиран пишет:по ощущениям.
ясно - твои значит. хорошо , если лень не перечитывай .
Ну депрессия, это уже, считай, болезнь.. Или если человек ногу сломал, то он уже точно не Габен чтоли?
А так описания, общие размытые, на базу БИ похоже в общем-то. А какие-нибудь примеры из жизни?
На какую тему примеры? ( примеры из жизни я приводить не умею, но может попытаюсь...)
Не знаю, я вижу что человеку нужны эмоции, причем в острой нехватке позитива, он готов и на отрицательный суррогат. Что опять же указывает на квадру с ЧЭ..
Может я просто скучать не люблю, а эмоции - еще одна интересная область для исследования, которое может быть системным и основанным скажем на БЛ....
П.С. так что там с другими аспектами? , если и вправду Есенин скажем.
Может я просто скучать не люблю, а эмоции - еще одна интересная область для исследования, которое может быть системным и основанным скажем на БЛ....
Ну, про депресняк и события которые стукнули и расскажи..
Я ж про квадры говорю, а где ЧЭ в квадре, там и БЛ. То что у тебя запросы по БЛ идут это видно, но активационная это или творческая - хз..
А по другим аспектам еще, ну:
1) Идеи какие-нибудь есть глобальные, типа по спасению всего человечества? Вообще, какие хооби, увлечения?
2) Как ты относишься к чужой заботе? Удобно ли тебе будет если малознакомый человек предложит тебе в кафе угостить тебя например, бараниной с картошкой, ни с того ни с сего? Твоя реакция? Мысли? Как построишь беседу?
Квестимность кстати заметили? Если ПР вообще существуют..
Заметили . А что за "ПР" уже не первый раз вижу и никак не пойму, признаки что ли?
klm123 пишет:Может я просто скучать не люблю, а эмоции - еще одна интересная область для исследования, которое может быть системным и основанным скажем на БЛ....
Ну, про депресняк и события которые стукнули и расскажи..
Я ж про квадры говорю, а где ЧЭ в квадре, там и БЛ. То что у тебя запросы по БЛ идут это видно, но активационная это или творческая - хз..А по другим аспектам еще, ну:
1) Идеи какие-нибудь есть глобальные, типа по спасению всего человечества? Вообще, какие хооби, увлечения?
2) Как ты относишься к чужой заботе? Удобно ли тебе будет если малознакомый человек предложит тебе в кафе угостить тебя например, бараниной с картошкой, ни с того ни с сего? Твоя реакция? Мысли? Как построишь беседу?
Про депресняк вроде рассказал. Причины.... ну вроде бы сначало было свое ничтожество( неспособность что-то делать, лень, уродливость, в принципе неприспособленность к жизни в современных условиях(жил по принцыпу будь, что будет)) потом это прошло, вроде бы бесследно(не мысли, а дипрессия по этому поводу), потом первый раз "стукнуло", что люди не настолько хорошие и "правильные"(тупость развития отношений между ними => "неправильные") как раньше думал.
1)Глобальные идеи: спасение.... хм.. ну разве что путем устранения слабых .... серьезных - небыло никогда, никогда не представлял себе что могу что-то сделать в масштабе всего человечества. Увлечения я вроде в анкете добавил.
2) Заботе в отношении меня? Если она сильно навязчива плохо, это может меня раздражать.
Неудобно будет, начну отказываться( лучше бы не предлагал, даже если сам ест, лучше одолжить у него денег и купить самому)
Еще и строить беседу надо? Ну если есть желание узнать от человека что-то конкретное то буду спрашивать. Если нет, то скорее всего подожду пока он "построит". Максимум буду шутить.
Grishanya пишет:Квестимность кстати заметили? Если ПР вообще существуют..
Заметили . А что за "ПР" уже не первый раз вижу и никак не пойму, признаки что ли?
Признаки, признаки.. Рейнина )
Про депресняк вроде рассказал. Причины.... ну вроде бы сначало было свое ничтожество( неспособность что-то делать, лень, уродливость, в принципе неприспособленность к жизни в современных условиях(жил по принцыпу будь, что будет)) потом это прошло, вроде бы бесследно(не мысли, а дипрессия по этому поводу), потом первый раз "стукнуло", что люди не настолько хорошие и "правильные"(тупость развития отношений между ними => "неправильные") как раньше думал.
Глобальные идеи: спасение.... хм.. ну разве что путем устранения слабых .... серьезных - небыло никогда, никогда не представлял себе что могу что-то сделать в масштабе всего человечества. Увлечения я вроде в анкете добавил.
Потом продолжу.
Чем люди "неправильные", в чем проявляется тупость развития отношений? Как-нибудь конкретно, вроде: дал Васе в долг 100 рублёв, а он гад не отдал..
В чем проявляется слабость по твоему? Ты считаешь себя слабым? В чем есть твоя сила?
Какие не серьезные идеи были?
Продолжил тот пост.
Чем люди "неправильные", в чем проявляется тупость развития отношений? Как-нибудь конкретно, вроде: дал Васе в долг 100 рублёв, а он гад не отдал..
В чем проявляется слабость по твоему? Ты считаешь себя слабым? В чем есть твоя сила?
Какие не серьезные идеи были?
"неправильные" , конкретно - человека не хочешь обидеть, а он обижается, делает при этот такие действия которые затрагивают многих, портят им настроение и ты с этим ничего не можешь сделать.
какая слабость?
несерьезных слишком много было. И поправок к ним много было. Понимаешь, идеи у меня могут изменяться кардинально за малое время, вплоть до противоположного, это настолько непостоянная "сущность" что я не могу их описать. Самую глобальную я привел(ну естественно я не собирался в серьез это делать.) .
"неправильные" , конкретно - человека не хочешь обидеть, а он обижается, делает при этот такие действия которые затрагивают многих, портят им настроение и ты с этим ничего не можешь сделать.
какая слабость?
несерьезных слишком много было. И поправок к ним много было. Понимаешь, идеи у меня могут изменяться кардинально за малое время, вплоть до противоположного, это настолько непостоянная "сущность" что я не могу их описать. Самую глобальную я привел(ну естественно я не собирался в серьез это делать.) .
Чем не хочешь обидеть? Какого человек? Какие действия? Васе 100 рублёв давал или нет?
Слабых каких уничтожать будем? Что есть слабость? Как определить кого уничтожать?
Ты же на вопросы не отвечаешь, как тебя типировать..
Понимаешь, идеи у меня могут изменяться кардинально за малое время, вплоть до противоположного, это настолько непостоянная "сущность" что я не могу их описать.
Это иррациональное мышление, т.е. базовая, т.е. ты иррационал. А база скорей интуиция, так как воды много и абстракции в рассуждениях.
klm123 пишет:Понимаешь, идеи у меня могут изменяться кардинально за малое время, вплоть до противоположного, это настолько непостоянная "сущность" что я не могу их описать.
Это иррациональное мышление, т.е. базовая, т.е. ты иррационал. А база скорей интуиция, так как воды много и абстракции в рассуждениях.
Хорошо. Спасибо за пояснение иррац.
Только вопрос, все кто любят спорить, сомневаться иррац??
klm123 пишет:"неправильные" , конкретно - человека не хочешь обидеть, а он обижается, делает при этот такие действия которые затрагивают многих, портят им настроение и ты с этим ничего не можешь сделать.
какая слабость?
несерьезных слишком много было. И поправок к ним много было. Понимаешь, идеи у меня могут изменяться кардинально за малое время, вплоть до противоположного, это настолько непостоянная "сущность" что я не могу их описать. Самую глобальную я привел(ну естественно я не собирался в серьез это делать.) .Чем не хочешь обидеть? Какого человек? Какие действия? Васе 100 рублёв давал или нет?
Слабых каких уничтожать будем? Что есть слабость? Как определить кого уничтожать?
Ты же на вопросы не отвечаешь, как тебя типировать..
Я вопросов не понимаю просто. Что понимаю - отвечаю. Незнаю как такого типировать , как-то уж(вроде потихоньку типируете ), спасибо за старания
Во первых не я, а во-вторых .... была просто обычная тема(о замужестве), в тесной("дружеской") компании, говорили, она задела человека, он обиделся. Вот.
Человек друг, девушка.
Действия - обижается. Уходит. Устраняя этим возможность что-то исправить на данный момент. Васе 100 рублев не давал . Слабых - нежизнеспособных( больных, тупых) , что бы в генны последующим поколениям не портили - обычная, распространенная идея, думаю не надо на ней зацикливаться.
Вот, ответил вроде .
Ну есь и есь
Только вопрос, все кто любят спорить, сомневаться иррац??
Нет, конечно.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 0123
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов