21

Эстер пишет:

default/big_smile Эхь! Мне-бы ваши проблемы!:D
Топикстартеру перечитать "Дон Кихота". Там все написано. И задуматься, стоит ли так с Доном обращаться? Доны полезные. Их надо охранять. И мягко направлять их энергию в конструктивное и доходное русло. default/smile

Пробема в том что ненужен он мне ни под каким соусом вообще. Но в силу определенных обстоятельств нужно чтобы он именно разочаровался во мне...

22

Катюшка пишет:

Пробема в том что ненужен он мне ни под каким соусом вообще. Но в силу определенных обстоятельств нужно чтобы он именно разочаровался во мне...

звучит весьма противоречиво...

23

Проводница пишет:
Катюшка пишет:

звучит весьма противоречиво...

Понимаю... но такова реальность...

24

Катюшка пишет:

а представь, если бы он был не один такой, а целый шлейф... человек в пятьдесят... прицепился... чего бы делала?

25

не успеешь опомниться, а он уже тебя послал и далеко, и самостоятельно. и будет обидно не ему, а тебе, что послал и так сильно, и еще мнение о тебе составил далеко нелестное; а уж если этим мнением поделится в компании или компаниях, то еще неприятнее будет.
Так что переживать нужно не ему, а уже тебе начинать.

26

Проводница пишет:
Катюшка пишет:

а представь, если бы он был не один такой, а целый шлейф... человек в пятьдесят... прицепился... чего бы делала?

не дай бог! Страшно такое представить! Послала бы куда подальше!

27

ЧП, а ты умеешь управлять влюбленностью?

28

Катюшка пишет:

не дай бог! Страшно такое представить! Послала бы куда подальше!

ну вот и представь default/smile

29

ЧП пишет:

не успеешь опомниться, а он уже тебя послал и далеко, и самостоятельно. и будет обидно не ему, а тебе, что послал и так сильно, и еще мнение о тебе составил далеко нелестное; а уж если этим мнением поделится в компании или компаниях, то еще неприятнее будет.

Ну у меня с ним почти общих знакомых нет... и если он пошлет меня то я рада буду, потому-что я почти замужем за другим человеком и вся эта ситуация вымораживает моего любимого человека

30

а воспользоваться силами твоего любимого человека в этой ситуации никак?

31

Катюшка пишет:
ЧП пишет:

Ну у меня с ним почти общих знакомых нет... и если он пошлет меня то я рада буду, потому-что я почти замужем за другим человеком и вся эта ситуация вымораживает моего любимого человека

у... ну заставить других понервничать ,а тем более еще кого-то по цепочке - это такая веселая игра default/smile прям аж даже слюни с языка до самой клавиатуры свисли.

32

Проводница пишет:

Он вообще на меня обидевшись за всю эту ситуацию. Хотя я абсолютно нидавала никаких поводов

33

ЧП пишет:

у... ну заставить других понервничать ,а тем более еще кого-то по цепочке - это такая веселая игра default/smile прям аж даже слюни с языка до самой клавиатуры свисли.

Клаву не закапайте! А то сложно бред печатать будет)

34 Отредактировано Проводница (24.01.2008 17:17:57)

Катюшка пишет:
Проводница пишет:

Он вообще на меня обидевшись за всю эту ситуацию. Хотя я абсолютно нидавала никаких поводов

Рассказывай по поводы default/big_smile
если ты уже сделала выбор в его пользу, почему бы ему тебе не помочь немного и не отшить нежелательного ухажера? Хотя... похоже, он из робкого десятка... и с заниженной самооценкой вдобавок...

35

Проводница пишет:

Рассказывай по поводы default/big_smile
если ты уже сделала выбор в его пользу, почему бы ему тебе не помочь немного и не отшить нежелательного ухажера? Хотя... похоже, он из робкого десятка... и с заниженной самооценкой вдобавок...

Серьезно! Просто мой мч ревнивый очень и обидчивый... Да и еще страшно мне его допускать до дона- нафиг кишки ему выпустит ) так что про самооценку не замечала что она занижена так же как и про робость)

36

Катюшка пишет:

Серьезно! Просто мой мч ревнивый очень и обидчивый... Да и еще страшно мне его допускать до дона- нафиг кишки ему выпустит ) так что про самооценку не замечала что она занижена так же как и про робость)

ревность и обидчивость... верные признаки того, чего ты не замечала.
Но вот и ситуация, чтобы проверить. Подумаешь, кишки выпустит... зато потом за километр тебя обходить будет... разочарованный.
Но, похоже, этот нежеланный ухажер тебе еще нужен для чего-то...

37 Отредактировано Эстер (24.01.2008 17:27:55)

Катюшка пишет:
Проводница пишет:

Зайка, берегись людей, вешающих на тебя чувство вины. Гнусные это люди.

38

Проводница пишет:

ревность и обидчивость... верные признаки того, чего ты не замечала.
Но вот и ситуация, чтобы проверить. Подумаешь, кишки выпустит... зато потом за километр тебя обходить будет... разочарованный.
Но, похоже, этот нежеланный ухажер тебе еще нужен для чего-то...

Просто мне его жалко поэтому и хочу сделать это как-то мягко и безболезненно... но похоже вариантов нет

39

Катюшка пишет:

Просто мне его жалко поэтому и хочу сделать это как-то мягко и безболезненно... но похоже вариантов нет

с глаз его долой - самый мягкий вариант

40

Проводница пишет:

с глаз его долой - самый мягкий вариант

Похоже на то