1

2 дня назад нечем было заниматся. Набрала случайный, незнакомый номер мобилника и написала сообшение на армянском. Там написала что-то типа:"Привет, а ты? нечем заниматся, вот и решила писать тебе. Поговорим?". Я и не надеелась получить ответ. Но мне сразу ответили:"Привет, я хорошо, а ты как? спасибо, что вспомнила хоть тогда, когда нечем заниматся. Давай поговорим. С чего начнем?"
И так мы стали ошатся..Это оказался 26-летний Жуков, житель Еревана.
парень вроде умный, но его продвинутым не назавешь.Пишет точно так, как другой знаком из онлайна...
Вот странно--когда обшаюсь с ним, я от этого удавольствие не получаю, с ним невозможно обшатся на те темы, которые мне очень интересны. Но мне хочется продолжать с ним обшатся..с чем это связано?

2

а ты где живешь?

если хочется продолжать с ним общаться, это связано с тем, что тебе хочется с ним общаться, и  к тому, что бы продолжать с ним общаться.

3

solariss пишет:

а ты где живешь?

если хочется продолжать с ним общаться, это связано с тем, что тебе хочется с ним общаться, и  к тому, что бы продолжать с ним общаться.

ну, я  живу в другом городе...
в оффлайне я с ним никогда не захочу обшатся(это мой принцип--не обшатся ни скем в реале, хотя с армянинами редко обшаюсь).
Не, его место жительства для меня никакое значение не имеет..

4

принцип - не общаться ни с кем в реале вообще или с теми, с кем общаешься в виртуале?

в другом городе... что-то как-то у меня уже некоторое замешательство в последнее время, например, кого я увижу в соседях... и уже не могу точно сказать, что русского... а еще интересуются, почему русский обязателен для нации...

а почему бы тебе не обсудить это на армянском форуме или ты "оттачиаешь" русский? не, ну просто, интересно

5

solariss пишет:

принцип - не общаться ни с кем в реале вообще или с теми, с кем общаешься в виртуале?

да!

solariss пишет:

в другом городе... что-то как-то у меня уже некоторое замешательство в последнее время, например, кого я увижу в соседях... и уже не могу точно сказать, что русского... а еще интересуются, почему русский обязателен для нации...

а почему бы тебе не обсудить это на армянском форуме или ты "оттачиаешь" русский? не, ну просто, интересно

ну, во-первых--с армянинами я не хочу познакомится по-тому, что они в первой же день знакомствы хотят обшатся в реале( а я не хочу)..а когда уже стала обшатся с русскими, так привыкла, что уже не могу с амянинами.. хотя я не только с русскими обшалась--просто на других языкаш я не смогла бы так хорошо выразить свою мысль..
сама не знаю--почему? может скоро перестану зайти и на русские?

Ещё как!