не для того я эту тему создавал!
Все мои тексты на авторских правах и под правами моего исполнителя Петровича
Петрович - "Жуков", кажется)))
не...этот Петрович не мой! Мой толстый, не курящий и ухи у него, мясистые, как пельмешки!
Петр Банашко , кажется (кто ж здесь фамилии то говорит)))
155 кг (из его "идеальной" анкеты)))
Persephone пишет:а кто ж его знает :-) Петрович и есть :-)
не...уж если заикнулись, дамочка, так и продолжайте....
Дамочка?! Что за фамильярность?!
Эта красивая, молодая, очаровательная, грациозная, изящная Леди, твой дуал или активатор ( что тоже супер)))
титан оверквотинга
Кровавый тиран пишет:титан оверквотинга
Милейший! Выражайтесь по русски...Я новенький и в обозначениях ещё мало бум-бум!
оверквоттинг - избыточное цитирование
Маленькая женщина словно в небе солнышко.
Маленькая женщина словно талисман.
Ростом не великая, чуть ли не с воробушка,
Но зато душою с океан.
Интересно, а женщина ростом 1.80-это какая женщина? А душою тогда с чем сравнима?
Ну, скажем, каждый из нас своих женщин, вне зависимости от роста, называет - маленькая моя!
И пусть вы даже будете двухметровой мачтой, будьте уверены рано или поздно вы это услышите.
Меня никто никогда так не называл
Dreyk-T пишет:Ну, скажем, каждый из нас своих женщин, вне зависимости от роста, называет - маленькая моя!
И пусть вы даже будете двухметровой мачтой, будьте уверены рано или поздно вы это услышите.Меня никто никогда так не называл
Маленькая моя!
ПЕРВЫЙНАХ!
Dreyk-T пишет:Ну, скажем, каждый из нас своих женщин, вне зависимости от роста, называет - маленькая моя!
И пусть вы даже будете двухметровой мачтой, будьте уверены рано или поздно вы это услышите.Меня никто никогда так не называл
+1
Chilly пишет:Dreyk-T пишет:Маленькая женщина словно в небе солнышко.
Маленькая женщина словно талисман.
Ростом не великая, чуть ли не с воробушка,
Но зато душою с океан.Интересно, а женщина ростом 1.80-это какая женщина? А душою тогда с чем сравнима?
Я вообще-то писал для конкретного человека, а Петрович решил сделать песню хитом.
В принципе получилось не плохо, но вот загвозка: женщины с большим ростом всё время задают этот провокационный вопрос, на который ответ найти не так просто.
Ну, скажем, каждый из нас своих женщин, вне зависимости от роста, называет - маленькая моя!
И пусть вы даже будете двухметровой мачтой, будьте уверены рано или поздно вы это услышите.
Что-то мне подсказывает, что нет. Не услышу.
ну что это за пессимизм такой?
Это жОсткий реализм.
Chilly пишет:Dreyk-T пишет:ну что это за пессимизм такой?
Это жОсткий реализм.
А я создал новую темку - Песенки Альфы
Там вы можете скачать mp3 послушать песенки и успокоиться. Релакс, так сказать!
Как скажите.
16 17.01.2008 10:20:57 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:18:05)
wervqwervqwerv
А у меня еще смешнее было: "Мозг у тебя мааааленький, как у воробушка, откуда умище-то?"
PavelKolodin пишет:Поэзия альфы время от времени появляется здесь:
http://dramele.livejournal.comВо! Прочитал про сон чувака!
А мне вчера приснилось....Поставил я всех бригадиров к стенке и из калаша крест накрест....трррр.....трррр...
А потом мысля - посадють ведь тепереча!
Проснулся в холодном поту! :-)
Подавленная агрессия. Нужно бы выражать как-то в реале,
по подушке бить, например
19 17.01.2008 16:08:46 Отредактировано Klava (17.01.2008 16:52:20)
Так вот все же вопрос - Гюг или нет? Мотивы-то знакомые, но гюговские ли? Между прочим, мне это важно знать, общественность!
Или можно по-другому сформулировать, в русле темы - является ли поэзия данного автора поэзией Альфы?
Если серьезно - откуда версия Гюга? Кто типировал?