21

Проводница пишет:
solariss пишет:

ну... может потому что ты сделаешь правильный вывод, который лежит на поверхности, и который как раз и предполагает предложение помощи...

нифига. Проверено неоднократно - от помощи отказываются... и при этом лицо такое делают.... разочарованое. Типо "тебе меня не понять".... И совсем другое лицо, если скажешь "ну и дура, что много работаешь".... или наоборот, с сочувствием.... "бедненькая моя, давай чайку попьем, у меня плюшка есть"....
в конце концов приходишь к выводу, что оптимально - вообще никак на такое не реагировать.
Другое дело, когда реально помощь нужна, тогда по-другому говорят и ведут себя.

так я про то и намекаю, что не всегда вывод, лежащий на поверхности, правильный. И, если не заморачиваться, то ты права, лучше _никак_ на такое не реагировать.

22 Отредактировано Проводница (16.02.2008 20:38:24)

solariss пишет:

так я про то и намекаю, что не всегда вывод, лежащий на поверхности, правильный.

у нас с тобой поверхности разные.... будто перевернутые как у часов песочных... ну да это не новость, вроде default/smile

23

Проводница пишет:

Ты слишком глубоко копаешь там, где правильный вывод лежит на поверхности. Как если б человек зевнул или пукнул... а все побежали наблюдать его сознательное и бессознательное...читать учебники и рассуждать об относительности...

это к тому, что ты копаешь не глубоко.

24

Проводница пишет:

будто перевернутые как у часов песочных...

там в одном случае песок прибывает, а в другом убывает. ты с какой стороны? )

25

solariss пишет:

угу. Если уже откопалось, то копать делее не целесообразно.

26

но, судя по этике именно "сверху", то бишь из верхней квадры )))

27

Проводница пишет:
solariss пишет:

пачиму?

28

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

пачиму?

не целесообразно

а пачиму у тебя часы стоят именно... а не лежат на боку, например... или в воздухе не зависли?

29

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

пачиму?

не целесообразно

а пачиму у тебя часы стоят именно... а не лежат на боку, например... или в воздухе не зависли?

а вот для меня как раз целесообразно. так как это дает мне инфу для получения желаемого результата.

если они лежат - нецелесообразно (с), движения никакого. если зависли в воздухе, то направление песка от этого не изменится.

30

статик ты

31

solariss пишет:

а вот для меня как раз целесообразно. так как это дает мне инфу для получения желаемого результата.

если они лежат - нецелесообразно (с), движения никакого. если зависли в воздухе, то направление песка от этого не изменится.

а какой для тебя результат желаем?

32 Отредактировано Проводница (16.02.2008 21:20:42)

solariss пишет:

статик ты

да хоть антистатик... все равно не понятно твое перманентное желание типировать меня в чего-нить... default/smile
Кста... про признаки Рейнина.... один умный человек времени своего не пожалел... доказал, что они фуфло...

33

Проводница пишет:
solariss пишет:

а какой для тебя результат желаем?

ессно положительный ))

34

Проводница пишет:
solariss пишет:

статик ты

да хоть антистатик... все равно не понятно твое перманентное желание типировать меня в чего-нить... default/smile
Кста... про признаки Рейнина.... один умный человек времени своего не пожалел... доказал, что они фуфло...

ты разве не знаешь, что доказать можно все что угодно. при желании

а насчет типировать, так я для этого здесь и нахожусь. и не только тебя, всех

35

solariss пишет:

ессно положительный ))

гы:))  представь часы, с одной стороны которых результат положительный, а с другой - любой результат.... как они будут работать?

36

solariss пишет:

ну раз можно все доказать, то и вес такому утверждению невелик....

37

ну уж не знаю, как они там будут работать, главное, чтобы работали.

38

Проводница пишет:
solariss пишет:

ну раз можно все доказать, то и вес такому утверждению невелик....

для тебя- да, для меня - нет..

Проводница пишет:
Кровавый тиран пишет:

чиво???

правильно ли я поняла, что ты входящую в тебя информацию раскладываешь "по функциям как по базису"?

ты не поверишь, но об этом даже целая теория есть, называется соционика. о том как информация раскладывается по функциям как по базису.

40

Вообще зверьку бы чат придумать, где-нить сбоку, что бы вот такие разговоры туда переносить и не раздражать остальных зверей напрасно потраченным трафиком, временем и тд