Ё.Ё. ... ты такие вопросы задаешь относительно мироздания наивные, что даже сомневаюсь, что на них нужно отвечать
12,241 03.02.2008 12:17:10
12,242 03.02.2008 14:05:32
Ё.Ё. ... ты такие вопросы задаешь относительно мироздания наивные, что даже сомневаюсь, что на них нужно отвечать
Я в официальной версии мироздания ничего не понимаю.:( Так что, будь добёр, просвети.:)
12,243 03.02.2008 15:31:34
ЧП пишет:Ё.Ё. ... ты такие вопросы задаешь относительно мироздания наивные, что даже сомневаюсь, что на них нужно отвечать
Я в официальной версии мироздания ничего не понимаю.:( Так что, будь добёр, просвети.:)
так не сама же придумала неофициальное с которым живешь. Так и как же именно выбирала именно свой субъективизм, если не знакома ни с официальными версиями, ни с неизвестно еще чем?
12,244 03.02.2008 15:48:15
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:Ё.Ё. ... ты такие вопросы задаешь относительно мироздания наивные, что даже сомневаюсь, что на них нужно отвечать
так не сама же придумала неофициальное с которым живешь. Так и как же именно выбирала именно свой субъективизм, если не знакома ни с официальными версиями, ни с неизвестно еще чем?
Не хочешь объяснять, так не морочь мне голову. При чём здесь мой выбор??? Я не отрицаю существования официальной версии, но знать её не обязана.
12,245 03.02.2008 21:25:53
мля, люди, вы отстали от жизни я тут смотрю. уже много лет как люди-киборги есть. а уж биороботы уже очень-очень давно.
вообщем социЁники... что поделать
Глаза расширь. НЕ социЁник. Все по статье.
12,246 03.02.2008 21:43:04
ЧП пишет:мля, люди, вы отстали от жизни я тут смотрю. уже много лет как люди-киборги есть. а уж биороботы уже очень-очень давно.
вообщем социЁники... что поделатьГлаза расширь. НЕ социЁник. Все по статье.
1) вы удивляетесь, что это скоро так будет уже
2) вам сообщают, что это давно уже есть, только публично не придают огласке
3) поэтому скорые сроки, к примеру, указанные в данной или другой статье - это обычное дело и зависят не от технологий а от просто решения тех или иных людей.
Так чему вы удивляетесь и задаете такие наивные вопросы?
Простая цепочка из трех элементов.
12,247 03.02.2008 21:44:13 Отредактировано ЧП (03.02.2008 21:44:43)
видеть нужно не то, что написано, а нечто большее. чтобы потом думать не про то, что там написано, а про то, что сам выбрешь из всего многообразия по этой теме.
12,248 03.02.2008 21:51:41 Отредактировано Chilly (03.02.2008 21:52:16)
1) вы удивляетесь, что это скоро так будет уже
3) поэтому скорые сроки, к примеру, указанные в данной или другой статье - это обычное дело и зависят не от технологий а от просто решения тех или иных людей.
Так чему вы удивляетесь и задаете такие наивные вопросы?Простая цепочка из трех элементов.
Свою цепочку можешь перекинуть через ... и забыть.
1. Удивляюсь кол-ву верующих, а не написанной бредятине.
2.Что есть? 2111год? Не для всех.
3.Зависят от гонорара за "сенсацию" .
12,249 03.02.2008 21:54:15
видеть нужно не то, что написано, а нечто большее. чтобы потом думать не про то, что там написано, а про то, что сам выбрешь из всего многообразия по этой теме.
Да??? Спасибо. Вот я выбрала про киборгов.
12,250 03.02.2008 21:56:30
чтобы удивляться чему-то, нужно изучить это что-то, или иметь мнение-суждение, основанное на чем-то относительно этой темы.
Так что ты изучила относить хоть 2111 года, хоть относительно предсказаний, хоть относительно искусственного солнца или чего?
Сдается мне, что тебе просто на все это пофиг и ты забила болт, поэтому и удивляешься, что как это люди
а) или имеют свое мнение по данному вопросу
б) или не имеют, но верят.
ты же не имеешь и не веришь, что очевидно и очень бросается в глаза.
А так как ты не в теме, то ты никогда в ней и не будешь, потому что все с поверхности кажется такой чушью, поэтому все твои суждения по этмоу поводу лишь показывают твою полною неосведомленность и предвзятое отношение. Вот и все.
12,251 03.02.2008 21:57:38
ЧП пишет:видеть нужно не то, что написано, а нечто большее. чтобы потом думать не про то, что там написано, а про то, что сам выбрешь из всего многообразия по этой теме.
много изучичла про киборгов? на чем основана твоя уверенность, что киборги не появятся в n-ом году, а появятся в m-ном?
12,252 03.02.2008 21:59:50
ЧП пишет:1) вы удивляетесь, что это скоро так будет уже
Так чему вы удивляетесь и задаете такие наивные вопросы?Простая цепочка из трех элементов.
Свою цепочку можешь перекинуть через ... и забыть.
1. Удивляюсь кол-ву верующих, а не написанной бредятине.
2.Что есть? 2111год? Не для всех.
3.Зависят от гонорара за "сенсацию" .
1. изучи тему хоть под любым углом - и удивляйся
2. технологии всегда есть, только верующим и неверующим об этом не сразу говорят
3. видеть газету - это удобнее, чем видеть процессы, которые могут за этим скрываться. Если бы там было отсканировано фото вселенной, ты бы тоже обсуждала именно фото, а не вселенную?
12,253 03.02.2008 22:05:48
чтобы удивляться чему-то, нужно изучить это что-то, или иметь мнение-суждение, основанное на чем-то относительно этой темы.
Так что ты изучила относить хоть 2111 года, хоть относительно предсказаний, хоть относительно искусственного солнца или чего?
Сдается мне, что тебе просто на все это пофиг и ты забила болт, поэтому и удивляешься, что как это люди
ты же не имеешь и не веришь, что очевидно и очень бросается в глаза.А так как ты не в теме, то ты никогда в ней и не будешь, потому что все с поверхности кажется такой чушью, поэтому все твои суждения по этмоу поводу лишь показывают твою полною неосведомленность и предвзятое отношение. Вот и все.
Ты себя иногда читаешь? Что изучить? Все предсказания всех и сравнить с Вангой? Рехнешься. Или детально изучить предсказания каждого года параллельно изучая достижения науки и технике? Тоже диагноз себе напишешь.
Я имею одно мнение: Я НЕ ВЕРЮ И МНЕ ПОФИГ КТО ВЕРИТ-НЕ ВЕРИТ. Поэтому и болт не надо забивать,и входить в тему, поскольку тема для меня и не была открыта.
12,254 03.02.2008 22:07:01
Chilly пишет:ЧП пишет:видеть нужно не то, что написано, а нечто большее. чтобы потом думать не про то, что там написано, а про то, что сам выбрешь из всего многообразия по этой теме.
много изучичла про киборгов? на чем основана твоя уверенность, что киборги не появятся в n-ом году, а появятся в m-ном?
Зачем мне? Я не забиваю дурью мозги.
12,255 03.02.2008 22:09:05
ЧП пишет:Chilly пишет:Да??? Спасибо. Вот я выбрала про киборгов.
Зачем мне? Я не забиваю дурью мозги.
тогда на основании чего ты делаешь выводы, что все, кто это принимают как предсказание, не изучили эти вопросы? по аналогии с собой?
12,256 03.02.2008 22:11:22
ЧП пишет:чтобы удивляться чему-то, нужно изучить это что-то, или иметь мнение-суждение, основанное на чем-то относительно этой темы.
ты же не имеешь и не веришь, что очевидно и очень бросается в глаза.А так как ты не в теме, то ты никогда в ней и не будешь, потому что все с поверхности кажется такой чушью, поэтому все твои суждения по этмоу поводу лишь показывают твою полною неосведомленность и предвзятое отношение. Вот и все.
Ты себя иногда читаешь? Что изучить? Все предсказания всех и сравнить с Вангой? Рехнешься. Или детально изучить предсказания каждого года параллельно изучая достижения науки и технике? Тоже диагноз себе напишешь.
Я имею одно мнение: Я НЕ ВЕРЮ И МНЕ ПОФИГ КТО ВЕРИТ-НЕ ВЕРИТ. Поэтому и болт не надо забивать,и входить в тему, поскольку тема для меня и не была открыта.
да тут все попытались сарказменно высказаться, что мол все это туфта и вообще, кто верит - типа ежи лохнесские. А мы типа не верим, мы люди разумные и все такое.
И чо?
Сами-то вы кто? Понтовальщики еще худшей породы, нифига не в теме, только распальцовка при взаимной поддержке, а как что копнуть - тут же НЕ, МНЕ ПОФИГ, ЭТО БЫЛ(А) НЕ Я.
Эх, люди, люди... стадные животные...
12,257 03.02.2008 22:18:55
Я изучила. Только пошла с другого конца. Искала источник этого бреда. Кто? И оказалось, что МИСТЕР ИКС. Сами болгары удивляются ОТКУДА. Европа не знает. Может знает Россия? Поделитесь.
12,258 03.02.2008 22:20:33 Отредактировано Chilly (03.02.2008 22:21:50)
Звери, а не животные. Ты только птица. Страус. Голова в темнице, а жопа, извини, на улице.
12,259 04.02.2008 11:22:22
Я изучила. Только пошла с другого конца. Искала источник этого бреда. Кто? И оказалось, что МИСТЕР ИКС. Сами болгары удивляются ОТКУДА. Европа не знает. Может знает Россия? Поделитесь.
так почему это бред?
12,260 04.02.2008 11:23:08
Звери, а не животные. Ты только птица. Страус. Голова в темнице, а жопа, извини, на улице.
и что, жопа сильно отпугивает пробегающих регулярно стадом зверей?