Верещагин (начальник таможенного отдела) презентовал 5-литровую канистру на удивление приличного коньяку…
Интересно, насколько его хватит?
это зависит от широты твоей души, чем шире тем быстрее кончится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 597 598 599 600 601 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Верещагин (начальник таможенного отдела) презентовал 5-литровую канистру на удивление приличного коньяку…
Интересно, насколько его хватит?
это зависит от широты твоей души, чем шире тем быстрее кончится
а я сдала на права!
В0)))
поздравляю! ты теперь совсем взрослая!
Маа дарагаа! расписка... значит, объясняю: любой документ, любая жалоба играет против тебя. все мои помощники в один голос мне говорят: ничего не пишите, и я знаю по опыту других "несчастных", как они правы. так что я уж лучше буду просить Шоферов Президента, Заведующих всеми кафедрами, водить этих козлов в рестораны - потому что вот методы их работы.
метод- это то что работает. А то что вы делаете не работает...или я не права?
Если ты их нагнешь и заставишь - прощайся с контрактом, и не факт, что тебе отремонтируют хорошо. это вот советы тем, кто хочет работать в Корее.
а ты не преувеличиваешь значимость ремонтных служб? и как тебе отремонтировали после просьб?
Я могу только найти самого Старшего и Авторитетного (например, водителя Президента), слово которого они уважают. Либо случится "рычаг" - пожар, наводнение, взрыв и прочее. После которого эти распиздяи почешут в голове.
водитель авторитет? пожар -это рычаг? какое странное королевство %)
После разговора о наводнении и проводке (они, как собаки Павлова, реагируют только на два слова: вода и пожар), мне "с поклоном" позвонили и сказали, что сейчас они не могут ремонтировать, пока стена не высохнет. но особенность корейского климата такова, что стена сухая только в апреле и в октябре.
хм...мне было бы чхать на поклоны и звонки, если мой ребенок и я сама живу в условиях опасных для здоровья и жизни.
Так что я настраиваюсь жить с водой в квартире и на балконе, с грибком, от которого мой ребенок кашляет, до весны. Кстати, если бы не было дитяти, ко мне бы вообще никто никогда не пришел, даже если бы САМ ПРЕЗИДЕНТ позвонил. ДЕтский фактор, они, плять, "уважают". Тьфу.Что-то я от них уставать начала.
туберкулеза не боишься? за что готова заплатить такую цену?
а я теперь фошызд и антисемид, да. Разоблачили, ссуки.
на чем запалился?
на чем запалился?
да там у одного христианина проблемы с чтением и восприятием текстов.
Ничего, мы с ним уже перетерли. Предлагал мне вывести меня из депрессии. Заботливый дядька.
Кровавый тиран пишет:на чем запалился?
Ничего, мы с ним уже перетерли. Предлагал мне вывести меня из депрессии. Заботливый дядька.
ну ничего страшного, меня не раз проверяли на адскую сущность и святой водой, и иконами и много чем еще. Вроде пока еще жив...
manager пишет:Кровавый тиран пишет:на чем запалился?
Ничего, мы с ним уже перетерли. Предлагал мне вывести меня из депрессии. Заботливый дядька.ну ничего страшного, меня не раз проверяли на адскую сущность и святой водой, и иконами и много чем еще. Вроде пока еще жив...
а те, кто проверял?
manager пишет:Кровавый тиран пишет:на чем запалился?
Ничего, мы с ним уже перетерли. Предлагал мне вывести меня из депрессии. Заботливый дядька.ну ничего страшного, меня не раз проверяли на адскую сущность и святой водой, и иконами и много чем еще. Вроде пока еще жив...
смешные, ну кто ж так проверяет. тюк ледорубиком, и вся правда наружу.
ЧП пишет:manager пишет:да там у одного христианина проблемы с чтением и восприятием текстов.
а те, кто проверял?
любители православия разные очень въедчивые, все же в гости к ним приходишь когда, мало ли что... в принципе людей понимаю в каком-то смысле. Кришнаиты другим чем-то... уже не помню, 1 раз всего такое было с ними.
ЧП пишет:manager пишет:да там у одного христианина проблемы с чтением и восприятием текстов.
смешные, ну кто ж так проверяет. тюк ледорубиком, и вся правда наружу.
ближе к жизни, ближе, еще ближе.
надо наступать на собственные страхи. начни с моржевания
В сочетании с ником автора постинга фраза прочиталась как "начни с охуевания". И по-моему, такое прочтение точнее.
xeye пишет:надо наступать на собственные страхи. начни с моржевания
В сочетании с ником автора постинга фраза прочиталась как "начни с охуевания". И по-моему, такое прочтение точнее.
да вроде бы с этим проблем нет у нее и так...
А чего такой тухляк на форуме? Всё? Пизда подкрадывается?
старые разошлись, новых нет.
Страницы Назад 1 … 597 598 599 600 601 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.056 секунд(ы), выполнено 14 запросов