Витача
ну Вы конечно можете, но от этого Вы не станете лучше.
ну это не страшно, потому что лучше особо и некуда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Витача
ну это не страшно, потому что лучше особо и некуда.
ЧП
а обо мне речь и не идет)Будьте добрее и это поможет Вам в жизни)
q
человек всегда может стать лучше и человечней.
P.S.ЫЫЫ))))Вот зажег то))Валяюсь по полу.
Похоже под Доста закосил?(
ЧП
а обо мне речь и не идет)Будьте добрее и это поможет Вам в жизни)q
человек всегда может стать лучше и человечней.P.S.ЫЫЫ))))Вот зажег то))Валяюсь по полу.
А я уже напряглась. Хотела шепнуть:" Ты чего порешь!"
Витача
лучше - с Вашей точки зрения? поверьте, мне абсолютно безоразлично, насколько я хороша - с Вашей точки зрения В0)))) помимо того, что Вы мне - человек чужой, а значит - не существующий, так еще пресловутая Ваша точка зрения на мир отличается явной кривоватостью - судя по тому,что в моем ответе Вы прочитали только первое предложение В0))))
P.S.ЫЫЫ))))Вот зажег то))Валяюсь по полу.
неа. у меня муж - Дост. авторитетно заявляю - не похоже В0))))
Мировых идей неопределенного масштаба можно нащелкать сколько угодно, но шансов-нет.
Нащёлкай хотя бы сотню.
Надо любить то дело, которым занимаешься и само собой отпадет " Я должОн, обязан, нужнО". Это самая главная мотивация.
Не могу же я любить по обязанности.
Остальные не маются хуйней. и отдают себе отчет в том что для поддержания жизни в организме им нужны конкретные бабки, а не абстрактная энергия.
Робинзон Крузо 28 лет на острове прожил.
По-моему, он в это время ни с кем не торговал. Бабки были, но он ими почему-то не пользовался. Наверно, потомучто не бабки нужны для поддержания жизни, а именно энергия, в разных подходящих формах.
Таких людей миллионы. Мой лучший друг, ныне обучающийся в Высшей Школе Экономики, помню, все радовался, когда с одного из городских заводов выбросили под забор две с половиной тысячи человек. Говорил "ну, теперь-то предприятия заработают!"
Ну и как, заработали?
Мне нравится политика кнута и пряника - пинки параллельно с повышением зарплаты, улучшением условий труда.
Вот только я бы "пинал" всех кто не работает, а тех кто работает поощрял.
Судя по "бы", ты ни разу этого не пробовал.
А если бы пробовал, то понял бы, что разницы между "работает" и "не работает" никакой, и выгнать пришлось бы обоих.
Это самая главная мотивация. И деньги. Как кокетливо не прикрывайся лозунгом "За идею!", почувствовав, что за любимую работу тебе и платят хорошо "в заднице мотор запоет".
Хорошо, если у начальника есть деньги. Тогда он может платить деньгами. А если нет? Тут самое место для лозунгов.
был бы женщиной, то проникся большой бы и чистой ну не любовью, но чем-то подобным бы к Капризке.
Chilly пишет:Мировых идей неопределенного масштаба можно нащелкать сколько угодно, но шансов-нет.
Нащёлкай хотя бы сотню.
Сотню, так сотню.
Строго по-инструкции.
Нащёлкала.
Chilly пишет:Надо любить то дело, которым занимаешься и само собой отпадет " Я должОн, обязан, нужнО". Это самая главная мотивация.
Не могу же я любить по обязанности.
Надо ЛЮБИТЬ то дело, которым занимаешься и само собой отпадет......ОБЯЗАН.
Читай ровнее.
Chilly пишет:Это самая главная мотивация. И деньги. Как кокетливо не прикрывайся лозунгом "За идею!", почувствовав, что за любимую работу тебе и платят хорошо "в заднице мотор запоет".
Хорошо, если у начальника есть деньги. Тогда он может платить деньгами. А если нет? Тут самое место для лозунгов.
В Европе начальники страхуются от "без денег", "провал" и "да, здравствуют лозунги".
был бы женщиной, то проникся большой бы и чистой ну не любовью, но чем-то подобным бы к Капризке.
Никто еще не запрещал операций по смене пола. Спеши догнать свое счастье.
ЧП пишет:был бы женщиной, то проникся большой бы и чистой ну не любовью, но чем-то подобным бы к Капризке.
вспоминается что-то типа "первый соционик нетрадиционной ориентации".
ЧП пишет:был бы женщиной, то проникся большой бы и чистой ну не любовью, но чем-то подобным бы к Капризке.
хм, в бете слишком много разговоров о смене пола
Chilly
пинки лентяям работяжкам кексы))
Откуда знаешь про кексы? Кто сдал???
Chilly пишет:ЧП пишет:был бы женщиной, то проникся большой бы и чистой ну не любовью, но чем-то подобным бы к Капризке.
вспоминается что-то типа "первый соционик нетрадиционной ориентации".
Нетрадиционной ориентации методом нетрадиционной медицины.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов