Нужен совет... Мне нужно каким-то образом разонравится дону... Ситуация для меня страшная поскольку ну совсем у товарища крыша поехала...

перестань его кормить и почаще горестно вздыхай и повторяй, глядя с укором, "нельзя так с людьми".

3

для Донов это норма - всегда кажется, что у него "ну совсем крыша поехала", а потом выясняется, что это были еще цветочки...и так всю жизнь.

4

это невозможно
только если ты его унизишь какнть ...зверско  default/icon_smile_evil...эээ default/icon_smile_evil

для начала обруби все возможные телокоммуникационные и телекоммуникационные контакты

5 Отредактировано Проводница (24.01.2008 11:54:45)

... и к чему людям столько хлопот... default/sad

6

Найди ему достойную альтернативу.

7 Отредактировано Проводница (24.01.2008 12:45:44)

Persephone пишет:
Проводница пишет:

... и к чему людям столько хлопот... default/sad

а потому что дон влюбившийся очень нервирует. особенно того, кто не отвечает взаимностью. и главное, дон ничего не понимает...эхххх

зато понимает тот, кого нервируют. И что самое интересное, обращается к донам в том числе (которые как бы не компетентны в вопросах взаимоотношений в силу соционических особенностей... "дон ничего не понимает")... default/smile
Так что...либо автор темы сам дон... либо нету никакой проблемы.

8

по ходу, наши советы совсем не в плоскости соционики лежат
так мона с кем угодно приставучим себя вести

9 Отредактировано Проводница (24.01.2008 12:51:03)

Превед пишет:

некоторым нравится, когда их "добиваются" при отсутствии взаимности. Игра такая... А кому не нравится, те и не заводят отношений, которые нафик не нужны.
Еще бывает, когда сначала нравится и всячески потворствуешь, а потом надоедает....

10 Отредактировано Проводница (24.01.2008 12:58:32)

Persephone пишет:

ну, иногда отношения сами заводятся... такого разве не бывает:-) то есть, ты живешь и не знаешь, что у кого-то к тебе отношение, а потом - нате, здрассте.

ты говоришь так, будто отношения... это типа насморка... вдруг просыпаешься и из носа течет, и все вокруг начинают обсуждать, где ж ты его подхватил-то и как нужно шапку правильно носить и от сквозняков беречься default/smile
Я ж целиком и исключительно за профилактику возникновения ненужных связей... человек же - существо способное к разборчивости и самоконтролю.

11

Проводница пишет:
Превед пишет:

некоторым нравится, когда их "добиваются" при отсутствии взаимности. Игра такая... А кому не нравится, те и не заводят отношений, которые нафик не нужны.
Еще бывает, когда сначала нравится и всячески потворствуешь, а потом надоедает....

пару раз так делала
блин, последствия тяжёлые, так что лучше не того... хвостом не шибко вертеть default/icon_redface

12

Превед пишет:

блин, последствия тяжёлые, так что лучше не того... хвостом не шибко вертеть default/icon_redface

Дон Кихот свою Дусю как любил? угу, на расстоянии. Чем дальше от нее - тем сильнее распалялось его воображение... Отсюда вывод: самый простой способ от него избавиться - отдаться как-нить по-похабному, чтоб мечт и иллюзий не осталось. С одной стороны - решение вопроса, с другой - искупление, с третьей - наука на будущее.

13

default/big_smile Эхь! Мне-бы ваши проблемы!:D
Топикстартеру перечитать "Дон Кихота". Там все написано. И задуматься, стоит ли так с Доном обращаться? Доны полезные. Их надо охранять. И мягко направлять их энергию в конструктивное и доходное русло. default/smile

14

Точняк!!! default/big_smile 

Нинаю... Ну вот у меня эта мания к одному объекту сердечных пыланий (надо сказать, Балю) прошла, когда он явно неприглядно  при мне поступил. Т.е. он либо унижает, либо смеёццо, или говорит гадости - причём всё это совсем необязательно про меня, мона и про др. человека. Вдалеке ты по нему скучал, а вблизи посмотрел - буээээ...  Хотя в теории ты и до этого знал, что он плохой, и все говорили, но верил в человек_по_природе_добр. А как увидишь на практике - имидж дороже жажды покажется.

Короче, так, Катюшка,  сделай при нём что-нить отвратительно-мерзопакостнейшее. Это даст повод любить на расстоянии.:green

З.Ы. Хотя, ежели любит, - ни хрена не отобьёшь его влечений, будь ты распоследним говноедом и мозгоёбом. Причём это-то точно внесоционическое)))

15

Превед пишет:

Короче, так, Катюшка,  сделай при нём что-нить отвратительно-мерзопакостнейшее. )

А как самой потом жить с таким поступком?

16

Эстер пишет:
Превед пишет:

Короче, так, Катюшка,  сделай при нём что-нить отвратительно-мерзопакостнейшее. )

А как самой потом жить с таким поступком?

Это будет ложь во спасение)) Необязательно кому-то делать мерзопакостное. Можно абстрактно - гадко себя вести.

17

если жалко тела или души для ее изнасилования в любом смысле - подставь мозг. то есть что менее жалко, то и подставляй.

18

Persephone пишет:

я имела в виду отношения конфетно-букетного периода. вот ты сидишь, а тут приходят и тебе в лоб: бац! и вот тогда уже тебе надо думать, как же с этим быть-то... тут никакой самоконтроль не убережет.

а о чем думать? О том, прямо сейчас в объятия броситься... или до лучших времен отложить... как заначку? default/wink

19

Ой да, Господи, просто делать то, что делают многие женщины, когда им скучно - с утра до вечера выяснять отношения

20 Отредактировано Катюшка (24.01.2008 16:24:11)

Значит обощая получается приблизительно следующее:
не кормить ( хотя никогда его не кормила и даж мысли такой небыло)
вести себя гадко (как именно не очень понятно)
выяснять отношения (можно попробовать)

Самое плохое что надо это как-то мягко сделать чтобы я именно разонравилась...иначе никаких проблем-бы небыло - просто необщалась бы и все...