человек говорит вам такую мысль, с корторым вы не согласны. но потом, когда он рассказывает вам или пытается убедить в своей провоте, вы понимаете, что он прав и начимнаете думать также, как он..
а с вами такое случется?, и каким людям это свойственно??
ИМХО 3В
да не, почему ж не согласицца, ежели мысль здравая
а каким людям свойственно старатся доказать нам свою правату??
а ты сам как часто пытаешся кому-то доказать свою правду?
Случается. Правда аргументы должны быть веские и логичные. Иначе не прийму в серьез.
5 15.02.2008 11:30:00 Отредактировано Табурет (15.02.2008 11:30:42)
Табурет пишет:ИМХО 3В
да не, почему ж не согласицца, ежели мысль здраваяа каким людям свойственно старатся доказать нам свою правату??
таким как я
часто, очень
человек говорит вам такую мысль, с корторым вы не согласны. но потом, когда он рассказывает вам или пытается убедить в своей провоте, вы понимаете, что он прав и начимнаете думать также, как он..
а с вами такое случется?, и каким людям это свойственно??
когда мне говорят УМНЫЕ мысли, я просто обычно слушаю. А переключатель о том, что это умная, правильная, мудрая и полезная мысль, а человек не лох, сам переключается в нужное положение "слушать и внимать". Все это интуитивно.
А вот чушню обычно сразу можно почувствовать.
Но, конечно, бывают и исключения... иногда.
anush пишет:Табурет пишет:ИМХО 3В
да не, почему ж не согласицца, ежели мысль здраваяа каким людям свойственно старатся доказать нам свою правату??
таким как я
часто, очень
а почеу это так? а в каких ситуациях это обычно бывает?
anush пишет:человек говорит вам такую мысль, с корторым вы не согласны. но потом, когда он рассказывает вам или пытается убедить в своей провоте, вы понимаете, что он прав и начимнаете думать также, как он..
а с вами такое случется?, и каким людям это свойственно??когда мне говорят УМНЫЕ мысли, я просто обычно слушаю. А переключатель о том, что это умная, правильная, мудрая и полезная мысль, а человек не лох, сам переключается в нужное положение "слушать и внимать". Все это интуитивно.
А вот чушню обычно сразу можно почувствовать.
Но, конечно, бывают и исключения... иногда.
а каким людям ты считаеш умыми??