Посмотрел я немного, что тут у вас на форуме есть и заметил такую вот штуковину: при достаточно скромной текущей активности - толстенный культурный (хотя на самделе не очень) слой, основная масса которого из далёких уже времён. И вот из-за прогуливания по останкам угасшей цивилизации пробил меня чисто белоинтуитивный зуд - оч захотелось узнать как оно было на самделе и в динамике, и желательно ещё поподробней, поправдивей и с разных точек зрения. Так вот, у меня к здешним ветеранам в некотором смысле просьба: расскажите плз как оно всё было. Обещаю во время выступлений попкорн не жевать. Мне ведь и вправду интересно.
Ну ты как я вижу в золотые времена зарегилась. Чего себя ветераном не считаешь?
да! ветераны! уже давайте, рассказывайте про хоспис-то :-)
какой такой хоспис?
хоспис -- это было на другом форуме
на этом никакого культурного слоя, кроме нескольких пьянок да зекса с прошей, вроде нет
хоспис -- это было на другом форуме
на этом никакого культурного слоя, кроме нескольких пьянок да зекса с прошей, вроде нет
А что такого Про успел сделать в своих 433 сообщениях, что удостоен такой чести? Или ты его из личной симпатии?
А что такого Про успел сделать в своих 433 сообщениях, что удостоен такой чести? Или ты его из личной симпатии?
вошел в фольклор, разумеется
и решилл Про похерить Дни Рождения
и возмутились все
и ушли от Про
и создал Зверёк сайт
и пришли все сюда
и решилл Про похерить Дни Рождения
и возмутились все
и ушли от Про
и создал Зверёк сайт
и пришли все сюда
ты чо-то перепутал
слегка
дык я тут без месяца год, а хистори читать лень.
извиняйте
ЗЫ зато как быстренько я вас расколол на вразумительный ответ
ЗЫ зато как быстренько я вас расколол на вразумительный ответ
За что моё тебе спасибо )
Табурет пишет:ЗЫ зато как быстренько я вас расколол на вразумительный ответ
За что моё тебе спасибо )
незашто
а какова толщина кевлара у тя в подписи?
Ну и ладно. Мня как-то ниипёт всё одно
Хотя узнать было бы интересно. Хотя б для самых распространённых.