21

Мне в последнем сне Сергей Лукьяненко снился. Или в предпоследнем, не помню.
Типа, ткнулся я в живой журнал, там увидел аватар, загружать его я начал, а в ответ он зазвучал. Запел песню. Я слов не запомнил, помню лишь, что в песне не было ни ритма, ни рифмы, да и смысла особо не чувствовалось... но пел он хорошо.

22

Ё.Ё. пишет:
Rita пишет:

Мне вот интересно и - связано ли появление сюжета с избавлением от страха(это же не страх летать на самолетах), что вообще этот сюжет может значит... повторится ли он снова, долечу ли я наконец до Москвы в очередной итерации default/smile default/smile

Единственное известное мне заболевание, которое сопровождается
мгновенным ощущением невесомости или падения связано сердечной мышцей. Возможно, что нужно срочно бросить курить, если куришь. На высоте недостаточно кислорода, об этом может так своеобразно сигналить организм во сне, также перепады давления. Но я не врач, так что - только предположения...

Спасибо большое за предупреждение.
Я не очень знаю что такое ощущение невесомости, мое летание во сне больше напоминает передвижение в бассейне, где я могу управлять своими движениями как будто отталкиваюсь от воздуха как от воды -  только дышать могу как в воздухе.
Является ли это невесомостью?

Ощущения падения тоже часто бываемый сон. Очень краковременный -я очень часто во сне не замечаю случайно ступеньки вниз и думаю, что там ровная поверхность и оступаюсь, почти падая вперед и обычно просыпаюсь или полупросыпаюсь в этот момент. За частую замечаю, что даже ноги инерционно делают теже движения, что сделали бы в реальной ситуации.

курить не курю, занимаюсь финтесом, высыпаюсь. в общем по моим меркам веду здоровый образ жизни(если это понятие вообще применимо к тем, кто живет в мегаполисах).

23

Klava пишет:
Rita пишет:

Мне вот интересно и - связано ли появление сюжета с избавлением от страха(это же не страх летать на самолетах), что вообще этот сюжет может значит... повторится ли он снова, долечу ли я наконец до Москвы в очередной итерации default/smile default/smile

Считается, что этот сюжет связан с выбором жизненого пути, с личностным ростом. Что за страх-то был? Не заместился ли страхом выбора?

Выбор жизненного пути однозначно наблюдается в жизни, при чем очень сильно...
То, что происходит сейчас повлияет на взаимоотношения с родственниками, с мужчинами, определит мое финансовое положение, определит какая будет работа, в том числе профессия... так что, ох, сама только что осознала, на каком громадном распутье я нахожусь..
а страх был -  "быть отвергнутой"

24

Rita пишет:
Klava пишет:
Rita пишет:

Считается, что этот сюжет связан с выбором жизненого пути, с личностным ростом. Что за страх-то был? Не заместился ли страхом выбора?

То, что происходит сейчас повлияет на взаимоотношения с родственниками, с мужчинами, определит мое финансовое положение, определит какая будет работа, в том числе профессия... так что, ох, сама только что осознала, на каком громадном распутье я нахожусь..

А... Тогда нужно долететь, нужно, чтобы получилось

25

Klava пишет:
Rita пишет:
Klava пишет:

А... Тогда нужно долететь, нужно, чтобы получилось

Поспим - увидим:)

26

Rita пишет:

Невесомость - это бесконечное падение.

27

kaprizka пишет:
Rita пишет:

Невесомость - это бесконечное падение.

Понятно, тогда невесомости у меня в снах нема...
У меня тогда скорее плавание по воздуху:)