1 Отредактировано Sinn Fein (29.12.2007 14:25:41)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Музыка, секс, определенные состояния природы, любимая еда и напитки, увлекательная беседа,  красивые вещи (произведения искусства, одежда, предметы интерьера, ), познание нового, разнообразные головокружительные комбинации из вышеперечисленного

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает. Потому что иногда мне просто лень что-то формулировать так, чтобы меня поняли. Еще из-за рассеянности. Но если мне НЕОБХОДИМО, донести свои мысли до человека, у меня не возникает с этим сложностей.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Разумеется, некий каркас уже сформировался. Но он достаточно гибкий.  К тому же, к нему постоянно добавляются какие-то детали default/smile

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Зависит от ситуации. Чаще меня проще уговорить.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

В последнее время нет. В ранней юности была пара-тройка «долгоиграющих» переживаний, но и от них сейчас остались только голые, эмоционально неокрашенные факты.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

По мелочи (придержать дверь, достать что-либо с высокой полки в магазине и т.д.) могу просить в любых ситуациях и любых людей.
Если речь идет о серьезной помощи, то только по большой необходимости и у самых близких. Даже друзей стараюсь не привлекать – прошу помощи у семьи. Вообще, не люблю чувствовать себя обязанной.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Да. Также я в той или иной степени отвечаю за всех, кто со мной сближается. Вы будете смеяться, но даже если у меня спрашивают дорогу, я некоторое время чувствую ответственность за этого человека – могу обернуться, чтобы убедиться, в правильном ли направлении он пошел.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

И то и другое. Мне нравится баланс.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Умею. И поднимаю, если хочу этого. И себе тоже умею. Поднимаю себе настроение красотой – слушаю музыку, идут бродить по красивым местам или на концерт, иду в кафе – могу посидеть в одиночестве за бокалом вина или чашкой любимого кофе. 

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Нет. Мне нравится что я в тени, но при этом все делается так, как мне нужно. Роль "серого кардинала" всегда выигрышнее, чем роль явного лидера default/smile

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Я уверена, что не пожалею о своих решениях, не покончу жизнь самоубийством, всегда найду, чем себя порадовать, не совершу намеренную подлость, не пойду на поводу у большинства. Я уверена в себе – в том, что сама себя не подведу. Как-то так.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Мне кажется, что я МУДРЕЕ большинства своих знакомых. Что касается конкретных умений, знаний, навыков – среди моих знакомых есть люди, у которых я могу поучиться default/smile

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Я об этом не задумывалась… Наверное, нет, не все. Я могу изображать эмоцию, если я вижу, что ее от меня ожидают (чтобы не огорчать ожидающего). А могу и не изображать default/smile Я могу изобразить эмоцию для достижения каких-то своих целей. Но я редко этим пользуюсь.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Внутренне спокойные, отличающиеся постоянством в некоторых программных вопросах, мудрые, немелочные, без двойного дна, не «зависающие», разборчивые.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Из любопытства, чтобы узнать что-нибудь новое, интересное, полезное.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Ограниченность, лицемерие, лживость, бесхребетность

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает. К сожалению, оно нечасто выливается во что-то конкретное. Вдохновение обычно покидает меня быстрее, чем я соберусь что-нибудь сделать default/smile

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

Полагаю, что весьма привлекательна default/smile Всё при мне default/smile

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

Как правило, я практически сразу понимаю, привлекателен ли человек для меня или нет. Я наблюдаю за тем, как он двигается, как он говорит (мимика, голос), как принимает пищу. Имеет значение его естественный запах. Я могу закрыть глаза на общественное мнение в отношении моего избранника default/smile

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Я умею поддерживать чистоту. Почему хорошо? Потому что у меня это получается легко и при этом быстро и качественно.  Люблю иногда заниматься прикладным дизайном (всякие мелочи красивые своими руками делать) – получается симпатично, изящно default/smile

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Мне симпатично не только мое тело, но и мое лицо default/smile  Несмотря на то, что и то, и другое не вполне отвечает современным канонам красоты и, положа руку на сердце, нуждается в совершенствовании default/smile  Насчет других… мне почти безразлично их мнение по данному вопросу.  Я не конфетка, чтобы всем нравиться default/smile

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Уффф… а можно все сразу? Нет? Ну ладно, тогда так: духовные, материальные, интеллектуальные.
Духовные – свобода, самореализация
Материальные – у меня должны быть средства не только для обеспечения своего существования, но и для доставления себе радости (не просто еда, а любимая еда, не просто вещи, а красивые, оригинальные и изысканные вещи, возможность путешествовать)

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Спор поддерживать стану. Из интереса, из любопытства. А игры такие не люблю. Люблю делать то, что у меня хорошо получается. default/smile

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Я всегда сохраняю верность себе. И живой интерес к жизни. А еще я неплохо пою и сажусь на шпагат default/smile

2

Моя собственная версия, после прочтения материалов по ПЙ: ФВЛЭ
Интересно, подтвердится ли диагноз? default/smile