Вот, господа, у меня вопрос возник %))). Решили к примеру две дуальные пары построить дом. Одна пара это Джек с Драем, а другая Гексли с Габеном. Отседова вопрос кто и что будет делать и что должно получиться в итоге, а главное чем будут отличаться эти два дома? И еще, кто в этих парах будет инициатором постройки дома? :
И еще, кто в этих парах будет инициатором постройки дома?
:
Стиллавин. Бачинский ленив и скептичен.
Vendi пишет:И еще, кто в этих парах будет инициатором постройки дома?
:
значит Гексли?
Ахтунг?
ты про что?
Проводница пишет:Vendi пишет:И еще, кто в этих парах будет инициатором постройки дома?
:
значит Гексли?
Стиллавин гексли, а Бачинский габен?
Vendi пишет:Проводница пишет:Стиллавин. Бачинский ленив и скептичен.
значит Гексли?
А они вообще кто?
solariss пишет:Vendi пишет:значит Гексли?
А они вообще кто?
http://www.wmj.ru/tabid/328/catalogID/1 … fault.aspx
вели шоу про ремонт, называлось "Голые стены"... или что-то в этом роде...
http://stilloving.bachistil.ru/photo3.html
порадовала приписка - личный сайт Бачинского
Жалко Бачинского ((((
Да жалко. Недавно думала на тему: что человек смертен, причем внезапно смертен...
Жалко Бачинского
((((
вот такая она бывает, эта дуализация... не его машина была. по всем параметрам
13 14.01.2008 13:33:30 Отредактировано Табурет (14.01.2008 13:34:34)
Да жалко. Недавно думала на тему: что человек смертен, причем внезапно смертен...
а что там думать, надо жить...
или наоборот
Vendi пишет:Да жалко. Недавно думала на тему: что человек смертен, причем внезапно смертен...
или наоборот
Ну а мы что делаем?
УЖе и подумать не дают...
Табурет пишет:Vendi пишет:Да жалко. Недавно думала на тему: что человек смертен, причем внезапно смертен...
или наоборотНу а мы что делаем?
УЖе и подумать не дают...
ага я причем это *подумала* про себя, когда моя мама Гамлет начала мне мозги полоскать на тему : а время то идЁЁЁЁТЪ! и оглянуться не успееееешь! ...ну и т.д.
Вот, господа, у меня вопрос возник %))). Решили к примеру две дуальные пары построить дом. Одна пара это Джек с Драем, а другая Гексли с Габеном. Отседова вопрос кто и что будет делать и что должно получиться в итоге, а главное чем будут отличаться эти два дома? И еще, кто в этих парах будет инициатором постройки дома?
:
Габен будет строить, хотя инициатором, возможно, будет Гексли. У первой пары - Драй будет инициатором.
Дом Джека будет домом Джека - все на соплях, бесконечные доделки. А дом Габена будет лаконичным, даже слишком
...моя мама Гамлет начала мне мозги полоскать на тему : а время то идЁЁЁЁТЪ! и оглянуться не успееееешь! ...ну и т.д.
это она так, на публику
А дом Габена будет лаконичным, даже слишком
двухмерным, на бумаге, в виде чертежа
Светлая пишет:Жалко Бачинского
((((
вот такая она бывает, эта дуализация... не его машина была. по всем параметрам
А при чем тут машина? Он же, вроде, на встречную выехал? Вот этого не понимаю... Хорошо, что хоть один в машине был...
Vendi пишет:...моя мама Гамлет начала мне мозги полоскать на тему : а время то идЁЁЁЁТЪ! и оглянуться не успееееешь! ...ну и т.д.
это она так, на публику
а публика это я. да?