1 Отредактировано Лара (24.02.2008 00:11:16)

0.1. Ты мальчик или девочка? 
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
22
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
умен, чертовски умен, чувство юмора, порядочен, непредсказуем, но при этом на человека можно положиться

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
скорее да, чем нет. на всех конечно не угодишь. просто так или иначе какой то элемент публичности в моей жизни всегда присутствовал, и приходилось находить те струны человеческих душ, на которых уместно было поиграть
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
глупость, подлость, алчность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на то что человек говорит и как человек говорит, на то как смотрит и на что смотрит
2.1. Приведи пример
меня интересует словарный запас, умение поддержать беседу, откровенносьт или хотя бы минимум мифологии. ну а насчет взгляда – НЛП еще никто не отменял..
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
дух – это важно , значит человек живет , а не существует.. у него должны быть высшие ценности и идеалы. однако человек может быть духовным и при этом совершенно не быть гармоничным.. УВЫ. гармония – вообще редкая вещь. Гармония , баланс, равновесие , баланс – по нашей жизни ?!
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
дисгармония –внутренний дисбаланс, надрыв, депрессия, замкнутость.
Недуховность – примитивность, косность, пошлость.
3.2.  Гармоничен ли ты?
далека до этого...
4. Ты часто опаздываешь?
нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
обычно не высказываю. отношусь нормально. учитываю в будущем.
4.2. Как?
если высказываю, то отшучиваюсь
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
такого не бывает. в моменты одиночества – я могу выспаться (!!), сходить в музей, почитать, поработать наконец.
6. Что такое уют?
легкий творческий беспорядок, камин и чашка с кофе
6.1.  Что такое комфорт?
комфорт –когда есть в плане быта все то , что нужно – горячая вода , свет, тепло, тапочки ...
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
в доме для меня важны шторы, светильники, ковры и опять же легкий творческий бардак.
6.3.  Комфортно?
ну покупаю – все то , чего не хватает .
7. Как ты покупаешь одежду?
быстро.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
тоже быстро, пришел –померил - купил
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, но не обязательны
7.3.  Как реагируешь на критику?
стараюсь здраво, главное чтобы критика была конструктивной )
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
редко, стараюсь принимать людей такими , какие есть
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
редко с кем то советуюсь по этому поводу ) просто не чувствую необходимости
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
вряд ли
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
может быть
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
тепло, мягко
11.1. Приведи пример?
под одеялом, рядом с камином
11.2.  Неприятное ощущение?
колющее, холодное
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
все.... *)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
сначала покопаюсь сама, если пойму что все плохо вызову мастера
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
стараюсь спокойно, как то раз комп сломался перед командировкой и съел проект нужного документа – и ничего – прорвались же )
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
я буду в шоке и в ауте. таких серьезных косяков еще не было
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
я же говорю не характерна – умерла бы со стыда и кровью бы искупила вину ..
14. Что такое - практичный человек?
который все планирует и рассчитывает
14.1. Tы - практичный человек?
не очень
14.2. Почему?
так уж получилось.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
иронизирую
14.4. Непрактичным?
иронизирую
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
активно
15.1. Завоевать уважение?
адекватно и профессионально
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
по фразам типа – Ну если этим занималась ты – я спокоен (на)
16. Что такое - спор?
дискуссия , столкновение
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
по работе – обычно не спорю а рассуждаю... чтобы были учтены все факторы.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. если меня поймать на слове. как то раз я сказала , что человек ошибся , но он исправиться – этого не произошло пришлось признать – не права.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
такое бывает редко. стараюсь разрядить обстановку –зависит от человека – кого то накормить, кого то напоить, с кем то по душам поговорить, кого то просто не трогать
17.1.  Что делаешь?
уже ответила
18. Что такое - настроение человека?
состояние души – проецируемое во вне
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по словам , по действиям , по мимике
18.2. Как можно его изменить?
ну по разному – обычно – всех можно заболтать
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
нет. практически не возможная для меня ситуация
19.1. Зачем ты это будешь делать?
не буду
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
зависит от обстоятельств- в принципе если человек мне дорог, я могу пойти на мировую, даже если он не прав
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
чувствую себя плохо. пытаюсь честно извиниться и дать человеку время меня простить
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
не парюсь по этому поводу. обычно как то все сразу понятно. редко ошибаюсь в этом.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
ну я же говорю , редко ошибаюсь
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
нормально
21.3.    Почему?
потому что так часто бывает
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
вся моя жизнь – работа – общение с людьми. я без этого не могу. люди мне интересны. я работаю в суде по уголовным делам – еще примеры нужны...напрягает -ну грубость, конечно , ну лживость, зачастую, ... и еще не люблю людей , которые давят на жалость.. часто и много.. без оснований.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
профессию юриста выбрала как то сразу, получила диплом и погоны и пока не о чем не жалею. на договоры с совестью вопреки распространенному мнению идти не приходиться.
работаю в суде. помощником судьи. работа нравиться до умопомрачения. учусь в аспирантуре. задания нравятся все., не очень люблю тупую бумажную работу, особенно если ее много. работаю чаще быстро и четко , с творческим подходом - т.е не люблю стереотипы и могу подойти к начальнику и сказать что можно пойти другим путем. иногда в работе бывают срывы - хочется сидеть, болтать с начальником , пить кофе и ничего не делать.. но это редкость.
Идеальная работа – моя default/smile
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
люблю читать, читать на английском и французском – для поддержания знания языков. люблю гулять и фотографировать окружающий мир.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика ? – «Хорошее образование убило в тебе юриста»
неприятная критика- «Ты не умеешь расставлять приоритеты»
приятный комплимент – «Узнав тебя , я понял что логика –с полом никак не связана»
неприятный комплимент – все что пошло – так бы и съел –такая ты сегодня аппетитная .. и прочее.
26. Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
мой начальник пока почти идеален – умен, остроумен, честен, трудолюбив и знает, чего хочет от меня.

2

Вот... Такая штука получилась )
Интра                                          Экстра (40%)
Рац                                          Иррац (0%)
Этика                                          Логика (20%)
Сенсорика                                          Интуиция (10%)

3 Отредактировано Лара (24.02.2008 12:22:18)

http://c19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u … p;tkn=3634

а вот и ссылка на фоту

Лара пишет:

а вот и ссылка на фоту

какой автомат тебе больше нравится? default/smile

5

это все  разные модификации калашникова. так что , в принципе, одно и тоже.. но я тяготею к первоисточнику - как реликвии default/smile))
про автомат - это . конечно ,хорошо . но все-таки, есть какие нибудь предположения относительно того, кто же  я все таки ?????

почитал.
сенсорный логик чудится, логика черная, рационал.

получается штирлиц.

7

спасиб. значит все -таки ближе к штирлицу.. надо обдумать

Лара пишет:

спасиб. значит все -таки ближе к штирлицу.. надо обдумать

о чем думать-то? default/smile

9

о соответствии себя описанию ... ну все конечно очень похоже, но вот для штирлица не хватает дисциплинированности..упорядоченности. хотя , наверное , не зря я так люблю анекдоты про Штирлица

10

Лара пишет:

а вот и ссылка на фоту

Там только заригистрированные смотрят друг друга.

А проект этот ГБ-шный. Не хочу там регистрироваться.

Ай-я-яй пишет:
Лара пишет:

а вот и ссылка на фоту

Там только заригистрированные смотрят друг друга.

А проект этот ГБ-шный. Не хочу там регистрироваться.

а vkontakte, moikrug, мой мир, facebook, myspace и прочие - тоже гбшные?
как страшно жить...

12 Отредактировано Ай-я-яй (24.02.2008 18:20:01)

Кровавый тиран пишет:

как страшно жить...

мой круг - чистый, другие не знаю.

а на вышеозначенном загляни для интереса в пользовательское соглашение при регистрации.

13

ну ГБэшный, а что делать ? Мы уже давно под зорким оком большого брата :@ и не пытайтесь избежать неизбежного - ваш профайл уже составлен *)а мобильный телефончик оснащен системой sound 2 - так что если будет надо - все достанут и без одноклассников.  default/icon_smile_evil

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

как страшно жить...

а на вышеозначенном загляни для интереса в пользовательское соглашение при регистрации.

у нас щас вся страна гб-шная, так и что?

15

Кровавый тиран пишет:

и ничё.
есть, как альтернативные сайты, так и альтернативные ящики почтовые, которые не передают информацию о пользователях "куда следует". не являются коллекторами для них. что несколько затрудняет отождествления виртуального персонажа с реальным человеком. иногда это бывает нужно даже порядочным и законопослушным людям.

я к тому, что и фоты можно на таких размещать.

16

Кровавый тиран пишет:
Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

как страшно жить...

вот лет через 15 захочется тебе в политику пойти, а там, может и хорошо карьера пойдет, будешь избираться... тут тебе все и припомнят, что ты на форумах писал и какие где фотки лежат default/smile

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:
Ай-я-яй пишет:

вот лет через 15 захочется тебе в политику пойти, а там, может и хорошо карьера пойдет, будешь избираться... тут тебе все и припомнят, что ты на форумах писал и какие где фотки лежат default/smile

а я принципиально не выкладываю ничего такого, что могло бы помешать моей будущей политической карьере default/smile

18

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

а я принципиально не выкладываю ничего такого, что могло бы помешать моей будущей политической карьере default/smile

так ты можешь недооценить что-то default/smile или из контекста могут вырвать

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

ну тогда неважно, какой контекст выкладывать, из любого контекста при желании можно навырывать что угодно.

20

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну тогда неважно, какой контекст выкладывать, из любого контекста при желании можно навырывать что угодно.

лучше не выкладывать. или выкладывать по минимуму default/smile