Моя версия - Дюма ) А у вас есть версии?
Знатные сиськи у этой Анфисы. И жопа тоже внушает… уверенность в завтрашнем дне
Механик
+1.Анфиса это что-то!Даешь Анфис на экран.А то расплодилось всяких швабр\зубочисток на ТВ.Не на что посмотреть.
Сенсорик?
ИМХО, жучко
С другой стороны, может ли быть такая тупая Жучка?
Наверное и правда Дюмко
мне очень нравится эта тетка. это гипертрофированная самка. квинтэссенция "самочности".
мне очень нравится эта тетка. это гипертрофированная самка. квинтэссенция "самочности".
тогда точно не из альфы они-с.
FeYka пишет:Напко она, первоэмотивное)
чуешь роцтвенную душу? В0)))
огы) умище, умище то какой!
Витача пишет:FeYka пишет:Напко она, первоэмотивное)
чуешь роцтвенную душу? В0)))
огы) умище, умище то какой!
ты это умищем назваешь? оригинально. умищи большие, да. огроменные.
ты это умищем назваешь? оригинально. умищи большие, да. огроменные.
ога, и умищА тоже хороша=)
ну а если серьезно, когда она не ведет свою чудесную программу - она очч интересная тетка
Витача пишет:ты это умищем назваешь? оригинально. умищи большие, да. огроменные.
ога, и умищА тоже хороша=)
ну а если серьезно, когда она не ведет свою чудесную программу - она очч интересная тетка
не знаю насчет интересности, но я нахожу ее очень красивой теткой. даже не красивой, а - поистине сексуальной. в отличие от заморышей типа кейт мосс, киры найтли и прочая гламурная треска.
не знаю насчет интересности, но я нахожу ее очень красивой теткой. даже не красивой, а - поистине сексуальной. в отличие от заморышей типа кейт мосс, киры найтли и прочая гламурная треска.
у меня интересность как-то напрямую связана с сексуальностью. А она - дааА, в ней все дышет ЭТИМ :
Витача пишет:не знаю насчет интересности, но я нахожу ее очень красивой теткой. даже не красивой, а - поистине сексуальной. в отличие от заморышей типа кейт мосс, киры найтли и прочая гламурная треска.
у меня интересность как-то напрямую связана с сексуальностью. А она - дааА, в ней все дышет ЭТИМ :
я обычно под интересностью все же понимаю скорее ярко выраженную и идеологически занимательную индивидуальность В0)) так, ущипните меня, чтоб я не умничала В0)))
я обычно под интересностью все же понимаю скорее ярко выраженную и идеологически занимательную индивидуальность В0))
ну вот, если ты почитаешь или посмотришь, что говорит Анфиса вне "Секса"- может, все это там и обнаружышь;)
Витача пишет:я обычно под интересностью все же понимаю скорее ярко выраженную и идеологически занимательную индивидуальность В0))
ну вот, если ты почитаешь или посмотришь, что говорит Анфиса вне "Секса"- может, все это там и обнаружышь;)
ой. ты уверена, что без этого не обойтись? В0))))
ой. ты уверена, что без этого не обойтись? В0))))
вполне мона обойтись, можно просто на нее смотреть, ибо для того такие тетки и созданы=)
Витача пишет:ой. ты уверена, что без этого не обойтись? В0))))
вполне мона обойтись, можно просто на нее смотреть, ибо для того такие тетки и созданы=)
мне почему-то на волне разговора этого захотелось Бриджит Джонс пересмотреть В0)))
Витача пишет:я обычно под интересностью все же понимаю скорее ярко выраженную и идеологически занимательную индивидуальность В0))
это наверное продается за большие деньги и не для всех.
FeYka пишет:Витача пишет:я обычно под интересностью все же понимаю скорее ярко выраженную и идеологически занимательную индивидуальность В0))
это наверное продается за большие деньги и не для всех.
авангард, епт.