41

Dreyk-T пишет:
Klava пишет:
Chilly пишет:

Все по-правде. Без обмана.

Читай выше - конфиденциальность! Тебе-то зачем моя фотка?

а мы все хотим на вас пошмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хыыы!  default/smile default/smile

Да можно... Вот я - chёpopala. http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=229&t=7078 Правда, давненько я аватар не обновляла. Так Винда полетела, аватары все пропали, фотошопа опять же нет дома, нужно на работе делать аватар, а на работе аврал, сдача проекта, племяннику диплом еще... В общем, трудновато, а смысла ноль - все равно это всего лишь фотка.
Боже, какая у меня прическа была смешная!

42

Klava пишет:

а сами-то Вы кто по типу? Такая глубина проникновения в ситуацию... Или у Вас со всеми типами так?

Да ну, бросьте, какая глубина... Просто многие годы наблюдения за этими Вашими "объектами" в естественных, так сказать, условиях default/wink

Можете, кстати, глянуть мою анкетку в "чебурашках", если не лень, и высказать свои предположения. Мне сейчас интересны именно варианты мнений... Моя ситуация в том, что вполне выраженный когда-то социотип настолько размылся, что хочется провести "ревизию" default/wink

43

Dasein пишет:

Боюсь, кроме Вас, никто Ваши сомнения не разрешит. Я просто Вам немного материала подкинул, исходя из допущения, что Вы - действительно Роб, а они - действительно Гюго.

Ну да, ну да. Спасибо! А не попадались ли Вам Гюги, которые на полном серьезе, не в плане эпатажа, считают себя интровертами?

44

Dasein пишет:
Klava пишет:

а сами-то Вы кто по типу? Такая глубина проникновения в ситуацию... Или у Вас со всеми типами так?

Да ну, бросьте, какая глубина... Просто многие годы наблюдения за этими Вашими "объектами" в естественных, так сказать, условиях default/wink

Можете, кстати, глянуть мою анкетку в "чебурашках", если не лень, и высказать свои предположения. Мне сейчас интересны именно варианты мнений... Моя ситуация в том, что вполне выраженный когда-то социотип настолько размылся, что хочется провести "ревизию" default/wink

Да я как-то анкеты не уважаю - после того, как ярко выраженный Есь по анкете получился 100% Жуковым. А если, тем более, Вы давно в этой каше варитесь, то прекрасно ведь знаете все ответы - как подчеркнуть ту или иную дихотомию. На посмотрю, конечно

45

Klava пишет:

Ну да, ну да. Спасибо! А не попадались ли Вам Гюги, которые на полном серьезе, не в плане эпатажа, считают себя интровертами?

Признаться, нет... default/wink

46

Klava пишет:

Да я как-то анкеты не уважаю - после того, как ярко выраженный Есь по анкете получился 100% Жуковым. А если, тем более, Вы давно в этой каше варитесь, то прекрасно ведь знаете все ответы - как подчеркнуть ту или иную дихотомию. На посмотрю, конечно

Анкеты всё же эффективнее тестов imho. И, уверяю Вас, отвечал я там предельно искренне, это же в моих интересах default/wink. Дело в том, что я уже лет 15 не занимался активно соционикой. А сейчас вернулся к этому делу именно потому, что столкнулся с совершенно фантастическим типированием меня со стороны некоторых граждан default/wink

47

Dasein пишет:
Klava пишет:

Ну вот я себя считала, например default/smile). Сначала Есениным, потом Дюма. Вариант Гюго всплыл вообще спустя 2 года знакомства с соционикой и то не своими силами.

48

мне тоже, честно говоря. Как-то неуловимо интуитивно.

49

Dasein пишет:
Klava пишет:

Анкеты всё же эффективнее тестов imho. И, уверяю Вас, отвечал я там предельно искренне, это же в моих интересах default/wink. Дело в том, что я уже лет 15 не занимался активно соционикой. А сейчас вернулся к этому делу именно потому, что столкнулся с совершенно фантастическим типированием меня со стороны некоторых граждан default/wink

Да? А почему такой перерыв-то был?

50

Dreyk-T пишет:
Klava пишет:
Dreyk-T пишет:

а мы все хотим на вас пошмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хыыы!  default/smile default/smile

Да можно... Вот я - chёpopala. http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=229&t=7078 Правда, давненько я аватар не обновляла. Так Винда полетела, аватары все пропали, фотошопа опять же нет дома, нужно на работе делать аватар, а на работе аврал, сдача проекта, племяннику диплом еще... В общем, трудновато, а смысла ноль - все равно это всего лишь фотка.
Боже, какая у меня прическа была смешная!

и шейка как у Мартина выгнута!!!! Эт какого же года фотография, а? ню точно, как и говорите и, как мы и мыслили........... десятилетней давности???? default/smile default/smile default/smile

Какой хорошенький! Ну не 10 лет, конечно... Примерно начало 2005 года. Назад тому 5 килограмм и 20 см длины волос...

51

Dreyk-T пишет:
Klava пишет:
Dasein пишет:

Ой, робяты.....почутав ваши рецензии....чую я, что все вы туть профессионалы и....... лишь один я чайник! default/big_smile

Нет, это первый такой продвинутый забрел. На моей памяти

52

Купава пишет:
Dasein пишет:
Klava пишет:

Ну вот я себя считала, например default/smile). Сначала Есениным, потом Дюма. Вариант Гюго всплыл вообще спустя 2 года знакомства с соционикой и то не своими силами.

Вот да. У меня мама кем только не была - и все из-за того, что любит дома сидеть. Интроверт, да и только. Но чувствую - не то, не то... А теперь-то я уверена почти, что Гюго она - только что-то с ней произошло когда-то, перестала людям верить

53

manager пишет:

мне тоже, честно говоря. Как-то неуловимо интуитивно.

Ненене, исключено, экстраверт чистой воды default/smile). У меня  есть знакомые Дюмы - спасибо, лучше застрелиццо, чем быть ими.

54

Купава пишет:

У меня  есть знакомые Дюмы - спасибо, лучше застрелиццо, чем быть ими.

Да, не...
У них тоже просветы бывают ...изредка, когда устроены по жизни)))
А в домашнем хозяйстве - это ж Чудо!

55

Dreyk-T пишет:
Ultraviolet пишет:

На Оргиях 4 версии: Гюго, Дюма, Штирлиц, Есенин . Лидирует Гюго default/icon_mrgreen

Значит Poco_Maха с сайта socionics.org не ошиблась?! Вот енто номер! Я в шоке!  default/shock

Это половинки одной и той же дамы. Я вот только в сказке про великана помню, как его головы меж собой спорили. В жизни - не встречал.

56

Dreyk-T пишет:

Ой, робяты.....почутав ваши рецензии....чую я, что все вы туть профессионалы и....... лишь один я чайник!

Или все чайники. Есть и такая возможность.

57

У меня подруга Дюмка, очень даже с ней хорошо, но только еслт до дележек дело дошло - все, сенсорика рулит :-(

58

Persephone пишет:

СТБП - типология Спайка

на месте иванесса я бы, пожалуй, обиделась

59 Отредактировано ЧП (22.01.2008 16:20:18)

q пишет:
Persephone пишет:

СТБП - типология Спайка

на месте иванесса я бы, пожалуй, обиделась

разведется - тогда и будет обижаться по полной. 50 на 50 поделят имущество: к примеру, блядство и тунеядство ему, пьянство и совесть ей. Хотя совесть может пойти с молотка, так рентабельней.

60

Dreyk-T пишет:
Ultraviolet пишет:
Купава пишет:

У меня  есть знакомые Дюмы - спасибо, лучше застрелиццо, чем быть ими.

Да, не...
У них тоже просветы бывают ...изредка, когда устроены по жизни)))
А в домашнем хозяйстве - это ж Чудо!

А Гюги???? default/sad

Гюги, говорят, обалденные любовники. Но как хозяева тоже, говорят, ничего - не жила с ними, не знаю