я участница соционического форума socioclub.org(многие здесь наверно слышали о нем).
дольгое время (один месяц ) туда не заходила(у меня интернет не был), а сегодня решила зайти,но не смогла ...я уже так соскучилась по участникам нашего форума...а потом решила зайти сюда, в надежде кого-то из них увидить здесь(так как многие участники нашего форума часто бывают и здесь тоже)
с начало увидела Светлую, очень обрадовалась, но не успела с ней обшатся...написала тему, она ответила, но потом вышла из форума...а потом механик--но он тоже ушел....
а потом видела еше одно знакомое имя slonoslon. но на этот раз даже обрадоватся не успела--хотела создтаь эту тему, что бы немного пообшатся с ним, но он тоже очень скоро ушел
интересно, только я сегодня не могу зайти на форум, или у других участников тоже не получается?
и я там был, и я там стал... изганным.
и я там был, и я там стал... изганным.
а почему? и когда это было? я тебя не помню
ЧП пишет:и я там был, и я там стал... изганным.
был-был... хм, 3 раза.
В предпоследний
9 24.01.2008 17:17:31 Отредактировано ЧП (24.01.2008 17:18:36)
ЧП пишет:и я там был, и я там стал... изганным.
был-был... хм, 4 раза.
-1) был бан из-за каких-то фантазий, нестыковывающихся с реальностью у хозяина тех мест
-2) в предпредпоследний раз мне разрешили писать только во "флуде" и к барьеру"
-3) В предпоследний раз мне присвоили статус "невозможный к удалению", то есть живой мертвец. видно как мумию музейную хотели меня сохранить.
-4) в последний раз я "послал" запреты глубоковерющего хозяина про непразднование день рождений и поздравил Q - получил статус "изганный".
Поэтому теперь, наверно, я "изгнанный к барьеру живой мертвец".
я участница соционического форума socioclub.org(многие здесь наверно слышали о нем).
Я не слышал.
По моим воспоминаниям получается, что это я предложил создать тот форум. Но я могу ошибаться, потомучто не помню, какими словами я пользовался. Поиск не дал результата.
anush пишет:я участница соционического форума socioclub.org(многие здесь наверно слышали о нем).
Я не слышал.
По моим воспоминаниям получается, что это я предложил создать тот форум. Но я могу ошибаться, потомучто не помню, какими словами я пользовался. Поиск не дал результата.
ты лучше подскажи, как ты отличаешь своим 6 и 8 субъективно изнутри, а точнее различаешь, что их 2, а не 1?
и там я спросил тебя, отчего ты не заходишь больше на ещё более ранний свой форум, но ты не поняла вопроса ...
Очень просто: я их не отличаю!
Вы меня извините, но что значит "их"? Кого их?
x-6-8
x-6-8
А, это. Так это из незаконченного типирования по ТУАИ.
srez как будто нашёл уровни 6 и 8, а какой есть ещё - не определил. Но было высказывание, что низкий нечётный уровень буянит.
x-6-8
А, это. Так это из незаконченного типирования по ТУАИ.
srez как будто нашёл уровни 6 и 8, а какой есть ещё - не определил. Но было высказывание, что низкий нечётный уровень буянит.
ты вопрос начальный мой помнишь?
а) ты различаешь РАЗНЫЕ и ОТДЕЛЬНЫЕ 6 и 8 в себе изнутри?
если да, то
б) каким образом?
anush пишет:я участница соционического форума socioclub.org(многие здесь наверно слышали о нем).
и там я спросил тебя, отчего ты не заходишь больше на ещё более ранний свой форум, но ты не поняла вопроса ...
а ты где спросил?? почему я не помню?
.а потом механик--но он тоже ушел....
У проши, администратора соцьоклуб.орг руки кривые — он так и не сумел сделать свой форум удобным для пользователей Mас OS X. Приходилось заходить из-под Win XP, что очень непривычно и неудобно. А Механику не нравится подобный дискомфорт, оттого перестал туда пЕсать.
anush пишет:.а потом механик--но он тоже ушел....
У проши, администратора соцьоклуб.орг руки кривые — он так и не сумел сделать свой форум удобным для пользователей Mас OS X. Приходилось заходить из-под Win XP, что очень непривычно и неудобно. А Механику не нравится подобный дискомфорт, оттого перестал туда пЕсать.
Я плакалъ
20 02.02.2008 22:16:33 Отредактировано masai (02.02.2008 22:17:33)
А я на том форуме не зарегистрирован, но меня упоминали там.