Конечно. Он описывает всего лишь свое внутреннее состояние. А оно для него именно вот такое угнетающее.
Слушай, ты опять сыплешь психологическими догмами, почти все тинэйджеры проходят через это состояние презрения к свои родителям, это нормально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 608 609 610 611 612 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно. Он описывает всего лишь свое внутреннее состояние. А оно для него именно вот такое угнетающее.
Слушай, ты опять сыплешь психологическими догмами, почти все тинэйджеры проходят через это состояние презрения к свои родителям, это нормально.
solariss пишет:Конечно. Он описывает всего лишь свое внутреннее состояние. А оно для него именно вот такое угнетающее.
А чем мне сыпать, тинейджерскими? Что тебя так эти все термины пугают, не пойму. Еще поспорь, что ему сейчас не хреново.
solariss пишет:Конечно. Он описывает всего лишь свое внутреннее состояние. А оно для него именно вот такое угнетающее.
как говорит не только Проша, 4ой логике легче просто транслировать чью-то информацию... а потом уже, если нужда заставляет, думать об этом. В этом смысле solariss может быть неисключением.
manager пишет:solariss пишет:Конечно. Он описывает всего лишь свое внутреннее состояние. А оно для него именно вот такое угнетающее.
как говорит не только Проша, 4ой логике легче просто транслировать чью-то информацию... а потом уже, если нужда заставляет, думать об этом.
ага, еще з-й воле и 1 эмоции ))))))))) супер
не... 2-й эмоции и... первой физике, убиться и не встать ))
ЧП пишет:manager пишет:Слушай, ты опять сыплешь психологическими догмами, почти все тинэйджеры проходят через это состояние презрения к свои родителям, это нормально.
как говорит не только Проша, 4ой логике легче просто транслировать чью-то информацию... а потом уже, если нужда заставляет, думать об этом.
не... 2-й эмоции и... первой физике, убиться и не встать ))
да ладно, тебе вообще пофиг, права ты или неправа, ты уже через час-другой забываешь о чем была беседа, потому что для тебя это некритично все. ничего, у всех свои особенности
А чем мне сыпать, тинейджерскими? Что тебя так эти все термины пугают, не пойму. Еще поспорь, что ему сейчас не хреново.
Термины тут ни при чем и ему хреново. Но меня пугает догматизм, да еще в той сфере, где он не просто неуместен, но и смертельно опасен.
Но меня пугает догматизм, да еще в той сфере, где он не просто неуместен, но и смертельно опасен.
Ну я же не про тебя сейчас говорю, а про него, правда? Тем более, что я не собираюсь спорить о том, что это догматизьм... а вообще, повесить всех психологов нах! они просто неуместны в этой жизни со своей терминологией! )))
solariss пишет:ЧП пишет:как говорит не только Проша, 4ой логике легче просто транслировать чью-то информацию... а потом уже, если нужда заставляет, думать об этом.
не... 2-й эмоции и... первой физике, убиться и не встать ))да ладно, тебе вообще пофиг, права ты или неправа, ты уже через час-другой забываешь о чем была беседа, потому что для тебя это некритично все. ничего, у всех свои особенности
о тебя - забываю однозначно. От некоторых других помню до болезненности...
Ну я же не про тебя сейчас говорю, а про него, правда? Тем более, что я не собираюсь спорить о том, что это догматизьм... а вообще, повесить всех психологов нах! они просто неуместны в этой жизни со своей терминологией! )))
У тебя уникальный логический аппарат. Я не знаю, при чем тут я, и к чему ты вообще это сказала, честно-честно. Но тебе, видимо, виднее, как матерому психологу.
Тут недавно Машу Арбатову из ЖЖ выгнали два раза, предварительно обосрав всем колхозом, за то, что к ней приходит в коменты человек, говорит "вы пишете глупости", а она отвечает "вы неудачник, у вас плохая семья, никудышная карьера" и далее по списку. Это к вопросу о догмах.
manager пишет:Но меня пугает догматизм, да еще в той сфере, где он не просто неуместен, но и смертельно опасен.
ответила на претензию мыслить и говорить шаблонно очередным шаблоном: всех психологов повесить и они неуместны в этой жизни.
Да уж...
solariss пишет:Ну я же не про тебя сейчас говорю, а про него, правда? Тем более, что я не собираюсь спорить о том, что это догматизьм... а вообще, повесить всех психологов нах! они просто неуместны в этой жизни со своей терминологией! )))
У тебя уникальный логический аппарат.
совершенно верно, уникальность в его почти полном отсутствии.
solariss пишет:Ну я же не про тебя сейчас говорю, а про него, правда? Тем более, что я не собираюсь спорить о том, что это догматизьм... а вообще, повесить всех психологов нах! они просто неуместны в этой жизни со своей терминологией! )))
У тебя уникальный логический аппарат. Я не знаю, при чем тут я, и к чему ты вообще это сказала, честно-честно. Но тебе, видимо, виднее, как матерому психологу.
Тут недавно Машу Арбатову из ЖЖ выгнали два раза, предварительно обосрав всем колхозом, за то, что к ней приходит в коменты человек, говорит "вы пишете глупости", а она отвечает "вы неудачник, у вас плохая семья, никудышная карьера" и далее по списку. Это к вопросу о догмах.
при том, что тебя это задевает, например. А другим на это пох, в смысле мои слова.
Только чем похоже выделение некоторых внутренних процессов в тексте и обвинениями, что кто-то там неудачник? Разве я утверждала, что он неудачник, кажется это он как раз бросается такими обвинениями. Может мое и не догмы вовсе, ну подумай...
Только чем похоже выделение некоторых внутренних процессов в тексте и обвинениями, что кто-то там неудачник? Разве я утверждала, что он неудачник, кажется это он как раз бросается такими обвинениями. Может мое и не догмы вовсе, ну подумай...
Да мне-то просто попиздеть охота, процесс по Логике замутить, тык скыть.
А схожесть в том, что и ты и она не анализируете ситуацию, а навешиваете ярлык.
solariss пишет:manager пишет:Но меня пугает догматизм, да еще в той сфере, где он не просто неуместен, но и смертельно опасен.
ответила на претензию мыслить и говорить шаблонно очередным шаблоном: всех психологов повесить и они неуместны в этой жизни.
Да уж...
ты знаешь что такое гиперболизация... или это слишком трудно? для моей логики... )
ЧП пишет:solariss пишет:Ну я же не про тебя сейчас говорю, а про него, правда? Тем более, что я не собираюсь спорить о том, что это догматизьм... а вообще, повесить всех психологов нах! они просто неуместны в этой жизни со своей терминологией! )))
Да уж...ты знаешь что такое гиперболизация... или это слишком трудно? для моей логики... )
это называется бегание между двумя ограничениями от стенки к стенке, а точнее даже не бегание, а смена направления от соударения со стенкой и полет до другой стенки с коротким промежутком между этими соударениями. Вот так и тебя сейчас в желаемой Манагером дискуссии по логике колбасит между стенками, а логики не появляется по прежнему, а уж тем более процесса по логике. А уж стенки хоть раздвинь до гиперболизации, хоть уменьш до реализации - все равно пофиг, ничего не успевает сформироваться в полете между ними.
Ты уж извиняй, но это наблюдение метода твоего дискутировать очень часто. Признаю, что иногда ты умеешь не только так дискутировать, но в целом выглядит СУБЪЕКТИВНО с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ это примерно так. Поэтому это не критика, а лишь наблюдение.
solariss пишет:А чем мне сыпать, тинейджерскими? Что тебя так эти все термины пугают, не пойму. Еще поспорь, что ему сейчас не хреново.
Термины тут ни при чем и ему хреново. Но меня пугает догматизм, да еще в той сфере, где он не просто неуместен, но и смертельно опасен.
я думаю, ты преувеличиваешь опасность.
я думаю, ты преувеличиваешь опасность.
возможно, я выбрал слишком сильный эпитет.
solariss пишет:Только чем похоже выделение некоторых внутренних процессов в тексте и обвинениями, что кто-то там неудачник? Разве я утверждала, что он неудачник, кажется это он как раз бросается такими обвинениями. Может мое и не догмы вовсе, ну подумай...
Да мне-то просто попиздеть охота, процесс по Логике замутить, тык скыть.
А схожесть в том, что и ты и она не анализируете ситуацию, а навешиваете штамп.
ну, если попиздеть, тогда слухай. Есть такие закономерности, нашли их уже давным давно и проверили-перепроверили. Кода чел идет в туалет, можно предположить примерный набор того, зачем он туда идет. Облегчиться, покурить, ширнуться, помыть руки, накраситься, потрахацца, для интимной гигиены... Если в условии задачи известно, что это мужик и не трансвестит, то ты можешь смело отмести такое предположение, что он туда идет поправить макияж или поменять что-то там прастите из женского туалета. Так же описано и некоторое поведение, и причины найдены, и возможные конструктивные методы выхода... Здесь нет навешивания ярлыков, нет догматизма с его неоправданными обвинениями, есть всего лишь сухой анализ ситуации. Ну да, сухой, нуаче, ты правильно заметил, что такая ситуация обычное явление для тинейджера, так что ее обсасывать, да еще и эмоционально. Но мне его все равно жалко. Потому что он не заслужил такого мерзкого отношения родителей но и это, почему-то тоже очень распространенное явление, такое поведение "отцов".
Там вон предположили, что такое поведение родителей стимулирует уход детей во взрослую жизнь. На самом деле, это воспитание неудачника, которого потом будет лупить его же жена, если она будет. И дай бог, если это будет не так.
solariss пишет:ЧП пишет:ответила на претензию мыслить и говорить шаблонно очередным шаблоном: всех психологов повесить и они неуместны в этой жизни.
Да уж...ты знаешь что такое гиперболизация... или это слишком трудно? для моей логики... )
это называется бегание между двумя ограничениями от стенки к стенке, а точнее даже не бегание, а смена направления от соударения со стенкой и полет до другой стенки с коротким промежутком между этими соударениями. Вот так и тебя сейчас в желаемой Манагером дискуссии по логике колбасит между стенками, а логики не появляется по прежнему, а уж тем более процесса по логике. А уж стенки хоть раздвинь до гиперболизации, хоть уменьш до реализации - все равно пофиг, ничего не успевает сформироваться в полете между ними.
Ты уж извиняй, но это наблюдение метода твоего дискутировать очень часто. Признаю, что иногда ты умеешь не только так дискутировать, но в целом выглядит СУБЪЕКТИВНО с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ это примерно так. Поэтому это не критика, а лишь наблюдение.
Меня колбасит? Правда? А я думала, что просто развлекаюсь вот блин... ну, если ты сказал, значит это однозначно. ок.
Есть такие закономерности, нашли их уже давным давно и проверили-перепроверили. Кода чел идет в туалет, можно предположить примерный набор того, зачем он туда идет. Облегчиться, покурить, ширнуться, помыть руки, накраситься, потрахацца, для интимной гигиены... Если в условии задачи известно, что это мужик и не трансвестит, то ты можешь смело отмести такое предположение, что он туда идет поправить макияж или поменять что-то там прастите из женского туалета
вот в том-то и дело, что применительно к внутреннему миру человека подобные аналогии, на мой взгляд, совершенно неуместны. И именно такое отождествление всех душевных процессов с простым походом в туалет я и называю догматизмом, неужели непонятно?
Страницы Назад 1 … 608 609 610 611 612 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 18 запросов