12,201 Отредактировано solariss (27.01.2008 20:09:51)

manager пишет:
solariss пишет:

Есть такие закономерности, нашли их уже давным давно и проверили-перепроверили. Кода чел идет в туалет, можно предположить примерный набор того, зачем он туда идет. Облегчиться, покурить, ширнуться, помыть руки, накраситься, потрахацца, для интимной гигиены... Если в условии задачи известно, что это мужик и не трансвестит, то ты можешь смело отмести такое предположение, что он туда идет поправить макияж или поменять что-то там прастите из женского туалета

вот в том-то и дело, что применительно к внутреннему миру человека подобные аналогии, на мой взгляд, совершенно неуместны. И именно такое отождествление всех душевных процессов с простым походом в туалет я и называю догматизмом, неужели непонятно?

Понятно. C твоих слов, внедрение в такое нежное внутреннее каких-то там психологов со своими теориями, подобно ковырянию граблями в брюхе еще живого пациента... толпоебы... ну, и все, кто повторяет их термины тоже... default/tongue

12,202

solariss пишет:

Понятно. C твоих слов, внедрение в такое нежное внутреннее каких-то там психологов со своими теориями, подобно ковырянию граблями в брюхе еще живого пациента... толпоебы... ну, и все, кто повторяет их термины тоже... default/tongue

я просто говорю о том, что копаться граблями стоит более нюансированно.

12,203

manager пишет:
solariss пишет:

как это? нюансированно..

12,204

solariss пишет:
manager пишет:
solariss пишет:

как это? нюансированно..

не только бихевиорально.

12,205

ЧП пишет:
solariss пишет:
manager пишет:

как это? нюансированно..

не только бихевиорально.

Малыш, сейчас я разговариваю не с тобой. Мне действительно интересно, что хотел сказать манагер, но, к сожалению, только он, а не ты. Попробуй пережить это мужественно.

12,206

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

как это? нюансированно..

не только бихевиорально.

Малыш, сейчас я разговариваю не с тобой. Мне действительно интересно, что хотел сказать манагер, но, к сожалению, только он, а не ты. Попробуй пережить это мужественно.

пусть манагер скажет, что я неправильно выразил словом то, что он хотел сказать, клюшница ты наша.

12,207

ЧП пишет:

пусть манагер скажет, что я неправильно выразил словом то, что он хотел сказать

полагаю, что ему на это посрать, что ты там правильно-неправильно выразил на то, что он действительно хотел сказать, смирись...

12,208

solariss пишет:
ЧП пишет:

пусть манагер скажет, что я неправильно выразил словом то, что он хотел сказать

полагаю, что ему на это посрать, что ты там правильно-неправильно выразил на то, что он действительно хотел сказать, смирись...

полагаю, что ты просто не втыкаешь, пытаясь видеть людей вокруг себя такими же. смирить с этим сама, не заставляя других смиряться с чем-то насильно.

12,209

manager пишет:

есть мнение, что мать и отец не так страшны, как он он их описывает...

Есть мнение, что человек ничего не добавил. Что есть, то и описывает. Как это явственно и указано в его журнале.
Возможность такого следует из экстраполяции поведения моего отца. Он тоже иногда сознательно загораживает проход. Только не так часто, и обычно по пьяни. Трезвый всё же сдерживается, или уходит в работу.

Витача пишет:

и сама Витача совершенно другая В0)))

Это уже мелкая деталь. Она влияет на характер течения конфликта, в то время как эти родители - на само его наличие.

solariss пишет:

Это проекция. Вот здесь он пытается избавиться от собственных ощущений, навесив на отца. Только неконструктивно, так как, унижая отца, он потенциально бессознательно унижает сам себя.

Этот фрагмент мне показался странным. Во-первых, Павел зачем-то оскорбляет неудачников и "быдло, обиженное на свою жизнь". Во-вторых, в этом фрагменте он фактически хвалит маму, хотя по другим фрагментам дневника его мама под стать отцу.

12,210

да не переживай ты так, все равно, как ни крути, а манагер интереснее, умнее и оригинальнее тебя... так что... у меня кончился мартини default/sad в связи с чем не вижу больше поводов оставаться здесь. спокойной ночи, малыш

12,211

solariss пишет:
ЧП пишет:

не только бихевиорально.

Ничего, зато мне слово понравилось.

12,212

solariss пишет:

да не переживай ты так, все равно, как ни крути, а манагер интереснее, умнее и оригинальнее тебя... так что... у меня кончился мартини default/sad в связи с чем не вижу больше поводов оставаться здесь. спокойной ночи, малыш

когда нам кто-то нравится, это значит лишь просто что этот человек находится в диаплазонах по разным шкалам, кореллирующими с нашим расположением там же, проще говоря: человек там же и таким же образом, как и мы. от того нам и нравится, что мы не такие одинокие дебилы. а люди гораздо удаленнее от нас вызывают то восторг, то ненависть, так как мы все равно не можем ничего с ними сделать и никак повлиять.

млять, сколько можно уже лекций читать? обсуждают даже 1 странички книжки по тематике не прочитав. прям подъездные посиделки.

12,213

ЧП пишет:

млять, сколько можно уже лекций читать? обсуждают даже 1 странички книжки по тематике не прочитав. прям подъездные посиделки.

так ты пойми уже, что твои лекции уходят в пустоту, потому что никому не нужны и никто не слушает. наивно же думать, что кто-то, кроме капризки, читает твои посты.

12,214

Кровавый тиран, а не могли бы вы поделить своей точкой зрения на историю с трейдером Сосьете?

Витача пишет:

Кровавый тиран, а не могли бы вы поделить своей точкой зрения на историю с трейдером Сосьете?

а что, официальная точка зрения банка не устраивает? default/smile
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 … 0008.shtml

12,216

Кровавый тиран пишет:
Витача пишет:

зануда ты, прости господи.

Витача пишет:
Кровавый тиран пишет:
Витача пишет:

http://www.rb.ru//topstory/economics/20 … 75532.html

12,218 Отредактировано ЧП (28.01.2008 09:50:51)

Кровавый тиран пишет:
Витача пишет:
Кровавый тиран пишет:

http://www.rb.ru//topstory/economics/20 … 75532.html

фотка однозначная.
Роб что ли? его как Прошу мучал этот безумный мир, и он решил ответить ему взаимностью?

Витача пишет:

а твою реакцию я не очень понял, но комментировать не буду, т.к. сегодня не вполне адекватен.

12,220

Кровавый тиран пишет:
Витача пишет:

а твою реакцию я не очень понял, но комментировать не буду, т.к. сегодня не вполне адекватен.

я хотела чтоб ты рассказал, чево вообще думаешь по этому поводу. если ты не вполне адекватен, в принципе я бы удовлетворилась реакцией типа "афигеть" или "он баран" или "они все ахуели", ну ты уловил вектор? В0)))))))))) а вторая сцылка интересная, кстати.