Клава - Роб???????? Робы так не пишут.
Может,ты виртуальный Роб ?
Да я знаю, что не пишут. Мало того - Робы так и не выглядят. Но проснувшаяся жажда справедливости перекрывает все доводы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - Робеспьер, видимо...
Клава - Роб???????? Робы так не пишут.
Может,ты виртуальный Роб ?
Да я знаю, что не пишут. Мало того - Робы так и не выглядят. Но проснувшаяся жажда справедливости перекрывает все доводы
Превед пишет:Клава - Роб???????? Робы так не пишут.
Может,ты виртуальный Роб ?Ну ты прям как маленькая! Клава еще много кем не была, ждем продолжения сериала.
Ну сенсорика мне по-любому не светит, так что не так уж и много осталось...
Я была Донкой, потом Гекслей, потом снова Донкой, остались Еся, Гамлет (нет, на Гамлета были бы подозрения, если бы не полное отсутствие эмоций в критические моменты. Точно нет), Балечка, Джечка (тоже была такая версия уже), Досточка.
Итого три персонажа всего осталось. Не так уж и много.
Штирли на меня всегда западают, да и пара Жуковых есть в таком же состоянии. Вот Напы меня сторонятся - то есть вряд ли все-таки Балечка. Да и сын не совсем поддерживает, я чувствую, а он 100% Бальзак, эталон практически.
Значит, нужно проверить на Штирлице и на Жукове. Сначала на Жукове, как раз тут один похаживает.
Да, но мне с Дюмами и Гюгами комфортно. Они меня не бесят, как Есек... И вообще, муж всегда говорит, что я мужик
... И вообще, муж всегда говорит, что я мужик
вот. может с этого вопроса начать? ^^^^^^^
Klava пишет:... И вообще, муж всегда говорит, что я мужик
Ну. И выходит, либо Донка, либо Робка
ЧП пишет:Klava пишет:... И вообще, муж всегда говорит, что я мужик
хм. а мужчина чтобы быть женщиной или его так называли, тогда кем должен быть? (обратная модель)
Штирли на меня всегда западают, да и пара Жуковых есть в таком же состоянии.
Я вот тоже на красивых женщин западаю...
Klava пишет:ЧП пишет:вот. может с этого вопроса начать? ^^^^^^^
хм. а мужчина чтобы быть женщиной или его так называли, тогда кем должен быть? (обратная модель)
В моем случае - Гюгом или Дюмом. А вообще-то есть и другие типы, у которых социальный пол не совпадает с биологическим
Klava пишет:Штирли на меня всегда западают, да и пара Жуковых есть в таком же состоянии.
Ну и зря
такое ощущение, что все это бред. причем бессмысленный. видно что-то у меня с настроением.
такое ощущение, что все это бред. причем бессмысленный. видно что-то у меня с настроением.
Просто тебе нужно по порядку и с одной точки зрения. Не грузись
Я - Робеспьер, видимо...
Это катастрофично...
ЧП пишет:такое ощущение, что все это бред. причем бессмысленный. видно что-то у меня с настроением.
Просто тебе нужно по порядку и с одной точки зрения. Не грузись
да уж выводы. бред усиливается. Клава - точка сингулярности бреда.
bagir пишет:Klava пишет:Штирли на меня всегда западают, да и пара Жуковых есть в таком же состоянии.
Ну и зря
А на кого посоветуешь? На корявеньких?
И вообще, муж всегда говорит, что я мужик
А почему он так говорит?
Klava пишет:bagir пишет:Я вот тоже на красивых женщин западаю...
Ну и зря
на добрых
Klava пишет:bagir пишет:Я вот тоже на красивых женщин западаю...
Ну и зря
На порядочных, я думаю
Klava пишет:И вообще, муж всегда говорит, что я мужик
А почему он так говорит?
То есть в какие моменты? Обычно, если я начинаю что-то критиковать, а ему не нравится, он не принимает моих доказательств
Vendi пишет:Klava пишет:И вообще, муж всегда говорит, что я мужик
А почему он так говорит?
То есть в какие моменты? Обычно, если я начинаю что-то критиковать, а ему не нравится, он не принимает моих доказательств
может, у него просто другие сильные стороны, кроме аналитических способностей и умения аргументировать свою точку зрения, м? да и вообще: муж габеном, а ты ведь его давно и безо всякой соционики знаешь, ну так и чего уж тут грузиться?
предположим - гам с доном в паре - почему бы им не сработать хорошо? а затем подключить дюма? та ну, есть такие ситуации, когда тим вторичен и люди просто объединяются потому, что у них общие интересы.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - Робеспьер, видимо...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов