41

солнышко пишет:
Превед пишет:

а ещё у меня есть знакомый баль. он не только меня, он всех зоипаль. достал, кароч. я ему тоже каки творю. шшто делать? вылить ему на голову иаду?

без шуток, объясните мне, почему солнышко - не есь.

По поводу каков для бальзака, мож вместо иаду? ))) Ток я бы наоборот зделала, вместо каки приятность яркую )))

я его уже любила
больше не люблю default/sad

42

Витача пишет:
Превед пишет:
Витача пишет:

исенины - это меланхоличные вечноноющие тупые мерзафцы. афтор же, хотя и соотвецтвует с моей точки зрения одному из вышеназванных пунктов, скорее производит впечатление жизнерадостного инфантила.

более объективного определения в жизни не слышал!
можно тебя чмокнуть? default/wub

лишь бы не впендюрить. я девушка честная. остальное - можно.

чмоке !
лублу честных девушек.

Чем полироваться будем-с? Коньачком, али вином, красным, из лучших сортов винограду крымскаго?;)
уже лучше!!!
белаго сухого гишпанского давай!!:)
Устроим дивишник?! default/wink Спишемся-свидимся-сопье...споемся! ))))

44 Отредактировано ЧП (26.01.2008 10:50:52)

manager пишет:

ну не надо, не надо. Есенины, во-первых, умные, а во-вторых - зря их назвали "Лириками", я бы их назвал "Психологами" или "Целителями". Они чаще такие...как валерьянка, ну для меня, во всяком случае.

хм. переводить тебя надо тут на форуме, пожалуй.
перевод: они чаще (или только они) дают тебе! default/smile

45

manager пишет:
Витача пишет:

чота расстроил ты меня.

вот, а это тот пункт,  из-за которого происходят все мои ссоры с Есениными. Все говорят, что они вечно плачутся в жилетку, но я не знаю другого такого типа людей, которым бы так хотелось поплакаться самому. На них подсаживаешься, как на наркотик, вешаешься им на шею в эмоциональном плане, а им от собеседника нужно совсем не это, а нечто прямо противоположное...

аргумент №2 за мой перевод.

46

зекс, у тя правда что ль депрессия? чо тя все на про секс тянет? или это ты так ближе к народу хочешь быть?

47 Отредактировано manager (26.01.2008 21:09:19)

ЧП пишет:

хм. переводить тебя надо тут на форуме, пожалуй.
перевод: они чаще (или только они) дают тебе! default/smile

Вот все бы ничего, но ни разу в жизни не спал с еськой. Не срасталось.

48

Витача пишет:

зекс, у тя правда что ль депрессия? чо тя все на про секс тянет? или это ты так ближе к народу хочешь быть?

ты столько вариантов предложила, что я даже не знаю, что именно выбрать.
хотя я завязываю... и не спрашивай с чем, потому что со многим из прошлой жизни. вот вы "любимые" одни из последних остались. осталось только к вам качественно новое отношение выработать.

49

ЧП пишет:
Витача пишет:

хотя я завязываю... и не спрашивай с чем, потому что со многим из прошлой жизни. вот вы "любимые" одни из последних остались. осталось только к вам качественно новое отношение выработать.

ух ты, переход. это дело хорошее. так ты нас, значит, решил в качестве сувенира из прошлого себе оставить? черт, я даже как-то чувствую себя польщенной за всех нас.

50

Витача пишет:
ЧП пишет:
Витача пишет:

ух ты, переход. это дело хорошее. так ты нас, значит, решил в качестве сувенира из прошлого себе оставить? черт, я даже как-то чувствую себя польщенной за всех нас.

медали и почетные грамоты всем вам раздадут на моих похоронах (надо не забыть об этом потом будет предупредить соответствующих людей).
а в качестве кого я вас или вы меня - это... вообще это не так важно, скорее всего.

51

а вообще секс - это тоже отдельная тема для смены к ней отношения. в мире столько всего, к чем так полезно менять отношение на качественно новое.

может начинать сразу много дел, не доводя их до конца;
его работоспособность связана с изменчивым настроением;
предпочитает не связывать себя обязательствами, часто отпускает все "на волю случая";
любопытен, интересуется всеми новинками; обычно действует без подготовки, "веря в свою удачу"

живет здесь и сейчас;
быстро ориентируется в пространстве;
практичен и деятелен;
уверен в себе;
реалист, многое любит делать своими руками.

человек чувства, хорошо разбирается в эмоциях окружающих;
способен влиять на других своими эмоциями и сам подвержен такому влиянию;
принимает решение под влиянием симпатий антипатий;
склонен идти на компромиссы ради хороших отношений;
сам обидчив и боится обидеть других;
часто говорит комплименты;
любовь для него самое важное в мире.

ориентирован на свой внутренний мир и свои впечатления от внешних факторов;
часто с трудом входит в новые контакты, поэтому имеет узкий круг друзей;
стремится к тишине, старается защититься от обилия новой информации;
внешне спокоен, выглядит задумчивым, как правило, молчалив;
обычно не любит неожиданностей;
хорошо работает в одиночку.

Это то, что я вычитала на другом сайте по соционике, и наиболее ко мне подходит. Исходя из этого я делаю вывод, что мой ТИМ: С.Э.И из породы иррационалов. А что по этому поводу думает УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА? )))

53

я тебе, солнышко, это сразу и заявил. альфу я нутром чую. хотя фоты твои не вполне характерные и в жж эпатажа поболе обычного.

Ай-я-яй пишет:

я тебе, солнышко, это сразу и заявил. альфу я нутром чую. хотя фоты твои не вполне характерные и в жж эпатажа поболе обычного.

Я пока плохо понимаю, что такое жж )))

Ай-я-яй пишет:

А по поводу фот - я думала, что оно смишное )))

Persephone пишет:
Превед пишет:

а ещё у меня есть знакомый баль. он не только меня, он всех зоипаль. достал, кароч. я ему тоже каки творю. шшто делать? вылить ему на голову иаду?

без шуток, объясните мне, почему солнышко - не есь.

слишком веселая. без истерик...

не всегда я слишком веселая )))

57

Persephone пишет:

Гюго?

Гюго, гюго. default/smile