spyke пишет:Этик, жуткий квестим, очень похоже на болевую ЧС. По-моему, Дост.
Дост, меж проч, деклатим.
Ну, значит, не Дост, значит, Гамлет/Есь. А какой был бы хороший Дост...=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте, пожалуйста!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spyke пишет:Этик, жуткий квестим, очень похоже на болевую ЧС. По-моему, Дост.
Дост, меж проч, деклатим.
Ха! Что бы я не сказала, меня все равно обвинять в ЧЛ. Стоит ли отпираться?
И на вопрос мой не ответил.
Ну уж неет. Я люблю БУРНО проявлять положительные эмоции.
spyke пишет:Ну, значит, не Дост, значит, Гамлет/Есь. А какой был бы хороший Дост...=)
Ну уж неет. Я люблю БУРНО проявлять положительные эмоции.
Гм. А если тебя просят быть потише?
Ха! Что бы я не сказала, меня все равно обвинять в ЧЛ. Стоит ли отпираться?
И на вопрос мой не ответил.
Ответил-ответил. БЭ есть в том пункте. А у Гюги она явно не должна проявляться.
Harpstring пишет:Ну уж неет. Я люблю БУРНО проявлять положительные эмоции.
Гм. А если тебя просят быть потише?
Два варианта: я чем-то восхищена до глубины души, чем-то, очень для МЕНЯ радостным. Рядом это кого-то не устраивает. Тут я ничего не обещаю: если я очень рада, то это довольно сильная эмоция.
Второй вариант: собеседнику просто не очень нравится мой не по делу восторженный тон. В это случае я меняю интонации (послде чего поднимаю собеседнику настроение, чтоб он больше ни на кого не кидался). Многолетнее общение с подругой, у которой болевая ЧЭ, меня многому научило.
Два варианта: я чем-то восхищена до глубины души, чем-то, очень для МЕНЯ радостным. Рядом это кого-то не устраивает. Тут я ничего не обещаю: если я очень рада, то это довольно сильная эмоция.
Второй вариант: собеседнику просто не очень нравится мой не по делу восторженный тон. В это случае я меняю интонации (послде чего поднимаю собеседнику настроение, чтоб он больше ни на кого не кидался). Многолетнее общение с подругой, у которой болевая ЧЭ, меня многому научило.
А может, Еся тогда?
Утомили, честное слово. Да, может быть я и интуит и интроверт. Да, в описании INFP я вижу, применительно к себе, только мелкие несоответствия. Может - несмотря на свое собственное мнение, что я, как минимум, сенсорик. Собственное мнение, как известно, часто не соответствует истине. А тесты, его подтверждающие, могут ошибаться. А посты вообще мало соответствуют манере общения.
А МОЖЕТ быть, я Достоевский, уже предлагалось. Не вижу способа это определить.
Единственное, что могу сказать: большинство представителей этого типа в литературе (герои книг) и искусстве (актери, писатели), производили на меня впечатление меланхоличной бесхарактерности. Взять хотя бы самого Есенина. После получаса непрерывного чтения впадаю в состояние, близкое к сомнамбулическому.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 72 запросов