bagir пишет:Klava пишет:Ну и зря
А на кого посоветуешь? На корявеньких?
На порядочных, я думаю
что такое порядочная?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - Робеспьер, видимо...
bagir пишет:Klava пишет:Ну и зря
А на кого посоветуешь? На корявеньких?
На порядочных, я думаю
что такое порядочная?
Vendi пишет:Klava пишет:И вообще, муж всегда говорит, что я мужик
А почему он так говорит?
То есть в какие моменты? Обычно, если я начинаю что-то критиковать, а ему не нравится, он не принимает моих доказательств
Я тут недавно читала книгу http://www.koob.ru/gray
как раз по этой теме
Klava пишет:Vendi пишет:А почему он так говорит?
То есть в какие моменты? Обычно, если я начинаю что-то критиковать, а ему не нравится, он не принимает моих доказательств
может, у него просто другие сильные стороны, кроме аналитических способностей и умения аргументировать свою точку зрения, м? да и вообще: муж габеном, а ты ведь его давно и безо всякой соционики знаешь, ну так и чего уж тут грузиться?
предположим - гам с доном в паре - почему бы им не сработать хорошо? а затем подключить дюма? та ну, есть такие ситуации, когда тим вторичен и люди просто объединяются потому, что у них общие интересы.
Да нет, он вообще-то тоже все анализирует, вот только выводы у него другие получаются почему-то.
Гам с Доном - так тоже бывает, но как-то иначе. То есть Дон Гаму накапает, тот все закрутит, ну и потом вообще уже все бегают, массовая паника, а здесь вышло иначе - единый фронт и распределение обязанностей без обсуждения предварительного. И без истерик последующих. Такого у меня еще не было
Vendi пишет:что такое порядочная?
Присоединяюсь к вопросу!
Чтобы хоть немного денег мужчине оставляла на жизнь...
bagir пишет:Vendi пишет:что такое порядочная?
Присоединяюсь к вопросу!
Это точно- признак порядочных?
Где живет такой словарь? хочу почитать!
Порядочная -- это у которой порядок в голове. Антоним -- хаотическая женщина. В ней тоже есть своя прелесть.
Порядочная -- это у которой порядок в голове. Антоним -- хаотическая женщина. В ней тоже есть своя прелесть.
Порядочный, добропорядочный, благородный, достойный, нравственный, честный; значительный, заметный, изрядный, удовлетворительный, внушительный, осязательный, ощутительный, чувствительный, сносный, недурной. Ср. Честный, Хороший. благородный, большой, довольный, приличный, сносный, удовлетворительный (Материалы предоставлены проектом Грамота.Ру)
bagir пишет:Vendi пишет:что такое порядочная?
Присоединяюсь к вопросу!
Клава, ну деньги это всегда хорошо. Оставшиеся после чего-то деньги, это еще приятнее. А вот по каким внешним признакам этих самых, "порядочных" отличать?
Klava пишет:Vendi пишет:А почему он так говорит?
как раз по этой теме
Ага. Спасибо, Венди, это интересно, но... ПРо нас-то там нет! Про тех, кто с Плутона :-)
Klava пишет:bagir пишет:Присоединяюсь к вопросу!
Это точно- признак порядочных?
Где живет такой словарь? хочу почитать!
Это личные наблюдения...
Klava пишет:bagir пишет:Присоединяюсь к вопросу!
Клава, ну деньги это всегда хорошо. Оставшиеся после чего-то деньги, это еще приятнее. А вот по каким внешним признакам этих самых, "порядочных" отличать?
Боюсь, внешних признаков нет, только тестирование вживую
На мой взгляд это другое измерение. Те, кто "западают", те по тропинкам "порядочных" не ходють. А ежели случайно и пересекутся, то не воспримут друг друга. Другая планета.
Vendi пишет:Klava пишет:То есть в какие моменты? Обычно, если я начинаю что-то критиковать, а ему не нравится, он не принимает моих доказательств
как раз по этой темеАга. Спасибо, Венди, это интересно, но... ПРо нас-то там нет! Про тех, кто с Плутона :-)
Да... Почитала - все так намешано! Кое-что у меня, как у марсианина, а кое-что - как у жительницы Венеры. Полный венигрет!
bagir пишет:Клава, ну деньги это всегда хорошо. Оставшиеся после чего-то деньги, это еще приятнее. А вот по каким внешним признакам этих самых, "порядочных" отличать?
На мой взгляд это другое измерение. Те, кто "западают", те по тропинкам "порядочных" не ходють. А ежели случайно и пересекутся, то не воспримут друг друга. Другая планета.
Согласна. Потому что западающие женщин-партнеров не воспринимают, женщины для них - товар. За что, собственно, и получают в полной мере. Все закономерно!
bagir пишет:Klava пишет:Чтобы хоть немного денег мужчине оставляла на жизнь...
А тестировать то как? Положить на тумбочку пачку денег и наблюдать? Если на месте пачки несколько купюр останется то порядочная?
Klava пишет:bagir пишет:Клава, ну деньги это всегда хорошо. Оставшиеся после чего-то деньги, это еще приятнее. А вот по каким внешним признакам этих самых, "порядочных" отличать?
А тестировать то как? Положить на тумбочку пачку денег и наблюдать? Если на месте пачки несколько купюр останется то порядочная?
Даже так? Да нет, вообще-то совместная деятельность имелась в виду...
Klava пишет:bagir пишет:Клава, ну деньги это всегда хорошо. Оставшиеся после чего-то деньги, это еще приятнее. А вот по каким внешним признакам этих самых, "порядочных" отличать?
Полагаю, что порядочная свою пачку рядом положит.
bagir пишет:Klava пишет:Боюсь, внешних признаков нет, только тестирование вживую
Полагаю, что порядочная свою пачку рядом положит.
А может, как раз порядочная не рядом свою положит, а утыркает обе в тумбочку, чтобы порядок был? :
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - Робеспьер, видимо...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов