рыжий цвет волос хорош, но обычно натуральные рыжие обоих полов не слишком красивы.
зато у нас масса других положительных качеств!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бодун
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рыжий цвет волос хорош, но обычно натуральные рыжие обоих полов не слишком красивы.
VU A LA пишет:Раз тут об цвете волос тему завели.....
Тот же вопрос и к женщинам.зверя, читай внимательней.
)) а, точно, пропустил.
error450 пишет:zverek пишет:сколько здесь оказывается виртуалов под женскими никами
это как?
ну вопрос то был к мужчинам
Не только:
"Тот же вопрос и к женщинам." (VU A LA)
Вопрос к мужчинам - кто вам больше нравится - блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?
радикальные брюнетки
-q- пишет:рыжий цвет волос хорош, но обычно натуральные рыжие обоих полов не слишком красивы.
У тебя натуральные рыжие волосы
AKA пишет:-q- пишет:рыжий цвет волос хорош, но обычно натуральные рыжие обоих полов не слишком красивы.
ага, только не огненно рыжие, а такие эээ... в общем умеренные. они ещё и оттенок меняют, в зависимости от времени года.
Unease пишет:AKA пишет:зато у нас масса других положительных качеств!
ага, только не огненно рыжие, а такие эээ... в общем умеренные. они ещё и оттенок меняют, в зависимости от времени года.
Это еще лучше
Почему странное?
по-моему, тоже красивые натуральные рыжие редко встречаются (я тут под "красивыми" имею в виду глянцевую пропорциональность лица).
Но что все они необычные, так это точно!
именно
а еще у них кожа слишком чувствительная и нередко проблемная (имхо кожа -- одна из главных составляющих красоты)
но обаяния, как правило, хватает
VU A LA пишет:Вопрос к мужчинам - кто вам больше нравится - блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?
радикальные брюнетки
А либеральные уже не то?
taigos пишет:Почему странное?
по-моему, тоже красивые натуральные рыжие редко встречаются (я тут под "красивыми" имею в виду глянцевую пропорциональность лица).
Но что все они необычные, так это точно!именно
а еще у них кожа слишком чувствительная и нередко проблемная (имхо кожа -- одна из главных составляющих красоты)
Ты видишь зависимость обаяния от цвета волос?
Unease пишет:AKA пишет:зато у нас масса других положительных качеств!
обалдеть! хамелеонистые глаза видела, а вот хамелеонистые (без посторонней помощи парикмахера) волосы.. :
AKA пишет:Unease пишет:У тебя натуральные рыжие волосы
обалдеть! хамелеонистые глаза видела, а вот хамелеонистые (без посторонней помощи парикмахера) волосы.. :
это типа летом от солнца светлее.
AKA пишет:Unease пишет:У тебя натуральные рыжие волосы
Это еще лучше
Самое крутое - это когда волосы светлые, а брови много темнее - это как у меня, вот.
AKA пишет:VU A LA пишет:Вопрос к мужчинам - кто вам больше нравится - блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?
радикальные брюнетки
А либеральные уже не то?
да в принципе политические взгляды не очень-то и важны
ЗЫ. тадааааа! предыдущий пост (который был только из смайликов - тысячный)
ЗЗЫ. подумать только, тысячный пост - в разделе "жалуемся на жизнь" в теме "бодун", в обсуждении либеральных брюнеток.
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
taigos пишет:Почему странное?
Но что все они необычные, так это точно!именно
ага:)
я как рыжих вижу, так сразу и [s]обуяюсь[/s] обояюсь:)
Самое крутое - это когда волосы светлые, а брови много темнее - это как у меня, вот.
ух ты!
ЗЫ. а как это так получилось?
Аристократизм
taigos пишет:AKA пишет:ага, только не огненно рыжие, а такие эээ... в общем умеренные. они ещё и оттенок меняют, в зависимости от времени года.
это типа летом от солнца светлее.
ааа..ну да, такое наблюдалось:)
правда больше у русых, а не рыжих.
error450 пишет:Самое крутое - это когда волосы светлые, а брови много темнее - это как у меня, вот.
Аристократизм
ладно, вскрывать вены на предмет наличия голубой крови не будем
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бодун
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов