1

как выжить после 6 лет и не поубивать друг друга? раньше все как-то сглаживалось....  а после рождения сына просто невыносимо... default/sad

2

А ты кто?

3

как, как. спать в разных комнатах начать.

4

Zagadka пишет:

как выжить после 6 лет и не поубивать друг друга? раньше все как-то сглаживалось....  а после рождения сына просто невыносимо... default/sad

" Остаться в живых" напоминает. ВЫЖИТЬ, ПОУБИВАТЬ, СГЛАЖИВАЛОСЬ, НЕВЫНОСИМО.

5

Zagadka пишет:

Для начала нужно выяснить, как именно собираются убивать тебя.

он вдует горчичьный газ через замочную скважину default/icon_smile_evil

Klava пишет:

А ты кто?

в вопросе ставить свой ТИМ вторым не по гамовски, ИМХО дюмка... default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

8

Дюмка с таким аватаром, круто. Зато как по гамовски воюет default/wink

9

А кто воюет? никто не воюет default/wink

10

после рождения сына не "сглаживается"?

11

да много мне два сына...  много default/smile темболее когда от старшего плеча крепкого ждешь...  Вот и стала я похожана бензопилу "дружба" default/smile  А мне эт совершенно не нравится.

12

ну сама понимаешь, если оттипированы правильно, то плечо врядли сможет быть таким крепким, как ты его ждешь. С другой стороны, это плечо тебя удовлетворяло раньше. Возможно это просто усталость.

а старшему пора взрослеть default/wink

13

Да как-то за работой игулянками этого и не замечалось... А счас две работы, декрет, а старший только ворчит и ворчит... ни плеча ни ширинки default/smile

14

Попробуй скинуть на него часть семейной ответственности. С трудом, но постепенно некоторые начинают взрослеть и себя разгрузишь... а по-другому - никак.

15

а делать, а потом думать - это сейчас очень модно?
и снова продолжать слушать советы и делать, а потом уже думать...

16

Это тенденция развития человечества: феминизация мужчин, инфантилизация... Экология. Гормоны подавляются... Те, что кажутся лучше, при более близком рассмотрении оказываются несостоятельными. Уы. default/sad

17

давайте их обратно в деревни!   чтобы ворчать некогда было default/smile
Боюсь правда, что опять все на наши хрупкие плечи ляжет:)
САМОРЕАЛИЗАЦИЮ МУЖИКАМ!

18

ЧП пишет:

как, как. спать в разных комнатах начать.

ни в коем случае, вы что??!

Т-Е-Р-П-Е-Н-И-Е.
ну нет других путей. а оно обязательно воздастся, если половинка не больна психически.

19

Zagadka пишет:

давайте их обратно в деревни!   чтобы ворчать некогда было default/smile
Боюсь правда, что опять все на наши хрупкие плечи ляжет:)
САМОРЕАЛИЗАЦИЮ МУЖИКАМ!

Пока не "допрет" сам- ничто не поможет.
Учись жить сама. Без плеча. Создавай свой мир. Че ждешь-то?
Ширинку? Ну дак это решается. И не одним способом.

20

Сама-то я как раз и умею жить....  но тока он не хочет... вопит, ругается, что за ним хвостиком не бегаю. Вот и думаю.. выбросить чемодан, кому ребзя нужен...  не выбрасывать, сам с ума сойду. учить и контролировать постоянно тоже тяжело....  Ощущение как в театре..  играю не свою роль, она тяготит, а до антракта еще далеко....