81

БКНЛ, ёклмн

Пошёл я на коммунистический митинг, смотрю - знамя разносмородиноцветное.
А по вертикали надпись: ESPERANTO.
Подхожу к этой группе и спрашиваю: "Ви пароляс эн эсперанто?". И мне отвечают: "Ес, ес, пароляс!".

А потом в ихней "Теории счастья" увидел: "Долой бесчеловечных ОНИПСОв!". Это было оскорбление в мой адрес, потомучто я интроверт.
И завёл я тогда тетрадь по онипсологии. А потом пришёл Вова и сказал, что слово дурацкое. А потом я пошёл в библиотеку и открыл журнал "Знание - сила". И там встретил слово "соционика". Оно Вове показалось более приличным.

А потом была пауза, когда я понятия не имел, что же такое соционика.
И лишь в 2001-м году встретил в текстовом виде работу Аушры Аугустинавичюте "О дуальной природе человека", только с пропущенными значками. По ней я даже пытался объяснить причины конфликта с начальником. Я решил, что это потомучто он шизотим. Только не был уверен, а не шизотим ли я сам.

Вот так я попал в соционику.
А на соционические форумы попал через запрос "знакомства". Когда я его делал, я ещё не знал, что меня могут не принять на работу и что я так и не напишу раман, и тем более что я не сумею изучить программирование. Вот и оказася на форуме Your-Ideal.

82

Ё.Ё. пишет:
Garik пишет:

а это Mеханег
http://www.mightandmagic.com/HeroesV/us … h_Mage.jpg

На днях читала, что все голубоглазые - родственники. У них одинаковая генетическая мутация есть.

default/hmm

Только Механик тут никак… Разве что чиста этнически, то то косвенно…

83

Chilly пишет:
Klava пишет:

На площадку не ходила, не знаю...  ты  попал еще чуть-чуть, и мы выйдем на... Кого?)

ФБР? default/smile

Хуже. Родная деревня

84

Механик пишет:
Ё.Ё. пишет:
Garik пишет:

а это Mеханег
http://www.mightandmagic.com/HeroesV/us … h_Mage.jpg

На днях читала, что все голубоглазые - родственники. У них одинаковая генетическая мутация есть.

default/hmm

Только Механик тут никак… Разве что чиста этнически, то то косвенно…

Да уж я-то знаю, что у Механика глаза разные.:) Прикалываюсь, но никто не врубается.

85

kaprizka пишет:

БКНЛ, ёклмн

Пошёл я на коммунистический митинг, смотрю - знамя разносмородиноцветное.
А по вертикали надпись: ESPERANTO.
Подхожу к этой группе и спрашиваю: "Ви пароляс эн эсперанто?". И мне отвечают: "Ес, ес, пароляс!".

А потом в ихней "Теории счастья" увидел: "Долой бесчеловечных ОНИПСОв!". Это было оскорбление в мой адрес, потомучто я интроверт.
И завёл я тогда тетрадь по онипсологии. А потом пришёл Вова и сказал, что слово дурацкое. А потом я пошёл в библиотеку и открыл журнал "Знание - сила". И там встретил слово "соционика". Оно Вове показалось более приличным.

А потом была пауза, когда я понятия не имел, что же такое соционика.
И лишь в 2001-м году встретил в текстовом виде работу Аушры Аугустинавичюте "О дуальной природе человека", только с пропущенными значками. По ней я даже пытался объяснить причины конфликта с начальником. Я решил, что это потомучто он шизотим. Только не был уверен, а не шизотим ли я сам.

Вот так я попал в соционику.
А на соционические форумы попал через запрос "знакомства". Когда я его делал, я ещё не знал, что меня могут не принять на работу и что я так и не напишу раман, и тем более что я не сумею изучить программирование. Вот и оказася на форуме Your-Ideal.

Интересненько... Почти как у меня, только эсперанто я не выучила, а на работу меня муж устроил. И роман не я писала, а мой бывший МЧ. наверное, гендерное

86

Что же у нас такое на поселке зарыли, и сколько лет тому назад?

87 Отредактировано ЧП (06.02.2008 19:09:49)

вот ведь как бывает замысловато у людей, к примеру, знакомство с соционикой.

я лишь просто давно знал, что исопльзуются разные теории в психологии, одна из них соционика, а когда-то у меня на работе валялась книжка по соционике. Я просто взял и начал ее изучать, вот и все.

ведь, скорее всего, не существует теорий, которые я не смогу понять!

88 Отредактировано kaprizka (07.02.2008 00:19:43)

Klava пишет:

Что же у нас такое на поселке зарыли, и сколько лет тому назад?

Трупы строителей ГЭС, лет 50 с лишним тому назад. Сейчас на том месте мичуринские, а возможно и автодорога, по которой автобус ходит (я точно не знаю, где именно их закапывали).

Разумеется, зарывают и трубы, и просто мусор. Мусора сейчас много.

89

Klava пишет:

Интересненько... Почти как у меня, только эсперанто я не выучила, а на работу меня муж устроил. И роман не я писала, а мой бывший МЧ. наверное, гендерное

Думаешь, я выучил? Я могу что-то учить только пока энтузиазм не пропадёт. А энтузиазм гасится любым подчёркиванием бесполезности.

А на работу меня устроить невозможно: всякая фальшь приведёт к отторжению. Только сам, и при наличии подтверждающего интуитивного сигнала.

90

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Думаешь, я выучил? Я могу что-то учить только пока энтузиазм не пропадёт. А энтузиазм гасится любым подчёркиванием бесполезности.

А на работу меня устроить невозможно: всякая фальшь приведёт к отторжению. Только сам, и при наличии подтверждающего интуитивного сигнала.

Хм... Отторжение... Когда главный инженер сказал, мельком взглянув в мою сторону - конструкторский, я ужасно расстроилась, но муж сказал - зато будешь в туфлях ходить, и все... Но сложилось неплохо, вроде бы я удачно попала, интересная работа.
Другое дело, что сейчас расти дальше некуда, дальше только администрирование, а мне это не по душе и не по способностям