Нужен совет... Мне нужно каким-то образом разонравится дону... Ситуация для меня страшная поскольку ну совсем у товарища крыша поехала...
перестань его кормить и почаще горестно вздыхай и повторяй, глядя с укором, "нельзя так с людьми".
для Донов это норма - всегда кажется, что у него "ну совсем крыша поехала", а потом выясняется, что это были еще цветочки...и так всю жизнь.
это невозможно
только если ты его унизишь какнть ...зверско ...эээ
для начала обруби все возможные телокоммуникационные и телекоммуникационные контакты
5 24.01.2008 11:51:58 Отредактировано Проводница (24.01.2008 11:54:45)
... и к чему людям столько хлопот...
Найди ему достойную альтернативу.
7 24.01.2008 12:44:29 Отредактировано Проводница (24.01.2008 12:45:44)
Проводница пишет:... и к чему людям столько хлопот...
а потому что дон влюбившийся очень нервирует. особенно того, кто не отвечает взаимностью. и главное, дон ничего не понимает...эхххх
зато понимает тот, кого нервируют. И что самое интересное, обращается к донам в том числе (которые как бы не компетентны в вопросах взаимоотношений в силу соционических особенностей... "дон ничего не понимает")...
Так что...либо автор темы сам дон... либо нету никакой проблемы.
по ходу, наши советы совсем не в плоскости соционики лежат
так мона с кем угодно приставучим себя вести
9 24.01.2008 12:47:32 Отредактировано Проводница (24.01.2008 12:51:03)
по ходу, наши советы совсем не в плоскости соционики лежат
так мона с кем угодно приставучим себя вести
некоторым нравится, когда их "добиваются" при отсутствии взаимности. Игра такая... А кому не нравится, те и не заводят отношений, которые нафик не нужны.
Еще бывает, когда сначала нравится и всячески потворствуешь, а потом надоедает....
10 24.01.2008 12:54:46 Отредактировано Проводница (24.01.2008 12:58:32)
ну, иногда отношения сами заводятся... такого разве не бывает:-) то есть, ты живешь и не знаешь, что у кого-то к тебе отношение, а потом - нате, здрассте.
ты говоришь так, будто отношения... это типа насморка... вдруг просыпаешься и из носа течет, и все вокруг начинают обсуждать, где ж ты его подхватил-то и как нужно шапку правильно носить и от сквозняков беречься
Я ж целиком и исключительно за профилактику возникновения ненужных связей... человек же - существо способное к разборчивости и самоконтролю.
Превед пишет:по ходу, наши советы совсем не в плоскости соционики лежат
так мона с кем угодно приставучим себя вестинекоторым нравится, когда их "добиваются" при отсутствии взаимности. Игра такая... А кому не нравится, те и не заводят отношений, которые нафик не нужны.
Еще бывает, когда сначала нравится и всячески потворствуешь, а потом надоедает....
пару раз так делала
блин, последствия тяжёлые, так что лучше не того... хвостом не шибко вертеть
блин, последствия тяжёлые, так что лучше не того... хвостом не шибко вертеть
Дон Кихот свою Дусю как любил? угу, на расстоянии. Чем дальше от нее - тем сильнее распалялось его воображение... Отсюда вывод: самый простой способ от него избавиться - отдаться как-нить по-похабному, чтоб мечт и иллюзий не осталось. С одной стороны - решение вопроса, с другой - искупление, с третьей - наука на будущее.
Эхь! Мне-бы ваши проблемы!:D
Топикстартеру перечитать "Дон Кихота". Там все написано. И задуматься, стоит ли так с Доном обращаться? Доны полезные. Их надо охранять. И мягко направлять их энергию в конструктивное и доходное русло.
Точняк!!!
Нинаю... Ну вот у меня эта мания к одному объекту сердечных пыланий (надо сказать, Балю) прошла, когда он явно неприглядно при мне поступил. Т.е. он либо унижает, либо смеёццо, или говорит гадости - причём всё это совсем необязательно про меня, мона и про др. человека. Вдалеке ты по нему скучал, а вблизи посмотрел - буээээ... Хотя в теории ты и до этого знал, что он плохой, и все говорили, но верил в человек_по_природе_добр. А как увидишь на практике - имидж дороже жажды покажется.
Короче, так, Катюшка, сделай при нём что-нить отвратительно-мерзопакостнейшее. Это даст повод любить на расстоянии.:green
З.Ы. Хотя, ежели любит, - ни хрена не отобьёшь его влечений, будь ты распоследним говноедом и мозгоёбом. Причём это-то точно внесоционическое)))
Короче, так, Катюшка, сделай при нём что-нить отвратительно-мерзопакостнейшее. )
А как самой потом жить с таким поступком?
Превед пишет:Короче, так, Катюшка, сделай при нём что-нить отвратительно-мерзопакостнейшее. )
А как самой потом жить с таким поступком?
Это будет ложь во спасение)) Необязательно кому-то делать мерзопакостное. Можно абстрактно - гадко себя вести.
если жалко тела или души для ее изнасилования в любом смысле - подставь мозг. то есть что менее жалко, то и подставляй.
я имела в виду отношения конфетно-букетного периода. вот ты сидишь, а тут приходят и тебе в лоб: бац! и вот тогда уже тебе надо думать, как же с этим быть-то... тут никакой самоконтроль не убережет.
а о чем думать? О том, прямо сейчас в объятия броситься... или до лучших времен отложить... как заначку?
Ой да, Господи, просто делать то, что делают многие женщины, когда им скучно - с утра до вечера выяснять отношения
20 24.01.2008 16:02:14 Отредактировано Катюшка (24.01.2008 16:24:11)
Значит обощая получается приблизительно следующее:
не кормить ( хотя никогда его не кормила и даж мысли такой небыло)
вести себя гадко (как именно не очень понятно)
выяснять отношения (можно попробовать)
Самое плохое что надо это как-то мягко сделать чтобы я именно разонравилась...иначе никаких проблем-бы небыло - просто необщалась бы и все...