41

xeye пишет:
Klava пишет:

Ну цель можно как обычно - создание работоспособных малых групп

да они и без соционики работоспособны, вот в чем дело... а если надо от группы некие мегадостижения и прочие прорывы, то там уже другие, достаточно сложные вещи нужны, совсем не соционические.

Всё же соционика вполне способна выполнять роль некоего "гормона".

42

Ё.Ё. пишет:
xeye пишет:
Klava пишет:

да они и без соционики работоспособны, вот в чем дело... а если надо от группы некие мегадостижения и прочие прорывы, то там уже другие, достаточно сложные вещи нужны, совсем не соционические.

Всё же соционика вполне способна выполнять роль некоего "гормона".

действительно. только, боюсь, они только соционику смогут обсуждать default/smile

43

solariss пишет:
Klava пишет:

Лехг-ко! Ты идешь к руководству, оно негодует, клятвенно заверяет, что ничего такого не было, потом ты направляешься ко мне (допустим, я тебя ипнформировала), а я тебе с торжествующим видом говорю - ты что, купилась? Конечно, они не скажут - ведь это незаконно, сама понимаешь... Ну и так далее. Можно намотать круги, но концов не найти.
Если этим займется Гексель, то, при особом упорстве ищущего истину в итоге он покается, что все наврал, или перепутал, или его самого дезинформировали, а то и пошутили (вот гады!) над ним...
И главное сделано - слух пошел, его не остановишь

интересно, а робы способны к таким манипуляциям?...

Теоретически. Исполнение хромает

44

xeye пишет:
Klava пишет:

Да ни фига... Я вот сейчас попала - 2 Гюги и Дюмка делают расчет втроем... Я наблюдатель... Тушите свет!

45

Klava пишет:

Теоретически. Исполнение хромает

А, кстати, недавно отметила, что в социалистических фильмах робки - самые крутые артистки были.

46

А гюги, это не бывшие твои гамки?

47

solariss пишет:

А гюги, это не бывшие твои гамки?

Нет. Гамки в этом плане умнее - деловитость у них до таких пределов не простирается, максимум - организация расчитывающих

48

Ё.Ё. пишет:

Думаешь, "Ушки Будды" сами взяли на себя заботу о мессионерстве за четыре часа? Наверное, начальство поручило.
А раз начальство поручило, то должно способствовать делу.

Не знаю, на одном из моих прошлых мест работы отдел социоников уволили в одночасье...