1

Жалуюсь. Ну какого лешего? И брак у меня заказный, выходит... И сестра у меня Гюга... В общем, сплошной переворот - оказывается, иррациональность меня раздражает, а стремление к справедливости - это не высокоморальные качества, а тимные заморочки.

И даже тот Дюм, которого я дрессирую с переменным успехом на работе, тоже Гюг, и, наоборот, дрессирует меня! Ужасно...

2

и нудишь ты неслабо? default/wink

3

Klava пишет:

Жалуюсь. Ну какого лешего? И брак у меня заказный, выходит... И сестра у меня Гюга... В общем, сплошной переворот - оказывается, иррациональность меня раздражает, а стремление к справедливости - это не высокоморальные качества, а тимные заморочки.

И даже тот Дюм, которого я дрессирую с переменным успехом на работе, тоже Гюг, и, наоборот, дрессирует меня! Ужасно...

та ну тебя, все в порядке. default/smile откуда выводы такие?

4

ЧП пишет:

Угу. Много раз слышала об этом, но ни разу не задумалась...

5

нашла из-за чего переживать, учат ее.

я бы с удовольствием бы кого-нибудь соответствующего уровня послушал и чтобы он меня поучил чему ценному. А нет, нет желающих специалистов таких ;( Прям беда-разочарование сплошное.

6

Klava пишет:
ЧП пишет:

*ласково так* ну то, что ты с головой как бы не каждую секунду дружишь - это давно понятно, но это не повод впадать в пессимизм и все такое.
Я это к чему: что если у тебя, к примеру, логика низкая, а ты нудишь, то да... это может свидетельствовать о Робости.
Если бы у тебя она была высокая, то другое дело.

7

ardilla пишет:
Klava пишет:

та ну тебя, все в порядке. default/smile откуда выводы такие?

Очень сложным путем получены, хотя в тот момент, когда я "убедилась" внезапно мгновенно вспомнила журнал "Знание-сила", описания Вайнберга, и свою первую реакцию на Робеспьера - "а это точно я!"

Но потом меня подружка переубедила, что я ирра...

Нет, ну я еще не до конца уверена, я только-только Гюг от Дюмов научилась отличать

8

Вообще все началось с Табурета. Мне понравились его выкладки, я по новому взглянула на нашу Гамлетессу, а потом мы вдруг резко сплотились по поводу попытки администрации навязать проблемную систему премирования всему отделу. И оказалось, что вместе мы очень даже эффективно действуем.

А уж когда на последнем этапе борьбы наш молодой коллега, который был до этого как бы Дюмой, обрушил на противника шквал эмоций, и "вытащил" нас обеих, обессилевших до предела...

После этого пришлось всех перетипировать

9

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

*ласково так* ну то, что ты с головой как бы не каждую секунду дружишь - это давно понятно, но это не повод впадать в пессимизм и все такое.
Я это к чему: что если у тебя, к примеру, логика низкая, а ты нудишь, то да... это может свидетельствовать о Робости.

Ну, что я могу сказать? Логика у меня есть

10

ЧП пишет:

я бы с удовольствием бы кого-нибудь соответствующего уровня послушал и чтобы он меня поучил чему ценному. А нет, нет желающих специалистов таких ;( Прям беда-разочарование сплошное.

Во-во. А на самом деле, уровень неважен. Если хочешь учиться.
Если не хочешь, тогда да, отсеиваешь "недостойных"

11

Вообще-то я пошутила, насчет жалоб на жизнь. Чего жаловаться, теперь все стало понятно

12

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну, что я могу сказать? Логика у меня есть

это называется ч.т.д.

13

Klava пишет:
ЧП пишет:

это как раз к ч.т.д. default/smile вдобавок.

14

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

Нет, это я по личному опыту

15

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

а я про номер логики

16

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

а я про номер логики

Вот знаешь, я просто не могу подсчитать, сколько к своим сорока годам я встретила мужчин, указывающих мне мой номер логики... И до сих пор не могу понять, какие у них мотивы?

17

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

а я про номер логики

Вот знаешь, я просто не могу подсчитать, сколько к своим сорока годам я встретила мужчин, указывающих мне мой номер логики... И до сих пор не могу понять, какие у них мотивы?

тоже туда же ч.т.д. А зачем тебе это понимать, если для тебя это неважно?

18

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

а я про номер логики

тоже туда же ч.т.д. А зачем тебе это понимать, если для тебя это неважно?

Вопрос риторический был :-) В принципе, примерно понятно. Самоутверждаются, видимо

19

Клава - Роб???????? Робы так не пишут.
Может,ты виртуальный Роб default/tongue ?

20

Превед пишет:

Клава - Роб???????? Робы так не пишут.
Может,ты виртуальный Роб default/tongue ?

Ну ты прям как маленькая! Клава еще много кем не была, ждем продолжения сериала.