прошу писать как есть, завтра продолжать
легкая зарядка перед корпоративом проведена, готовимся выдвигаццо в ресторан, настроение - сокрушить всех и фсё
Пьём шОмпанское, осталась вмятина на потолке от пробки..
/me трезв как свинья...
нас утро встречает шампанским.
ребята, какой ужас В0))) у меня уже ощущение, что "эта музыка будет вечной" В0))
привет!
корпоратив прошел на ура, никаких последствий, только спать хочется,
сижу как дурак на работе - жду приказа идти домой,
самое интересное - народ весь в норме, пьет час в переговорке и обсуждает вчерашнее
прогноз: часа через 2 поступит мнение продожить веселье, подождем
"мнение" не поступило - уже 2 часа ждем пиццу - очень хочется кушать, и спать конечно
топы - по офису шныряют - проверят все ли на местах, и в каком состоянии
/me трезв как свинья...
Кровавый тиран пишет:/me трезв как свинья...
та же фигня
/радостно/
ребята! я вас так люблю!!!
/радостно/
ребята! я вас так люблю!!!
спасибо! чудесное ветко-событие!
Витача пишет:/радостно/
ребята! я вас так люблю!!!спасибо! чудесное ветко-событие!
/лучезарно/
ищо бы! ведь обычно я всеех ненавижу!
у меня прямо перед домом построили торгово-развлекательный центр. надеюсь, там сделают какой-нибудь ночной клуб, чтобы можно было ночами нажираться в сиську в окружении симпотных девок.
у меня прямо перед домом построили торгово-развлекательный центр. надеюсь, там сделают какой-нибудь ночной клуб, чтобы можно было ночами нажираться в сиську в окружении симпотных девок.
рещил наконец предаться разврату?
Кровавый тиран пишет:у меня прямо перед домом построили торгово-развлекательный центр. надеюсь, там сделают какой-нибудь ночной клуб, чтобы можно было ночами нажираться в сиську в окружении симпотных девок.
рещил наконец предаться разврату?
разве я сказал что-то о разврате? что такого развратного, в том, чтобы нажираться в сиську в окружении симпотных девок?