Как мне свой тип определить? По тестам - я произвольно могу на любой тип наотвечать, все давно прозрачно, по внешним признакам - похоже, я нестандартная. Че делать-то?
Это так важно? Начнет фортить?
Расставь приоритеты в жизни. И по процентному соотношению трать свое личное время.
Сколько времени у тебя по приоритетам должно уйти на самотипирование?
Это так важно? Начнет фортить?
Что-то заело. Голова уже болитъ самой одной думать
пообщаться лично со знающими (тут уж на твой выбор) людьми
Что-то не вижу таких. 70 процентов обещают честные люди, а это разве процент, я-то у себя одна, 100 процентов
Расставь приоритеты в жизни. И по процентному соотношению трать свое личное время.
Сколько времени у тебя по приоритетам должно уйти на самотипирование?
Хм... Ну это ж как бы параллельно. Реально-то время уйдет только на поездки, если их запланировать... Но не вижу я методик работающих, это тяжело - не поеду никуда, скорее всего
Приоритеты... Сейчас это для меня самое важное, наверное, хоть я и понимаю, что все это бред
Ну как у нас получилось с подружкой-Балькой? Вышли мы обе замуж за сенсориков. Интуитивность - это то, в чем я в себе уверена на 100%.
Через какое-то время обе почувствовали себя под гнетом, хоть и немножко по-разному это проявлялось.
В итоге, она развелась и вышла замуж за Еся, и у них сейчас ненапряжно, и равноправно в семье, а я все уповаю на какие-то дуальные, но вот сейчас кризис - ну не могут сенсорики не давить, не могут.
Поэтому, с другой стороны, на хрена мне этот тип, тут нужно выбрать между опекой+давлением либо свободой+неустроенностью
А тип мне мой нужен как подтверждение либо опровержение что вот, выросла я в дуальных с матерью отношениях, от которых удрала в свое время подальше, потому что в тот момент она считала, что я должна выйти замуж. А теперь она передумала, и перетягивает меня обратно всеми силами.
Либо это, уффф, были все-таки не дуальные, и есть еще смысл дуала поискать для плодотворной деятельности.
Вот так как-то... Менять картину мира или не менять. А то это выходит накладнее, чем смена гардероба даже
Неужели ты готова совершать жизненно важные поступки на основе того, в кого тебя кто-то затипирует?
Неужели ты готова совершать жизненно важные поступки на основе того, в кого тебя кто-то затипирует?
До поступков еще 3 километра лесом, мне бы в направлении определиться. Возможно, что то, чего я ищу, не существует вообще.
Короче, бессонница началась страшенная, все ночи проходят в поисках - сегодня, например, гостиницу искала, а потом сапоги свои собственные. И закончилось все тем, что иду и в голос реву: "Не подходят мне сапоги, они все на одну ногу!"
Мне нужны убедительные аргументы в каком-то типе, а их нету, нету и нету! И никого, кто бы меня убедил, тоже нету
Оказывается, Лытов тоже в Робы ушел
А тип мне мой нужен как подтверждение либо опровержение что вот, выросла я в дуальных с матерью отношениях, от которых удрала в свое время подальше, потому что в тот момент она считала, что я должна выйти замуж. А теперь она передумала, и перетягивает меня обратно всеми силами.
Либо это, уффф, были все-таки не дуальные, и есть еще смысл дуала поискать для плодотворной деятельности.
Вот так как-то... Менять картину мира или не менять. А то это выходит накладнее, чем смена гардероба даже
помойму, ты слишком сложный путь выбрала, что бы решить соционикой совершенно не соционические вопросы.
Klava пишет:сегодня, например, гостиницу искала,...
Кому гостиницу? Где?
не отвлекай ее, дело к рождеству идет... ))
Klava пишет:сегодня, например, гостиницу искала,...
Кому гостиницу? Где?
Себе в Питере
Klava пишет:А тип мне мой нужен как подтверждение либо опровержение что вот, выросла я в дуальных с матерью отношениях, от которых удрала в свое время подальше, потому что в тот момент она считала, что я должна выйти замуж. А теперь она передумала, и перетягивает меня обратно всеми силами.
Вот так как-то... Менять картину мира или не менять. А то это выходит накладнее, чем смена гардероба дажепомойму, ты слишком сложный путь выбрала, что бы решить соционикой совершенно не соционические вопросы.
Мне так проще
Эстер пишет:Klava пишет:сегодня, например, гостиницу искала,...
Кому гостиницу? Где?
не отвлекай ее, дело к рождеству идет... ))
И что?
solariss пишет:Klava пишет:А тип мне мой нужен как подтверждение либо опровержение что вот, выросла я в дуальных с матерью отношениях, от которых удрала в свое время подальше, потому что в тот момент она считала, что я должна выйти замуж. А теперь она передумала, и перетягивает меня обратно всеми силами.
Вот так как-то... Менять картину мира или не менять. А то это выходит накладнее, чем смена гардероба дажепомойму, ты слишком сложный путь выбрала, что бы решить соционикой совершенно не соционические вопросы.
Мне так проще
проще создавать видимость поисков и обманывать себя саму. ты же не берешь лопату, что бы вымыть полы... или берешь?