вот и не щебечи пжл (как ты сам любишь это говорить), когда слышал звон, да не знаю, где он. В целом с тобой прекрасно общаться, а срывы и заползания абы куда бывают у всех.
И много у тебя еще бесплатных советов для Механика осталось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот и не щебечи пжл (как ты сам любишь это говорить), когда слышал звон, да не знаю, где он. В целом с тобой прекрасно общаться, а срывы и заползания абы куда бывают у всех.
сосание из себя другими тут же.
отсутствие желания - лень
отсутствия умения - результат лени
сосание другими - вынужденная плата-зависимость для продолжения ничего не делать.
согласен?
Механик пишет:ЧП пишет:[это неинтересно и изучено.
Когда неинтересно — это верный признак отсутствия денег. А когда деньги есть — то и изучать нечего, Просто мотивируешь кого надо на что тебе надо и все
Механик, млин, ну ты опять свой базисный набор выдаешь за самый верный. Это уже даже несмешно и очень примитивно сейчас выглядит.
Смотри, "рейтинг" свой теряешь в таком невыгодном свете
ээээ... вот после этого даже не заикайся что ты дон. этик, просто непревзойденный )) дону бы такое и в голову бы не пришло
ЧП пишет:вот и не щебечи пжл (как ты сам любишь это говорить), когда слышал звон, да не знаю, где он. В целом с тобой прекрасно общаться, а срывы и заползания абы куда бывают у всех.
спроси что-нибудь - узнаешь. пока не спросил - советов нет.
ЧП пишет:сосание из себя другими тут же.
сосание другими - вынужденная плата-зависимость для продолжения ничего не делать.согласен?
то есть значит если ты не можешь черпать энергию не из ничего, из косма, то ты сущая лентяйка?
так и запишем
p.s. в целом согласен, конечно.
ЧП пишет:Механик пишет:Когда неинтересно — это верный признак отсутствия денег. А когда деньги есть — то и изучать нечего, Просто мотивируешь кого надо на что тебе надо и все
Механик, млин, ну ты опять свой базисный набор выдаешь за самый верный. Это уже даже несмешно и очень примитивно сейчас выглядит.
Смотри, "рейтинг" свой теряешь в таком невыгодном светеээээ... вот после этого даже не заикайся что ты дон. этик, просто непревзойденный )) дону бы такое и в голову бы не пришло
спасиб за замечание. в этот момент что-то о таких мыслях не думал даже. Интересно
Механик пишет:ЧП пишет:вот и не щебечи пжл (как ты сам любишь это говорить), когда слышал звон, да не знаю, где он. В целом с тобой прекрасно общаться, а срывы и заползания абы куда бывают у всех.
Твои советы Механику не нужны. Даже бесплатные. Да и спрашивать у тебя нечего…
ЧП пишет:Механик пишет:И много у тебя еще бесплатных советов для Механика осталось?
Твои советы Механику не нужны. Даже бесплатные. Да и спрашивать у тебя нечего…
тогда и не формируй вопросы - раз нечего спрашивать. не выдавать собственное мнение за единственное правильное я уж и не прошу.
solariss пишет:ЧП пишет:сосание из себя другими тут же.
сосание другими - вынужденная плата-зависимость для продолжения ничего не делать.согласен?
то есть значит если ты не можешь черпать энергию не из ничего, из косма, то ты сущая лентяйка?
так и запишем
наоборот. )
а против лени есть хороший прием - это пинок.
согласен?
Chilly
есть.Значит Жук.
Ну заменим в речи Механика слово деньги на слово ресурсы.
И она аксиомой покажется.
Потому как и есть она аксиомой.
От потребления ресурсов никуда не уйти.Тело оно жрать просит.
bdrFsg пишет:на 100 это на износ ессно, к тем кто так работает и отношение другое;)
Я много лет работаю на все 100 и не чувствую дискомфорта, а также какого-то "другого" отношения к себе.
Вот и молодец)А все потому что ты не этик..)
согласен?
нет, потому что это не гарантирует обретение собственных смыслов в ходе пинка и после него на долгий срок. Это дает только несидение, но собственные ли ты цели ты идешь реализовывать, и кто тебе их навязал - пинок не решает.
Хотя если не заморачиваться такими вопросами, как ты делаешь и Механик, к примеру, то возможно вам и помогает на все 100%
Chilly
есть.Значит Жук.Ну заменим в речи Механика слово деньги на слово ресурсы.
И она аксиомой покажется.
Потому как и есть она аксиомой.
От потребления ресурсов никуда не уйти.Тело оно жрать просит.
когда дойдете до уровня регуляции уровня потребления, причин потребления, включенности в общие схемы потребления и подобных вопросов, то меня разбудите пжл.
solariss пишет:p.s. в целом согласен, конечно.
согласен?
нет, потому что это не гарантирует обретение собственных смыслов в ходе пинка и после него на долгий срок. Это дает только несидение, но собственные ли ты цели ты идешь реализовывать, и кто тебе их навязал - пинок не решает.
Хотя если не заморачиваться такими вопросами, как ты делаешь и Механик, к примеру, то возможно вам и помогает на все 100%
да, ты прав. механик был более точен. "навешивание пиздюлей" немного отличается от целенаправленного пинка )))))) пиздюли-то они такие, у них одна цель - включить мозх. особенно, когда их сама жизнь навешивает. ага?
нам не помогает, нам они просто без надобности, так как мы не входим в ту группу, которую вы с механиком обозначили
Даже если корабль денег будет проплывать под окном, а у меня депресняк, то я могу и не встать за удочкой - проверено не раз.
То есть разок всё же вставал.
Поделишься? Сам?
ЧП
как не регулируй самопотребление но оно останется плюсовой величиной.
И ресурсы для нее надо иметь.Иначе здохнешь.Рано или поздно.От дистрофии например.
Крайней ее формы.
ЧП пишет:Механик пишет:Когда неинтересно — это верный признак отсутствия денег. А когда деньги есть — то и изучать нечего, Просто мотивируешь кого надо на что тебе надо и все
Смотри, "рейтинг" свой теряешь в таком невыгодном светеээээ... вот после этого даже не заикайся что ты дон. этик, просто непревзойденный )) дону бы такое и в голову бы не пришло
не знаю, это и Механику в голову приходило постоянно, что я неэтик. И приходит... у него уточни
ЧП пишет:Даже если корабль денег будет проплывать под окном, а у меня депресняк, то я могу и не встать за удочкой - проверено не раз.
То есть разок всё же вставал.
Поделишься? Сам?
не всегда вставал, не всегда сам. пытаешься в такие моменты и что-то поиметь и попу сильно не сдвигать... ну на то она и депрессия
ЧП
как не регулируй самопотребление но оно останется плюсовой величиной.
И ресурсы для нее надо иметь.Иначе здохнешь.Рано или поздно.От дистрофии например.
Крайней ее формы.
угу. твой невнимательность к мелочам, не желание/не умение дифференциировать, невозможность увидеть более глубокое что за этим стоит и приводит к таким выводам наиболее общим, наиболее правильным в целом.
Поэтому смотря какая задача и желание, от того и отталикиваешься.
А у тебя получается, что если ресурс должен быть > 0, то значит нужно идти и пахать на этот непонятно почему, зачем и как именно меняющийся ресурс всю жизнь.
Вот вывод, загляденье, раб ресурса просто! 21 век идет по планете!
не знаю, это и Механику в голову приходило постоянно, что я неэтик. )
Чего только про не узнаешь о том что тебе, оказывается, в голову приходило почитавши зекса…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов