101

Мира пишет:
bagir пишет:
Мира пишет:

Ты за каждого американца готов поручиться?

Кроме твоих "замызганных" знакомых!

Во-первых, перевирать смысл фразы некомильфо, во-вторых - если ты признаешь, что есть исключения, на каком основании заявляешь, что я говорю неправду?

Чем докажешь?

102

solariss пишет:

согласна. выходит, если не можешь развлечься дома, езжай в америку )

Хоть в Антарктиду!

103

не согласна. надо было написать "на луну!". это самый популярный вариант ответа среди опрашиваемых... default/tongue

104

solariss пишет:

не согласна. надо было написать "на луну!". это самый популярный вариант ответа среди опрашиваемых... default/tongue

Я тебя в плохое место не пошлю. На Луне никаких развлекух, а в Антарктиде пингвины прикольные.

105

Эх, зачем мну пингвины прикольные, там, на Луне - тайна... )

solariss пишет:

Эх, зачем мну пингвины прикольные, там, на Луне - тайна... )

какая там тайна? там и воздуха-то нету.

107

Ниправда! Там, в глубине есть люди!!!

108

bagir пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

Кроме твоих "замызганных" знакомых!

Во-первых, перевирать смысл фразы некомильфо, во-вторых - если ты признаешь, что есть исключения, на каком основании заявляешь, что я говорю неправду?

Чем докажешь?

что?

109

Мира пишет:

что?

Что твои знакомые не бомжи например.

110

bagir пишет:
Мира пишет:

что?

Абалдеть! И в Америке есть бомжи? Не может быть!!!

111

Klava пишет:
bagir пишет:
Мира пишет:

что?

Абалдеть! И в Америке есть бомжи? Не может быть!!!

Не только в Америке.

112

solariss пишет:

Надо только глубже копать!:)

113

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

Сначало маленькой лопаточкой, потом побольше...и большущей лопатищей. default/big_smile

114

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

Сначало маленькой лопаточкой, потом побольше...и большущей лопатищей. default/big_smile

Думаешь, там есть большие люди?:D

115

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:

БОЛЬШИЕ люди везде есть. default/big_smile

116

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

БОЛЬШИЕ люди везде есть. default/big_smile

Даа.. Но до них, как до Луны...:/

117

Багир, имел беседу за твой европейский интерес. Человека тема тоже заинтересовала. Почтовый адрес европейского человека скину на неделе в gmail.

118

Механик пишет:

Багир, имел беседу за твой европейский интерес. Человека тема тоже заинтересовала. Почтовый адрес европейского человека скину на неделе в gmail.

Спасибо Мех! Ждемсссс....

119

bagir пишет:
Мира пишет:

что?

А нафига? Ты же не докажешь в ответ, что твое утверждение про вечно моющихся америкосов - правда default/smile.

120

Мира пишет:

А нафига? Ты же не докажешь в ответ, что твое утверждение про вечно моющихся америкосов - правда default/smile.

Ляпнула ты явную нелепицу, когда никто за язык не тянул. Зачем, изобразить Багира пижоном? Ляпнула ее про страну, в которой ни разу не была и знаешь о ней только понаслышке. Ты думаешь Багиру интересно тебя в чем-то убеждать? Если хочешь продолжать этот никчемный разговор, выкладывай сюда скан со своего загранпаспорта с американской визой. Я поверю что ты была в Америке. А если ты сходила на концерт Задорнова и после него пребываешь в убеждении, что все американцы замызганные и тупые, то ничем помочь не могу. Это не лечится.