Я потерялась )) у меня есть недостатки, которыми пользуются все, кому даже лень ))) Я не могу отказать, и мне пришлось научится говорить "нет!"; Мне сложно управлять событиями в собственной жизни, и я научилась планировать и рационально использовать время, финансовые и другие средства, так, чтобы не было потом мучительно больно от бесцельно прожитой жизни ))) Во загнула! )) Я плохо себя чувствую, если вижу, что кто-то в моем окружении не ладит с кем-то, мне нужно обязательно помочь, при том помочь мне жизненно необходимо! )) даже уступив место в транспорте, показав дорогу или просто развеселив человека я себя чувствую намного лучше )) И еще я очень тонко чувствую эмоциональное состояние собеседника и сопереживаю, как будто это происходит со мной )) А вот отвечая на вопросы тестов по соционике я получаю каждый раз разные результаты, чаще всего из-за того, что привыкла жить "как надо", а не "как хочеться" Помогите, кто может разобраться - какой же у меня вс-таки социотип )))

2

гексли?

Это обо мне? Мне льстить )))

4

Пока С.Э.И.
Пиши исчо.

А чо писать то? Если есть каккие-то вопросы, а то получается: "Эй, ты, сбитый льотчик! А ну-ка раскажи нам жалостливую историю своей никчемной жизни!" )))

6

Да. Придётся немного вывернуться наизнанку, чтоб расшевелить тут хоть кого-нибудь.
Назвать жизнь никчемной с порога - твой выбор стиля.
А лётчики сбитые - они ж великими асами были в прошлом.
Вот и хвались достижениями. В чём-то их есть же.

7

q пишет:

гексли?

не-а. исенин default/big_smile:D:D

анкету заполни default/smile

Я, если честно, всего второй раз в жизни на форуме вообще, по-этому как анкету заполнить я не знаю ))) Там в анкете для чебурушек, ой! ЧЕРУБАШЕК, пардон!чебурашек, для меня, кароче, тест там был, вобщем и по результатам: экстра-интра ноль, ирациональности - 40%, этики - 80%, сенсорики - 60%, ета чиво такое?=0

10

Превед пишет:
q пишет:

гексли?

хуй. какой еще исенин? я вас умоляйу. вот испортив настроение какому-нибудт уебищу (а изх большинство вокруг) я таки да, чувствую себя лучше. но никак не развеселив. вы исенинов с клоунами не путаете?

11

солнышко пишет:

привыкла жить "как надо", а не "как хочеться"

буду лаконична - это пиздец. и ТИМ тут ни при чем.

12

Витача пишет:
Превед пишет:
q пишет:

гексли?

хуй. какой еще исенин? я вас умоляйу. вот испортив настроение какому-нибудт уебищу (а изх большинство вокруг) я таки да, чувствую себя лучше. но никак не развеселив. вы исенинов с клоунами не путаете?

путаю default/sad
не, а я вот развеселив default/wub

13

Витача пишет:
солнышко пишет:

привыкла жить "как надо", а не "как хочеться"

буду лаконична - это пиздец. и ТИМ тут ни при чем.

default/big_smile

14

Превед пишет:
Витача пишет:
Превед пишет:

путаю default/sad
не, а я вот развеселив default/wub

значит ты дюма.

15

Слушай, у мене есть знакомое дюмо - такое сцучко!))) Ей искреннее удовольствие доставляет мне гадость сказать. Я не дюмо. Ни-за-шшшшто :bue

16

Превед пишет:

Слушай, у мене есть знакомое дюмо - такое сцучко!))) Ей искреннее удовольствие доставляет мне гадость сказать. Я не дюмо. Ни-за-шшшшто :bue

ой, не искушай. мне тоже искреннее удовольствие доставит тебе гадость сказать В0)))

Превед пишет:

Ггы, а у меня есть знакомый Дон )) Так ему, наверное доставляет удовольствие мине гадость сделать )) А я в ответ гадости пишу )) Это не ты? ))

18 Отредактировано manager (25.01.2008 19:36:14)

а у меня есть знакомый изобретатель бактериологического оружия. Однажды он отравит всю планету на хер, люди умрут и станет хорошо

19

manager пишет:

а у меня есть знакомый изобретатель бактериологического оружия. Однажды он отравит всю планету не хер, люди умрут и станет хорошо

ты четал метро-2033?

20

Витача пишет:

ты четал метро-2033?

неа. Много слышал, но зная, что сие творение издал и пиарит г-н Минаев, решил, что поскольку я мерзкий сноб и тупой эстет, читать это не буду.
А надо?