нет, я вспомнил, 5. 5ое я умудрился получить в поездке на соревнования по шахматам, от чего и пропустил 2 тура, полежав в больничке.
ЧП пишет:все, дальше ничего не скажу
... или большая политика съела твой моск?
Представила, как твою особенность можно использовать в мирных целях... в нуждах государства, например...
ой, как интересно, подскажи пжл: можно тут или на email info@zexh.ru
нет, я вспомнил, 5. 5ое я умудрился получить в поездке на соревнования по шахматам, от чего и пропустил 2 тура, полежав в больничке.
Выпал из электрички?
ой, как интересно, подскажи пжл: можно тут или на email info@zexh.ru
первое, что пришло в голову, это проповедник... причем проповедник какой-нить социально опасной хрени, сект, например. 90% сразу расхочет в них вступать, а оставшимся 10% можно, отведя за угол, доверительно сказать, что это была шутка местного сумасшедшего
Или вот послать тебя за какого-нибудь кандидата во что-нибудь нехорошее агитировать... сразу сторонников поубавится (но это уже немного из другой области... скорее из финансовой, чем социальной)... а еще дипломатом можно куда-нить отправить... для урегулирования международных конфликтов...
ЧП пишет:нет, я вспомнил, 5. 5ое я умудрился получить в поездке на соревнования по шахматам, от чего и пропустил 2 тура, полежав в больничке.
Выпал из электрички?
нет, я уже деталей не помню, так как малой был, да и вообще это было 4ое сотрясение из пяти.
откуда-то упал в комнате, ударившись неслабо о металлическую кровать, пол и... вообщем плохо помню но почему-то сразу повезли в больницу, хотя я был в порядке - видно привык.
ЧП пишет:ой, как интересно, подскажи пжл: можно тут или на email info@zexh.ru
первое, что пришло в голову, это проповедник... причем проповедник какой-нить социально опасной хрени, сект, например. 90% сразу расхочет в них вступать, а оставшимся 10% можно, отведя за угол, доверительно сказать, что это была шутка местного сумасшедшего
Или вот послать тебя за какого-нибудь кандидата во что-нибудь нехорошее агитировать... сразу сторонников поубавится (но это уже немного из другой области... скорее из финансовой, чем социальной)... а еще дипломатом можно куда-нить отправить... для урегулирования международных конфликтов...
угу, мне такая мысль приходила в голову. еще приходила мысль в голову абсолютно обратное, то есть:
пусть к примеру условно известно, что идею какого-то рода может воспринять только 10% людей здесь и сейчас (в некотором временном и пространственном диапазоне), то... можно так преподносить эту идею, чтобы именно остались эти 10%, какие готовы, а остальные и сами свалят, потому что никакого обмана и завлекаловки-то в проповеди не будет. То есть: найти именно тех, кто готов к этой идее, коих не так много в % отношении в обществе.
угу, мне такая мысль приходила в голову. еще приходила мысль в голову абсолютно обратное, то есть:
абсолютно обратное не столь продуктивно и довольно заурядно. Например, ты продавец среднего пошиба и способностей и продаешь какую-нить хрень. Вероятность, что каждый 10 будет у тебя эту хрень покупать не зависит ни от твоих чрезвычайных способностей, ни от товара, достаточно выйти в люди, продемонстрировать и предложить за приемлемую цену.
ЧП пишет:угу, мне такая мысль приходила в голову. еще приходила мысль в голову абсолютно обратное, то есть:
абсолютно обратное не столь продуктивно и довольно заурядно. Например, ты продавец среднего пошиба и способностей и продаешь какую-нить хрень. Вероятность, что каждый 10 будет у тебя эту хрень покупать не зависит ни от твоих чрезвычайных способностей, ни от товара, достаточно выйти в люди, продемонстрировать и предложить за приемлемую цену.
хм. насколько я понимаю, я не это имел ввиду. ты считаешь, что это очень просто, чтобы что-то сделали только и только те, кто готов и кому нужно что-то сделать?
хм. насколько я понимаю, я не это имел ввиду. ты считаешь, что это очень просто, чтобы что-то сделали только и только те, кто готов и кому нужно что-то сделать?
угу, скучно даже как-то, то ли дело 90%, у которых за сравнительно короткий промежуток времени формируется определенное отношение к чему-либо. Например, выходишь к производителям и начинаешь им втирать, насколько это круто - загрязнение окружающей среды...
ЧП пишет:хм. насколько я понимаю, я не это имел ввиду. ты считаешь, что это очень просто, чтобы что-то сделали только и только те, кто готов и кому нужно что-то сделать?
угу, скучно даже как-то, то ли дело 90%, у которых за сравнительно короткий промежуток времени формируется определенное отношение к чему-либо. Например, выходишь к производителям и начинаешь им втирать, насколько это круто - загрязнение окружающей среды...
возможно. просто лично мне не очень интересно ни втирать, ни говорить, ни убеждать людям в том, что не есть нужно, ни им, ни мне, ни социуму, ни вообще в целом. хотя многие любят делать именно это.
131 25.01.2008 16:58:02 Отредактировано Проводница (25.01.2008 16:59:59)
хотя многие любят делать именно это.
угу, и результат такой их деятельности практически нулевой. А у твоей деятельности большой "отрицательный" результат (если по количеству сторонников судить). К чему этот большой и интересный результат применить... дело техники и соображалки.
ЧП пишет:хотя многие любят делать именно это.
угу, и результат такой их деятельности практически нулевой. А у твоей деятельности большой "отрицательный" результат (если по количеству сторонников судить). К чему этот большой и интересный результат применить... дело техники и соображалки.
так, хорошо, еще какие предложения применения отрицательного результата. ты же креативная
так, хорошо, еще какие предложения применения отрицательного результата. ты же креативная
мне надоело
134 26.01.2008 01:16:50 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 11:04:11)
Проблемы с доном... Очень интересно.
Снабди общественность аудио-, видео- или хотя-бы фотоматериалом.
Стенограммы телефонных переговоров без цензурирования годятся так же.
Показания свидетелей тоже давай.
Klava пишет:ЧП пишет:нет, я вспомнил, 5. 5ое я умудрился получить в поездке на соревнования по шахматам, от чего и пропустил 2 тура, полежав в больничке.
Выпал из электрички?
нет, я уже деталей не помню, так как малой был, да и вообще это было 4ое сотрясение из пяти.
откуда-то упал в комнате, ударившись неслабо о металлическую кровать, пол и... вообщем плохо помню но почему-то сразу повезли в больницу, хотя я был в порядке - видно привык.
Динамика... (Доны - статики)
Klava пишет:Динамика... (Доны - статики)
да с кем не бывает... :-) а почему Доны - статики? не могут упасть, что ли? или поцарапаться... я, конечно, не про 5 сотрясений мозга... но все же :-)
видно имелось ввиду, что стиль написания абзаца имел структуру динамики, а не статичных состояний. именно так соционики определяют динамику и статику.
Klava пишет:Динамика... (Доны - статики)
да с кем не бывает... :-) а почему Доны - статики? не могут упасть, что ли? или поцарапаться... я, конечно, не про 5 сотрясений мозга... но все же :-)
Ты Джеков видела? А у меня папа Джек, и сейчас в комнате сижу с одним Джеком 8 часов в день. Самый динамичный тип социона, ага, подтверждаю. Просто так и увидела маленького ЧП, который зарабатывает сотрясение мозга в обычной комнате
Persephone пишет:Klava пишет:Динамика... (Доны - статики)
видно имелось ввиду, что стиль написания абзаца имел структуру динамики, а не статичных состояний. именно так соционики определяют динамику и статику.
Не, я это не признаю. Не находит подтверждения в моей практике
Кстати дон про которого разговор ломал себе все что только можно катаясь на велосипеде и роликах
взломать ему этику, объяснив, что у другого человека тоже есть право на самоопределение в вопросе личных пристрастий!