21

А с другой стороны: кому сейчас легко?
Иногда и для декораций мужчинка сгодится.
Анекдот: " Выходят две тетки из ресторана: Одна другой: "О, смотри, мужчинка валяется. Пьяный.
Где? А-а. Подходит: "Мужчинка, а мужчинка, ты чья?"
- Я ничья,- отвечает мужчинка, приподнимая голову.
Дама: "Такси, такси!"

22

Zagadka пишет:

Сама-то я как раз и умею жить....  но тока он не хочет... вопит, ругается, что за ним хвостиком не бегаю. Вот и думаю.. выбросить чемодан, кому ребзя нужен...  не выбрасывать, сам с ума сойду. учить и контролировать постоянно тоже тяжело....  Ощущение как в театре..  играю не свою роль, она тяготит, а до антракта еще далеко....

А если бы не знала, что он Гамлет, а ты - Дюма? Что-то изменилось бы?

23

Zagadka пишет:

учить и контролировать постоянно тоже тяжело....

Не учи и не контролируй. Отпусти его, в смысле твоего контроля. Увидишь, что будет...

24

Klava пишет:

А я и не знала...  просто попаталась разобраться в проблеме известным для себя способом...  и получилось как по учебнику. зато поняла причину. теперь придется как-то корректировать.

25

Klava пишет:

гы, я таки угадал ))

26

угадал-то угадал... пообщаемся? default/smile

27

Zagadka пишет:

угадал-то угадал... пообщаемся? default/smile

ну, можно default/wink

Аватарка что надо, да default/smile

29

Zagadka пишет:
Klava пишет:

А я и не знала...  просто попаталась разобраться в проблеме известным для себя способом...  и получилось как по учебнику. зато поняла причину. теперь придется как-то корректировать.

А просто попереживать и успокоиться потом? Отвлечься?

30

Klava пишет:

Нельзя так. Если в отношениях появились трудности, пусть и не сразу, значит это точно ревизия.

31

solariss пишет:
Klava пишет:

Нельзя так. Если в отношениях появились трудности, пусть и не сразу, значит это точно ревизия.

Да, удобненько... У меня тоже есть одна барышня знакомая, которая ревизией ну ВСЕ объясняет

32

А между прочим, я вспомнила, давно-давно я была Гексли, а муж - Максим. Довольно долго. Разводиться все собиралась...

33

Klava пишет:

А между прочим, я вспомнила, давно-давно я была Гексли, а муж - Максим. Довольно долго. Разводиться все собиралась...

гы!

когда я узнала, что у нас ревизия, подумала, что фсе, пипец. Ничего, обычные проблемы, такие же как у всех...

34

Сама-то я как раз и умею жить....  но тока он не хочет... вопит, ругается, что за ним хвостиком не бегаю.

Уступи. Ну возьми и уступи. Понаблюдай за результатом. Мож, он сам не знает, чего хочет. А то мы все умные, думаем, что умеем, а половинка гнилая досталась, да ток разрушить просто... а потом... А соционику выкинь фтопку, вот что default/smile .

35

solariss пишет:
Klava пишет:

гы!

когда я узнала, что у нас ревизия, подумала, что фсе, пипец. Ничего, обычные проблемы, такие же как у всех...

Видишь, в чем штука, ревизия ревизии рознь. Я тоже запереживала, когда поняла, что сын с бабушкой конфликтеры. А потом смотрю - вроде бы даже эффект ы положительные есть, бабушка в кои веки начала обосновывать свою точку зрения, а сын Баль за здоровьем своим следит - я отдыхаю...

Но если опять же по Филатовой, с учетом гендера, то вот именно такой расклад нам дает 8 баллов с плюсом, тогда как у Гюга-мужчины с Гамлеткой-женщиной 7 с минусом, хотя вроде бы родственные отношения...

И если смотреть по моим знакомым, болеют (а это, я считаю, единственный очевидный вред, то, что можно учесть) только те, кто живет в минусовых браках. Кстати, нужно Гамлета с Дюмкой посмотреть.

Мда... 8 с минусом. Нужно разводиться!

36

Klava пишет:

Мда... 8 с минусом. Нужно разводиться!

А у драйки с жуком? ))

мне кажется, здесь больше не от гендера, а от личности зависит. Можно и с дуалом, и с тождиком перегрызцца так, что мало не покажется.

на оргиях жук тему заводил о том, что жена драйка, а ревизии не чувствуется. Так что, и в обратном порядке тоже нечего бывает.

37

У Драйки с Жуком +7. Там не только гендер, там еще родственность квадр учитывается, конформность ТИМа...
Я ж говорю, ревизия ревизии рознь - да это и так видно, Дюмы на  самом деле Гамлетов не переваривают, у моей подруги сын Гамлет.
Но, что касается автора темы, я не вижу там ни Дюмы, ни того самого "непереваривания"

38

а где про это можно посмотреть?

39 Отредактировано Klava (16.02.2008 07:26:04)

solariss пишет:

а где про это можно посмотреть?

Только бумажный вариант. Я бы выложила таблички, да не хочется человеку доходы снижать. Филатова Е.С. "Соционика личных отношений" В моем экземпляре путаница в итоговых таблицах, нужно значения пересчитывать самому - но это не сложно