Persephone пишет:Klava пишет:Динамика... (Доны - статики)
да с кем не бывает... :-) а почему Доны - статики? не могут упасть, что ли? или поцарапаться... я, конечно, не про 5 сотрясений мозга... но все же :-)
Ты Джеков видела? А у меня папа Джек, и сейчас в комнате сижу с одним Джеком 8 часов в день. Самый динамичный тип социона, ага, подтверждаю. Просто так и увидела маленького ЧП, который зарабатывает сотрясение мозга в обычной комнате
ну почему маленького, и почему просто так. я точно не помню, от чего я полетел на кровать, перелетел через спинку кровати, чуть не сломал себе шею при этом перевороте на 360 градусов и ударе бошкой сначала о металлическую кровать, а потом об пол. Но точно помню, что
1ый раз я влетел в закрытую дверь столовой головой в горизонтальном положении от удара в спину старшего брата моего одноклассинка (ну что-то мы не поделили видно)
2ой раз я получил по морде (насколько я помню) в драке в школе то ли арматурой, то ли чем-то подобным, потому как отрывочно себя помню когда в ванне отмачивали меня, а полностью начал помнить уже в медпункте.
3ий раз я получил в драке в классе почти полностью металлическим по морде с размаху несколько раз
4ый раз я (все же похоже в драке, насколько я помню) перевернулся через эту злополучную кровать и чуть не сломал себе шею, хотя вроде приехали на соревнования по шахматам.
5ый раз меня всего лишь сбила машина перед входом в школу на всей скорости и я улетел очень далеко и красиво ударился мордой о бордюры, газоны и что-то там еще было, хотя спешил на контрольную по физике.
ну вроде все.