VU A LA пишет:2 зглнулслчно
Бросай водитьВоистину бросать надо.
PS: С днём варенья!
Сенкс. Правда, всё варенье уже съедено и выпито
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бодун
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VU A LA пишет:2 зглнулслчно
Бросай водитьВоистину бросать надо.
PS: С днём варенья!
Сенкс. Правда, всё варенье уже съедено и выпито
Раз тут об цвете волос тему завели.....
Вопрос к мужчинам - кто вам больше нравится - блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?
Тот же вопрос и к женщинам.
И еще - не кажется ли вам, что у блондинок как правило похужей соображают мозги? А то я че-то в последнее время именно такую зависимость наблюдаюЗЫ: А я вот собираюсь скоро временно побыть рыжеволосой барышней. Вот думаю - пойдет ли мне?.... впрочем, потом и погляжу
Это вы в тему бодуна все, да..?
Нравятся высокие, в очках, с рыжиной, астенического телосложения, с теплыми руками и умными глазами.
Нравятся высокие, в очках, с рыжиной, астенического телосложения, с теплыми руками и умными глазами.
Ч0рт. С руками и ростом пролетаю )
error450 пишет:а вообще у меня казачья кровь по маминой линии, поэтому так получилось
у меня тож предки казаки. только по маминой линии донские, а по папиной - запорожские:)
Сколько нас тут, однако! По папе кубанские )
А люди астенического телосложения с теплыми руками вообще бывают?
spyke пишет:Нравятся высокие, в очках, с рыжиной, астенического телосложения, с теплыми руками и умными глазами.
А с глазами? *)
spyke пишет:Нравятся высокие, в очках, с рыжиной, астенического телосложения, с теплыми руками и умными глазами.
Отож.
Unease пишет:spyke пишет:Нравятся высокие, в очках, с рыжиной, астенического телосложения, с теплыми руками и умными глазами.
Отож.
я думаю, Спайк знает, о чем говорит.
Ёп!жик пишет:spyke пишет:Нравятся высокие, в очках, с рыжиной, астенического телосложения, с теплыми руками и умными глазами.
А с глазами? *)
С глазами, похоже, тоже. Ему нужны просто умные, а у меня ОЧЕНЬ умные глаза.
srez пишет:Ёп!жик пишет:Ч0рт. С руками и ростом пролетаю )
А с глазами? *)
С глазами, похоже, тоже. Ему нужны просто умные, а у меня ОЧЕНЬ умные глаза.
На самом деле доктор также падок на скромность, так что у вас возможны проблемы.
Кстати, да... сие проблематично.
Руки можно согреть. А быть высокой относительно меня не так сложно ))
Ёп!жик пишет:spyke пишет:Нравятся высокие, в очках, с рыжиной, астенического телосложения, с теплыми руками и умными глазами.
Руки можно согреть. А быть высокой относительно меня не так сложно ))
Доктор действительно довольно мелок, особенно на фоне меня.
Других не попадалось, однако.
Под это у меня и логически-биологическое обоснование есть. У астеников кровообращение бастрее, и, соотвественно руки-ноги в среднем теплее, чем у людей, обладающих большей массой и поверхностью тела при том-же сердечном ритме ))
Доктор действительно довольно мелок, особенно на фоне меня.
Главное, чтобы мы были велики на фоне истории ))
srez пишет:Доктор действительно довольно мелок, особенно на фоне меня.
Все мы точки на фоне вечности!
Unease пишет:А люди астенического телосложения с теплыми руками вообще бывают?
Других не попадалось, однако.
Под это у меня и логически-биологическое обоснование есть. У астеников кровообращение бастрее, и, соотвественно руки-ноги в среднем теплее, чем у людей, обладающих большей массой и поверхностью тела при том-же сердечном ритме ))
Хм. тут, однако, не соглашусь... У астеников как правило, низкое давление=плохое кровообращение=вегето-сосудистая дистония. Все это сопровождаетмся ЛЕДЯНЫМИ конечностями даже в жару +30...
Это на самом деле не очень приятно, потому что самому вроде как все равно. А руку пожать человеку не всегда могу - подумает, что я умираю и уже стадия окоченения одолевает.
Может, тебе не встречались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО астеники?
У меня противоположный опыт. И логически-биологическое обоснование другое У большинства астеников пониженное кровяное давление.
spyke пишет:srez пишет:Доктор действительно довольно мелок, особенно на фоне меня.
Все мы точки на фоне вечности!
Смотря из какой точки смотреть..
Какие-то у вас больные астеники все...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бодун
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов