да, и не одного
а вы э... извините за нескромный вопрос.... всех их используете по назначению?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А вот расскажите - кто кого нашел через форум?
да, и не одного
а вы э... извините за нескромный вопрос.... всех их используете по назначению?
хорошее погоняло... напское или гекслиевское
*это про меня?*
:
Ну это только на механицкой памяти… и сочетавшихся браком. А сколько живут во грехе или, к примеру, перепихнулись да разбежались по норкам — про то только темная ночка знает (темная ночка — это фигура речи такая, не форумское погоняло)
по идее, найдя дуала, человек должен поиски прекратить, слиться с дуалом в экстазе и пропасть для мира как единичный неустроенный экземпляр.
в общем, все равно мало, вот я что хочу сказать.
…и пропасть для мира как единичный неустроенный экземпляр.
Хм-м… А для этого недостаточно разве двух стаканов портвейна?
в общем, все равно мало, вот я что хочу сказать.
Кому мало? И для чего?
Хм-м… А для этого недостаточно разве двух стаканов портвейна?
Ну кому-то может и достаточно... А кого-то только больше станет - от двух-то стаканов! Да дайте мне два стакана портвейна - и я переверну землю!
Кому мало? И для чего?
Для статистики.
А вообще мало для того, чтобы рекомендовать кому-то пойти таким путем, например. Мало для того, чтобы поверить в то, что соционика изменила вашу жизнь.
Тогда уж надо поставить вопрос с сравнительной форме.
За период N кто нашел в форуме сколько челов?
И в этот же период в реале кто нашел сколько челов?
И для какой цели?
Не обязательно. Более того, частично даже вредно.
Меня интересует результативность поисков на соционических форумах сама по себе - без привязки к тому, что она результативней, чем поиски, допустим, северного полюса.
Вот есть раздел - знакомства. В нем люди пишут "ищу". Из тех, кто ищет - сколько нашли?
Эстер пишет:Тогда уж надо поставить вопрос с сравнительной форме.
Не обязательно. Более того, частично даже вредно.
Меня интересует результативность поисков на соционических форумах сама по себе - без привязки к тому, что она результативней, чем поиски, допустим, северного полюса.
Вот есть раздел - знакомства. В нем люди пишут "ищу". Из тех, кто ищет - сколько нашли?
А из тех, кто в реальности ищет? Или, пользуясь традиционными способами?
А из тех, кто в реальности ищет? Или, пользуясь традиционными способами?
результативность поисков в реальности и без "использования соционических знаний" я могу оценить сама - на основе своего и окружающего опыта.
Да дайте мне два стакана портвейна - и я переверну землю!
А какой предпочитаешь — белый, розовый, красный?
Механик пишет:Хм-м… А для этого недостаточно разве двух стаканов портвейна?
Ну кому-то может и достаточно... А кого-то только больше станет - от двух-то стаканов! Да дайте мне два стакана портвейна - и я переверну землю!
Кому мало? И для чего?
Для статистики.
Статистика — это твой псевдоним? Или еще какой-форумский персонаж?
чтобы рекомендовать кому-то пойти таким путем, например.
Любишь давать рекомендации, советовать?
Эстер пишет:А из тех, кто в реальности ищет? Или, пользуясь традиционными способами?
результативность поисков в реальности и без "использования соционических знаний" я могу оценить сама - на основе своего и окружающего опыта.
Не можешь. Для этого надо "выключиться" из ситуации.
А какой предпочитаешь — белый, розовый, красный?
Я предпочитаю вино или коньяк
А в портвейнах не особо разбираюсь. Приму предложенное
Не можешь. Для этого надо "выключиться" из ситуации.
Ну это несколько философский вопрос... Можно поспорить на тему могу-не могу. Хотя к теме это слабое отношение имеет.
Статистика — это твой псевдоним? Или еще какой-форумский персонаж??
Статистика - это такая тетенька, работает в РОСКОМСТАТе. Похожа не Фрекенбок, только у нее нос, как у слона. Она этим носом собирает информацию, обрабатывает, и выдает результаты. И рекомендации. Такой вот информационный пылесос.
Любишь давать рекомендации, советовать?
Ну на самом деле в меру люблю. Посоветовать - это чего бы конечно и не посоветовать, это мы можем. Главное, чтоб делать не заставили
Мне честно просто интересен ответ на вопрос - нашел кто-то кого-то или нет
Эстер пишет:Не можешь. Для этого надо "выключиться" из ситуации.
Ну это несколько философский вопрос... Можно поспорить на тему могу-не могу. Хотя к теме это слабое отношение имеет.
Тогда спрошу иначе: Как думаешь, почему одни находят, а другие-нет? (В одних и тех же условиях)
Тогда спрошу иначе: Как думаешь, почему одни находят, а другие-нет? (В одних и тех же условиях)
возможности у всех примерно равны. кто-то умеет пользоваться, а кто-то нет. если пройти одним и тем де путем - найдешь то же самое, только оно может быть чужим.
мне кажется, если человек не нашел - значит, может это и хорошо, может его результат поиска - лучший и прекрасный - еще впереди?
скажем так. возьмем крайний случай - искать вторую половину в монастыре своего пола. понятно что результат весьма близок к нулю. возьмем реальную жизнь без соционики - если поставить себе цель, допустим, любой ценой выйти замуж - то результат 100%. ну будет муж урод и дебил, но какая цель, такой и результат.
Из нескольких событий и отношений форумчан к поиску через форум - можно сделать вывод о применимости и границах такого метода вообще. не всеобщий вывод, а частный.
как-то так.
Статистика - это такая тетенька, работает в РОСКОМСТАТе. Похожа не Фрекенбок, только у нее нос, как у слона. Она этим носом собирает информацию, обрабатывает, и выдает результаты. И рекомендации. Такой вот информационный пылесос.
Выходит, ты на эту тетеньку работаешь? А кем?
Выходит, ты на эту тетеньку работаешь? А кем?
Младшим пылесосиком. У меня пока нет носа, мне только метлу дали. Вырасту - буду статистикой!
За период N кто нашел в форуме сколько челов?
И в этот же период в реале кто нашел сколько челов?
И для какой цели?
Предлагаю добавить вопрос - а какой процент из тусующихся на форуме вообще искал тут кого-нибудь?
СОЦИОН. » Знакомства » А вот расскажите - кто кого нашел через форум?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов