А кто-нибудь вообще нашел своего дуала - после знакомства с соционикой и в результате целенаправленных поисков?
с этим-то какая проблема? дуалов 1/16 населения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А вот расскажите - кто кого нашел через форум?
А кто-нибудь вообще нашел своего дуала - после знакомства с соционикой и в результате целенаправленных поисков?
вот мне, логику, совершенно непонятно, как родился этот вывод...
если бы вы, как логик, прочитали весь тренд, то вывод был бы понять несложно. а кусок выхватывать - конечно смысла не будет...
ладно, это я погорячилась. смысл в том, что из слов миры получалось, что если человек зарегистрирован на форуме - это еще не значит, что он тут тусуется. а из слов табурета получалось, что даже те, кто написал уже 3000+ сообщений - все равно могут считаться приблудными.
а потом вышла тема про давешние форумы.
вот я и спросила - приблудные, это те, кто пришел не с давешних форумов? и привела пример. себя.
2 Alkor
здесь новым людям рады, защищают
на тебя наезжать и матом крыть без риска бана тока после следующего сообщения можно
ну усе, уже можно. добро пожаловать
под этим ответом надо понимать ДА, я нашел - ПОСЛЕ изучения соционики и в результате ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ поисков?
Хочешь просчитать шансы нахождения ТОГО, единственного?
Если идеал непременно должен знать соционику- ты на верном пути.
вот я и спросила - приблудные, это те, кто пришел не с давешних форумов? и привела пример. себя.
да никто здесь не считается приблудными, что за фигня? из тех что пришел когда-то с другого форума тут осталось раз два и обчелся.
Persephone пишет:вот мне, логику, совершенно непонятно, как родился этот вывод...
если бы вы, как логик, прочитали весь тренд, то вывод был бы понять несложно. а кусок выхватывать - конечно смысла не будет...
ладно, это я погорячилась. смысл в том, что из слов миры получалось, что если человек зарегистрирован на форуме - это еще не значит, что он тут тусуется. а из слов табурета получалось, что даже те, кто написал уже 3000+ сообщений - все равно могут считаться приблудными.
а потом вышла тема про давешние форумы.вот я и спросила - приблудные, это те, кто пришел не с давешних форумов? и привела пример. себя.
а я как рац, не въезжаю шо за камень предкновения в дуализации " приблудный"
Кровавый тиран пишет:с этим-то какая проблема? дуалов 1/16 населения.
под этим ответом надо понимать ДА, я нашел - ПОСЛЕ изучения соционики и в результате ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ поисков?
да я как-то и не искал.
ПЙ я еще не вкурила.
а ты сразу рыб по венам пускай
Alkor пишет:А кто-нибудь вообще нашел своего дуала - после знакомства с соционикой и в результате целенаправленных поисков?
если учесть все же спаривание с другим полом, то 1/32.
а ты сразу рыб по венам пускай
а как тут сделать ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА )))
Хочешь просчитать шансы нахождения ТОГО, единственного?
Если идеал непременно должен знать соционику- ты на верном пути.
когда ничего не знаешь, что вероятность нашел/не нашел то, что нужно 1/2 ))
а когда знаешь, то 1/16
ЧП пишет:а ты сразу рыб по венам пускай
на тебе мантру начального уровня, учись:
Мимо никто не проходит, остается рыба и остается космос, более того, остается сам рыбак или рыбаки - но они ни на что не могут воздействовать больше, они этого просто находят - не находят объектов. Это пришел уровень (11). (с) ЗДУГ
вот так: :
и остальное http://www.socionica.com/help.php#smilies
Кровавый тиран пишет:Alkor пишет:А кто-нибудь вообще нашел своего дуала - после знакомства с соционикой и в результате целенаправленных поисков?
а вдруг она би?
2 Alkor, ты тут ответа не дождешься, здесь *интеллектуальная публика* и всякие вопросы про отношения, почти всем приходятся прямо *по болевой* ввиду того, что чем у человека с личными отношениями хуже, тем сам он *тоньше и возвышенней душой* ))) . Такой вот маразм.
2 Alkor, ты тут ответа не дождешься, здесь *интеллектуальная публика* и всякие вопросы про отношения, почти всем приходятся прямо *по болевой* ввиду того, что чем у человека с личными отношениями хуже, тем сам он *тоньше и возвышенней душой* ))) . Такой вот маразм.
точно! мы тут только "про потрахацца" обсуждаем, а возвышенный поиск второй половинки тут понимания не найдет...
ЧП пишет:Кровавый тиран пишет:с этим-то какая проблема? дуалов 1/16 населения.
а вдруг она би?
все равно не 1/16, потому что такой результат будет только когда все остальные БИ тоже. К 1/32 нужно "добавить" % БИ по обществу, и тогда получится некоторое число между 1/16 и 1/32, при условии, что она БИ
СОЦИОН. » Знакомства » А вот расскажите - кто кого нашел через форум?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.329 секунд(ы), выполнено 97 запросов