Кароче, только что отошел от впечатлений...или от ощущений...Но начнем с самого начала! Решили мы сходить в театр, ну приобщиться к высокому и вечному, чтоб не хуже других. Театр выбрали экспериментальный, чтоб оригинально и свежо впечатлило. Вообще день с утра как то не задался у меня.... Уже в театре, сбегал я по быстрому по-маленькому, выхожу, настроение хорошее, и тут на меня тетка зашипела: *не топайте*. А я и не топаю, я вообще на носочках не иду даже, а крадусь по корридору, потому что сеанс, тьху черт спектакль уже начался...вообщем добрался я до своего места, сел и ..... на полу спиной ко мне сидит дама в черных трусах. ....Я не сразу понял...при чем тут Шекспир. Ну да ладно подумал я делов-то, час сеанса топлес и всё мученье. Я никогда не был так наивен, как в этот раз...чесно. Когда дама сняла трусы ....и издала нечеловеческий рев...я был убит наповал. У меня заломило с право...это не сердце это другая мышца успокоил я себя. На моих глазах Офелию и Джульетту в одном лице насиловал и истязал призрак маркиза де Сада...вообще-то реально его там небыло, но мне казалось что был. По дороге домой мой друг спросил меня: я так и не понял зачем она сняла трусы?...
-Чтоб ты ощутил всю глубину трагедии- ответил я, потом посмотрел на своего друга и понял, что к счастью он не ощутил.
пойду на оперетту восстанавливать равновесие