1

Нашла в сети на  http://dnevnik.bigmir.net/show/dnevnik/2530424/
работающий большой соционический тест. Меня с подругой сегодня определил очень подробно и точно, как мне видится. Правда, заняло почти два часа времени.

Если кто-то его тоже уже прошел, интересны впечатления.

2

Именно с этого ресурса я тест не проходил. Но вступительно-рекламные фразы выглядят слишком знакомыми. Возможно, это тот же самый тест. Последний раз подобный тест не смог разобрать, Робеспьер я или Бальзак.

3

А почтовый ящик необходимо открывать на строго определённом сервере, причём не факт, что коннект к нему будет. Написано, что на открытие аккаунта уйдёт не более 5 минут. По-моему, там на один только выбор города уходит больше. Врут, короче.

4

Заполнил анкету, попробовал послать.
Хрен там.

Хост, на котором обязан быть ящик - в чёрном списке. Причём очень подозрительно. Но не исключено, что я всё-таки отправил анкету.

5

Капризка, получил ответ?  Мне пришел на следующий день, тоесть сегодня утром
На первом месте ЭСИ (больше двух баллов) а потом с большим отрывом СЛИ и ЭИИ.

6 Отредактировано kaprizka (29.01.2008 18:37:08)

Получил.
На первом месте ИЛИ, а потом с небольшим отрывом ЛИИ и ИЭИ (все трое больше двух баллов).
И квадра моя Альфа.
А преобладающий аспект - БИ.

В общем, как и ожидалось.

kaprizka пишет:

Именно с этого ресурса я тест не проходил. Но вступительно-рекламные фразы выглядят слишком знакомыми. Возможно, это тот же самый тест. Последний раз подобный тест не смог разобрать, Робеспьер я или Бальзак.

На этом ресурсе мне какаято фыигня вываливатся. Ни тестов. Ни анкет.
Над верить или чо?

8

Дык на самом указанном ресурсе адреса ссылок для скачки анкет, некие общие правила и инструкция по скачке анкеты с рапидшары - для тех, кто рапидшарой никогда не пользовался. Сама анкета с правилами и адресом для отправки на обработку - на рапидшаре. Надо просто зайти со страницы "дневника" по указанной ссылке и скачать.

9

Я, наверно, так и сделал. Но что и в какой последовательности я делал - не помню.
Что такое рапидшара - не знаю.

10

pechkina пишет:

заняло почти два часа времени.

Послке такой "рекламы" Механику даже тыкаться по ссылке нет никакого резона: "знание соцьонического типа" не стоит 2-х часов механицеого досуга…
default/smoke