21

Chilly пишет:
Wic пишет:

самый suxx это пьяные джек-гамлет
особенно женского пола
особенно с результативной физикой
впрочем, для любителей присунуть нахаляву самое оно

Записываю:" Любителям присунуть что-то нахаляву обращаться тока к пьяным джек-гам-ам. Проколов не будет." default/smile

и сразу нахаляву... может он так долго эти планы вынашивал, ментально работал, энергетически. И все его усилия привели к долгожданному default/wink
А может еще сам все оплатил, напоил-накормил, обогрел. Тут уж никак не нахаляву default/smile

22

ЧП пишет:
Chilly пишет:
Wic пишет:

особенно женского пола
впрочем, для любителей присунуть нахаляву самое оно

Записываю:" Любителям присунуть что-то нахаляву обращаться тока к пьяным джек-гам-ам. Проколов не будет." default/smile

и сразу нахаляву... может он так долго эти планы вынашивал, ментально работал, энергетически. И все его усилия привели к долгожданному default/wink
А может еще сам все оплатил, напоил-накормил, обогрел. Тут уж никак не нахаляву default/smile

Я не писала, что записываю в целях использования.

23

"    Wic :

особенно женского пола
    впрочем, для любителей присунуть нахаляву самое оно"
+1.

24

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

да мне просто интересно, что люди считают НЕ нахаляву. Вот я комплексно постарался подойти даже к этому вопросу, и ... получается, что не на халяву даже тут.

25

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

да мне просто интересно, что люди считают НЕ нахаляву. Вот я комплексно постарался подойти даже к этому вопросу, и ... получается, что не на халяву даже тут.

Значит, конкретно надо было писать- КТО ОН? Wic, Джек- Гам или присовывающий. default/smile

26

ну канешна, без гама не обойтись default/icon_smile_evil

27

Табурет пишет:

ну канешна, без гама не обойтись default/icon_smile_evil

Никак... default/sad

28

может ну его? пусть будет просто джек

29

Табурет пишет:

Действительно. Чем Джек плох? Пусть будет Джек.

30

Chilly пишет:
Табурет пишет:

Действительно. Чем Джек плох? Пусть будет Джек.

правильно!
народу мутанты (джекогамы всякие) не нужны! default/icon_smile_evil

31

Тут почитал как звучит.."Кто хочет присунуть на халяву обращайтесь к пьяному гаму":D

Просто валяюсь.

32

bdrFsg пишет:

Просто валяюсь.

И пылесосить не надо. default/smile

33 Отредактировано Wic (14.01.2008 09:02:24)

ЧП пишет:

да мне просто интересно, что люди считают НЕ нахаляву.

Не нахаляву это когда дело сопровождается еблей мозга (моего) или отнимает прилично времени (что в общем-то то же самое).

Если "отплатил-накормил-напоил" без указанных выше факторов, то это типа нахаляву.

34

Wic пишет:
ЧП пишет:

Не нахаляву это когда дело сопровождается еблей мозга (моего) или отнимает прилично времени (что в общем-то то же самое).

Если "отплатил-накормил-напоил" без указанных выше факторов, то это типа нахаляву.

Типа вывернулся...

35

А можно философский вопрос? Можно вообще предположить, какие функции будут "работать" когда человек пьяный?
С одной стороны, я бы ожидала, что детский блок проявится. С другой - народная мудрость гласит, что чтобы узнать человека, надо его напоить - это скорее к сильным функциям.

36

Wic пишет:
ЧП пишет:

а можно я тогда лучше ненахаляву больше default/smile)) Вот так этого хочется, прям жуть. А получается и второй вариант, и первый потом, мля... и забываешь зачем вообще собрался с этим человеком, вот незадача-то!

37

Wic пишет:
ЧП пишет:

так подожди, кто кого мозг ебет и кто кого кормит-поит, чтобы потом еще не только мозг поебать?.. ты чего-то запутался.

38

Alkor пишет:

А можно философский вопрос? Можно вообще предположить, какие функции будут "работать" когда человек пьяный?
С одной стороны, я бы ожидала, что детский блок проявится. С другой - народная мудрость гласит, что чтобы узнать человека, надо его напоить - это скорее к сильным функциям.

отключается все в порядке мощности, начиная с самого малопитательного, хотя проявить это самое малое хочется больше всего, но оно все равно отрубается. И так по цепочке, до самого последнего, которое работает даже в бессознанке и даже когда уже спишь, оно все равно по инерции функционирует.

39

ЧП пишет:

отключается все в порядке мощности, начиная с самого малопитательного, хотя проявить это самое малое хочется больше всего, но оно все равно отрубается. И так по цепочке, до самого последнего, которое работает даже в бессознанке и даже когда уже спишь, оно все равно по инерции функционирует.

суперская методика типирования получается!
можно даже так: попросить кого-нибудь записать на камеру, последовательно напиться, а потом утром посмотреть...

40

Alkor пишет:
ЧП пишет:

суперская методика типирования получается!
можно даже так: попросить кого-нибудь записать на камеру, последовательно напиться, а потом утром посмотреть...

да, могу свободную лицензию на эту методику открыть под моим копирайтом. Мы за свободные методики - OpenSource default/smile