12,101

Механик пишет:
Эстер пишет:

… обратилась к Грабовому Григорию Петровичу, родившемуся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском Кировского района Чимкентской области Казахской ССР имеющего свидетельство о рождении серии II - ОГ ? 463794,После передачи Третий глаз, прошедшей на НТВ 15.09.1996 г., я стала представлять Григория Петровича Грабового с целью помощи улучшения самочувствия с 22:00 до 23:00.

Телевидение — это великая сила. Мощное колдунство и великое шаманство.

Механик, в том, КАК ты процитировал получилось, что эТТо- мое личное заявление.:shock
Однако, я лично в шоке от такого "боготворчества". Как будто в какашку наствпила.

12,102

Эстер пишет:
Механик пишет:
Эстер пишет:

… обратилась к Грабовому Григорию Петровичу, родившемуся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском Кировского района Чимкентской области Казахской ССР имеющего свидетельство о рождении серии II - ОГ ? 463794,После передачи Третий глаз, прошедшей на НТВ 15.09.1996 г., я стала представлять Григория Петровича Грабового с целью помощи улучшения самочувствия с 22:00 до 23:00.

Телевидение — это великая сила. Мощное колдунство и великое шаманство.

Механик, в том, КАК ты процитировал получилось, что эТТо- мое личное заявление.:shock
Однако, я лично в шоке от такого "боготворчества". Как будто в какашку наствпила.

Да причом тут ты?
Просто Механик в последнее время любопытствует вопросами воздействия СМИ на психику в частности и на культуру ваще…

12,103

давай возвражайсо в НАШ мир, ибо тебя я оцениваю, и вообщее...

12,104 Отредактировано Эстер (06.01.2008 04:36:33)

Механик пишет:

Да причом тут ты?
Просто Механик в последнее время любопытствует вопросами воздействия СМИ на психику в частности и на культуру ваще…

Я слышала очень интересную версию от теологов о СМИ: Саранча из 9 главы откровения Иоана "подобная коням, приготовленным на войну и на головах у ней- как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее-лица человеческие" это предсказания СМИ. Кони всегда олицетворяли ложь. А как любят заставку с конями телевизионщики! "И дано ей не убивать людей, а только мучить. И мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека".
И еще теологи утверждают, что все эти голливудские фильмы, пропагандирующие бессмертие (супергерои неубиваемые, вечная память, магия и потусторонность...)- все это целенаправленное формирование у населения планеты определенной картины мира, делающей это население управляемым.

12,105

Эстер пишет:

Кони всегда олицетворяли ложь.

Вот это новость.
Интересно, а что тогда олицетворяли гуингнмы из четвёртого путешествия Гулливера?

12,106

kaprizka пишет:
Эстер пишет:

Кони всегда олицетворяли ложь.

Вот это новость.
Интересно, а что тогда олицетворяли гуингнмы из четвёртого путешествия Гулливера?

default/smile Ну-у. Со "всегда" я погорячилась, конечно.
А вот про гуингмов мне теологи ничего не сказали. Сорри. default/smile

12,107

сам себе теолог блин!
и не енот!!! default/icon_smile_evil

12,108

Только сейчас, глядя на аватарку Табурета, я понял, что Череповец - это череп овец.

12,109

kaprizka пишет:

Только сейчас, глядя на аватарку Табурета, я понял, что Череповец - это череп овец.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

12,110

kaprizka пишет:

Баян для меня.
А вот такая шарадка: заключённый на итальянском острове?

12,111

Persephone пишет:

"закупайтесь в Останкино" :-)

У них щас реклама круче:
"С новым годом, с новым приходом! Спонсор прихода - Останкино" default/smile

12,112

Что-то не могу догпдацца. В голову лезут ответы типа "мир", "договор"...

12,113 Отредактировано Проводница (09.01.2008 17:51:14)

Ай-я-яй пишет:

это кто-то из местных...? default/wink

12,114

Ай-я-яй пишет:
kaprizka пишет:

Баян для меня.

а буква "а" откуда?

12,115 Отредактировано Проводница (09.01.2008 18:05:15)

slonoslon пишет:

а буква "а" откуда?

падежное окончание?

12,116

slonoslon пишет:

а буква "а" откуда?

Из прочтения буквы алфавитной.

Капри ЗК

Тоже Горький, видать ... :о

12,117 Отредактировано Проводница (09.01.2008 19:57:14)

как вариант... К+при+3К = 4К с предлогом.

12,118

Фигасе. А я ещё специально в атлас заглянул - хотел посмотреть, какие в Италии острова есть. А то кроме Сицилии и Сардинии, я и островов-то итальянских не знаю. А посмотрел - так там Эльба, Пантеллерия, Линоса.

12,119

еще графически прикольно можно было бы изобразить... два К по бокам, а в середине типо кубка что-нить, или салатницы... default/smile

12,120

kaprizka пишет:

А посмотрел - так там Эльба…

Ото ж… Механику подумалось что кого-то перетЕпировать собрались… в наполеоны… default/smoke