Вообще доминирующая воля исключается, я думаю.
Я тоже примерно так думаю. И еще, если бы я вообще видел у Хельги хоть какие-нибудь неадекватные места , то сказал бы, что Воля - это ее наиболее адекватное место.
Что касается расположения в пространстве, так это, на мой взгляд, личный глюк, да и вобоще, сенсорика-то явно не в тех блоках, чтоб об этом говорить. А двигается она как раз вполне себе статно и уверенно.
Плюс - ну сама ведь согласилась с чем-то, вроде того, что материальной части мира у нее уделяется наибольшее количество внимания, оно - для себя, как бы, другим при этом перепадает именно словно "от избытка", или еще - по широте Воли.
Ну и вообще, затипировать себе первую в третью - не такой уж редкий случай. Со мной самим именно это вначале и произошло - в начале изучения старины Афанаса я довольно уверенно запихнул себе третью Логику. Ну, я же скептик, блин, очевидно, и вообще, трендеж ради трендежа терпеть не могу, раздражаюсь, "пиздеть - не мешки ворочать" и т. д...
А тут же еще и путаница в головах Физики и соционической сенсорики сыграла роль.
Эмоция, мне кажется, таки четвертая. Люди с 4Э довольно часто производят на меня впечатление, что человек может сам этого и не осознает, но всем своим видом и поведением в обществе будто говорит: "Ну развлекайте же меня, я готов поддержать любую инициативу!", а когда чем-то занят, тогда словно вообще ничего не испытывает. Это именно тот случай.
Посему, я, видимо, склоняюсь все-таки к версии qingwы, похоже.